Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания: 25.12.2006 15:15
Nonicknam1g
Guest
Ответ: МАКРОСЫ
давай:)
Nonicknam1g
Guest
как я понял афтар пишет что если прописать героик страйк через макрос на другие абилки , то будут терятся свинги из за того что абилка нажимается реже чем происходит свинг... а если забиндить на 2 абилки? на 3 на 4 ?:)
Brashard
Guest
Ну после парри будут теряться опять же :)
Nonicknam1g
Guest
а я буду спамить абилки!!11
Brashard
Guest
1.5 сек гкд, после парри скорость атаки будет ~0.96 с оружием со скоростью 1.6 =) Ну и вообще имхо нету никакой проблемы закликивать без макроса, не совсем понимаю зачем оно нужно. У тебя что, ещё нету перелома пальцев в трёх местах? :D
Nonicknam1g
Guest
ну давай ещё сюда приплетём вф тотем или прок фигни из фрост ветки дк -)
закликивать? ты ГС кликаешь мышкой?)
Brashard
Guest
Я его тыкаю мизинцем (он у меня на двоечке, а дальше всякие девастейты, ревендши, волны и сламы), а про тотем я, дурак, просто забыл. Тотем тоже учитываем, т.к. опять же будет потеря дамага и тпс от потери героиков. Итоговая потеря будет весьма внушительная на всяких Пачверках.

Ну и потом с такими макросами вряд ли сможешь ходить на Сарта+3 в 10 ппл, к примеру. Там рага не настолько бесконечная (я танчу больших дракошек).
Nonicknam1g
Guest
а ты абилки жмякаешь строго по гкд? у меня например хватает выдержки на это только на первых 3х паках героика какованибудь =\

Добавлено через 5 минут
сарт 10+ 3?) нунах) с меня хватило вайпов на 25+3.. уровень не моей гильды)
Последний раз редактировалось Nonicknam1g; 18.03.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Brashard
Guest
Ну не знаю :) Я пока ничего интереснее в этом контенте не заметил, кроме того же Сарта, но на элемах. Но там у нас ДК прекрасно справляется, даже не хочется его заменять и мб позориться ^^

P.S. А на трэше и в героиках я слакаю как могу :)
Nonicknam1g
Guest
да там все слакают:)
DeMoN091286
Guest
Народ есть такой вопрос- Можно забить на макрос автокаст Мощного удара при проке Прилива крови ?
PS В макросах не шарю)
ALZA
Guest
Цитата:
1.5 сек гкд, после парри скорость атаки будет ~0.96 с оружием со скоростью 1.6 =)
Ну под БЛ, без хаст пота, но с проком тринки у меня свинг таймер ~0.86. Смыл не в том. Смысл в том что, допустим, героик нужно жать далеко не всегда, и довольно часто лишний героик только опустит тпс, сбивая цикл. Ноубрейн спам редко когда бывает оправдан.

Цитата:
PS В макросах не шарю)
И врядли начнешь. Это невозможно.
ReActiV>
Guest
Подскажите пожалуйста, кто разбирается в макросах! Я играю варом в дуэли юзаю щит, и когда надо пробить овер повер делаю макрос:
/use 0 1
/cast overpover
/use 0 1
/use 0 2
Кароче одевается двуручник, бьется оверповер, потом повторным нажатием у меня щит и пуха не одевася, пока не пройдет перезарядка скила, я имею в виду задержку между использованием скилов! Вот, подскажите можно ли сделать так что бы щит и меч одевался сразу же после использования оверповера?! может подругому макрос написатЬ?! не /use а чето другое?
Кто знает помогите, за рание благодарю.
Аватар для Arkafon_renamed_50808_04062024
Маньяк
юзаю макрос на инстант слэм
Код:
/cast slam
/stopcasting
проблема в следущем - на каче все окей, а вот в рейдах возникают проблемы. при проке бладсурджа тыкаю макроc и идет каст... списываю на лаг. пробовал проставить еще одну строчку /stopcasting для верности - желаемый эффект не был достигнут
может есть у кого скриптик на более продвинутый вариант моего "InstS"?

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Dekker
Guest
может что-то типо
/прыжок
/slam?
ибо в полёте нельзя кастовать, а вот автоатаке сиренево
ALZA
Guest
Прыжок из макросов убрали в декабре 2007го.
Dekker
Guest
оО ну а подобное движение какое-нить? никак не вставить?
Вобще... у меня уже привычка.. если я сразу не влупил слемом.. то я сам прыгаю всегда
ALZA
Guest
Абсолютно все движения - никак.
SatX
Guest
Arkafon, 2 раза тыкать нада:))
Маньяк
Сообщение от SatX:
Arkafon, 2 раза тыкать нада:))
не думаю
чтобы 2 раза, надо поменять к такому виду наверное:
Код:
/stopcasting
/cast slam
/stopcasting

TaTauren
Guest
макрос на "вихрь клинков" есть? что то типа нажал 1 раз работает, нажал 2-й раз отменил.. может даже модифер какой нить влепить, чтоб косяк не вышел при 2-м клике случайном.. Варианты?)
Маньяк
при повторном нажатии на абилку во время действия - вихрь клинков прекращается. и не надо никакого макроса

like
Guest
Так и не вкурил на счет /stopcasting

/cast Slam
/stopcasting

Вполне достаточно одного /cast Slam ?
Balron
Guest
Народ перерыл тему,на рефлект много всего,но вот напиши плиз макрос на удар щитом что бы я из берсерка в боевую или защитную брал щит бил и обратно в берсерк,и так же с первосходством если можно типа из берсерка в боевую ударил и обратно и на кровопускание =) буду очень признателен