Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от kilosbxl:
руоф действительно говно как сервер, но даже такое говно выше на голову любой фришки.

онлайн кадмуса и блекбирда часто 5к+.
А на то, что ты только на фришке и руоффе шпилил, решил не отвечать? Ай-ай-ай!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
А на то, что ты только на фришке и руоффе шпилил, решил не отвечать? Ай-ай-ай!
и что из этого? что ты этим сказать хочешь? переставай троллить уже.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
и что из этого? что ты этим сказать хочешь? переставай троллить уже.
Хочу намекнуть на то, что ты сам в лол2 толком и не играл, а на других бочку катишь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Хочу намекнуть на то, что ты сам в лол2 толком и не играл, а на других бочку катишь.
как я не играл? у меня уже в печенках эта игра.
на руофе мене полтора месяца хватило, чтобы наиграться и забить. у меня теперь новый кумир, читай подпись! теперь я играю только в ВоВ 12 часов в день!

FreZon
Guest
Сообщение от Vic DeVir:
Если ты видел Л2 только на фришке, да еще и с повышенными рейтами - исчезни из этой темы потому как в Л2 ты не играл, ты играл в непонятное говно с графикой из Л2 и собственно ничего про оригинал не знаешь.
С такой логикой большинство защитников ла2 в саму ла2 не играло.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от FreZon:
С такой логикой большинство защитников ла2 в саму ла2 не играло.
Л2 раздел на этом форуме посвящен официальным версиям игры, фришников тут немного. Поэтому подавляющее большинство тех кто отписался и голосовал в этом топе это люди с оффа.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
как я не играл? у меня уже в печенках эта игра.
на руофе мене полтора месяца хватило, чтобы наиграться и забить. у меня теперь новый кумир, читай подпись! теперь я играю только в ВоВ 12 часов в день!
Так ты на оффе играл или нет?

Сообщение от Vic DeVir:
Л2 раздел на этом форуме посвящен официальным версиям игры, фришников тут немного. Поэтому подавляющее большинство тех кто отписался и голосовал в этом топе это люди с оффа.
Это-то и пугает Еслиб хотяб половина была с ШОКов, было бы гораздо лучше.

†-Ksilon-†
Guest
Цитата:
c ШОКов, было бы гораздо лучше.
О__о 2 этих слова в 1 предложении..
FreZon
Guest
Людей с оффа только здесь и вижу
Викинг
Просветитель
Сообщение от †-Ksilon-†:
О__о 2 этих слова в 1 предложении..
Ты видимо не понял. Это я так намекнул, что здесь столько неадекватов из лол2 отметилось, что лучшеб хотябы половина из них была не с оффа а с гфш. Чтобы ну хоть как-то реабилитировать офф игроков.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Ты видимо не понял. Это я так намекнул, что здесь столько неадекватов из лол2 отметилось, что лучшеб хотябы половина из них была не с оффа а с гфш. Чтобы ну хоть как-то реабилитировать офф игроков.
охо а сколько было неадекватов со стороны воверов. вот они уж точно все с оффа.

всем желающим посмеятся над вовфанами -> раздел вова, там много забавных чудиков.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
Так ты на оффе играл или нет?
ну если ботить=играть, то играл, да.
мене руоф больше понравился, чем евро сервера, т.к. гораздо больше фана и пвп. но те кто давно на евро серверах играют им наоборот руоф вообще нафиг не нужен, у них там на евро все намазано уже.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 18.02.2009 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
охо а сколько было неадекватов со стороны воверов. вот они уж точно все с оффа.

всем желающим посмеятся над вовфанами -> раздел вова, там много забавных чудиков.

Добавлено через 3 минуты

ну если ботить=играть, то играл, да.
мене руоф больше понравился, чем евро сервера, т.к. гораздо больше фана и пвп. но те кто давно на евро серверах играют им наоборот руоф вообще нафиг не нужен, у них там на евро все намазано уже.
Ну дык из вова тут тоже дохрена быдлофришнегов отписалось, надеюсь.

†-Ksilon-†
Guest
Цитата:
мене руоф больше понравился, чем евро сервера, т.к. гораздо больше фана и пвп.
мне на руоффе не понравилось совсем. Полно неадекватов (либо это только мне так невезло?:) )..
Да и лучше уж транслит читать чем "АшЫбк0 на АшЫбкИ" :)

П.С. ла2 надоела - забил), жду евро релиза AION'a
П.П.С. на данный момент прохожу NWN (первую) ... хех она лучше всех :)
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Мифи тролит, ай ай ай
Практически 90% офф комьюнити дети фришег Кто то ушел раньше кто то позже во и вся разница. Я вроде как чиста фришнег в ЛА2 и меня улыбает устаревшее деление НАофнюк = адекват, гфш=неадекват. Куча быдла ломанула на офф (как в ЛА2 так и в ВоВе) бо офф эта крута, фри эта фбабруйско С другой стороны куча адекватов "первой волны" (во всяком случае в ЛА2 забила на НА) бо стали лайферами или просто надоело. И приличное количество вернулось именно на Ру. Я хз почему видеть ЛА2 для многих это видеть последние хроники. Для меня увидеть ЛА2 это именно поиграть в приличном клане на приличном уровне на рейтах пониже. Все остальное, все эти изменения из хроникик в хроники просто вносят разнообразие, в отличие от ВоВа интерес в большой степени в ЛА2 все таки создают сами игроки, а не контент.
Единственное соглашусь, что изменения внося много прикольного в т.ч. как и в вове убили местами главное - оч большую часть драйва. Вот смотрю на свой нуспкий клан, нахватавший по глупости кучу варов, и страшно этим гордящийся. Где нидь в с3 оппоненты просто раздавили бы его жестким ПК варом, а тут фигу, хотя чую скора многие кто так радовался все равно ливаться начнут
PS ну право слово неужели не играл на оффНА для вроде умных людей означает не видел ЛА2? Ну что изменится если я скажу что имел акк на НА?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от †-Ksilon-†:
мне на руоффе не понравилось совсем. Полно неадекватов (либо это только мне так невезло?:) )..
Да и лучше уж транслит читать чем "АшЫбк0 на АшЫбкИ" :)

П.С. ла2 надоела - забил), жду евро релиза AION'a
П.П.С. на данный момент прохожу NWN (первую) ... хех она лучше всех :)
Ты на нагибаторском поди шпилил, в болотистых местах руоффа все много приличнее, хотя не без идиотов канешна. Завидуб мну чет опять затянуло.
Лучшая не НВН, а БГ, ММ и Ультима если грить про СРПГ фентезийной закваски

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 18.02.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
†-Ksilon-†
Guest
Цитата:
Все остальное, все эти изменения из хроникик в хроники просто вносят разнообразие, в отличие от ВоВа интерес в большой степени в ЛА2 все таки создают сами игроки, а не контент.
это именно то, почему ла2 > ВОВ (конкретно в этом случае)
Мастер
2FreZon
В праймтайм на 8 из 9 вроде серверов ру онлайн красный, в будни где то до 12 6-7 постоянно в статусе загружен. Сравни с НА, тут где то ссылко выкладывали. И учти, что на ру ботов много меньше. Это к вопросу об онлайне.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
†-Ksilon-†
Guest
Цитата:
Лучшая не НВН, а БГ, ММ и Ультима если грить про СРПГ фентезийной закваски
не НВН всетаки лучшая и точка :) Моя самая 1я РПГГшка. Нрав. намного больше даже чем сама дьябло 2!!)) Веришь или нет, у меня диск с НВНом стоит на подставе на почетном месте))

..а что за бг?

Цитата:
Ты на нагибаторском поди шпилил, в болотистых местах руоффа все много приличнее, хотя не без идиотов канешна.
на кадумсе был и еще не долго в том, который 4 по списку (название из головы вылетело) - ситуация одна и та же.. :)
Мастер
Сообщение от †-Ksilon-†:
не НВН всетаки лучшая и точка :) Моя самая 1я РПГГшка. Нрав. намного больше даже чем сама дьябло 2!!)) Веришь или нет, у меня диск с НВНом стоит на подставе на почетном месте))

..а что за бг?

на кадумсе был и еще не долго в том, который 4 по списку (название из головы вылетело) - ситуация одна и та же.. :)
Не ну эт я так по привычке подколол, понятно что на вкус и цвет... у мну вот вроде все и НВН и НВН2 с дополнениями в лицензии были и никак... думал что с вызодом НВН2 в котором партийная боевка затянет, нет и все тут :(
БГ - балдурс гейт (1 и 2)
Ну вроде нагибаторские, на Лансере долгое время вообще была ляпота, правда сейчас чую народ начнет усилено срацо, осады прошли и начались наказани за приход на осаду ну прям как...

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
†-Ksilon-†
Guest
оффтоп
Сообщение от Peasant:
И учти, что на ру ботов много меньше
Сообщение от Innova systems:
На руоффе ботов нет!
Добавлено через 5 минут
а если честно мне больше всего понравилось на фришке!! Да да да именно так!!)) Онлайн всего 500+.. НО! почти каждый день авторские эвенты (например "мини представления" на импровизированной сцене возле церкви в глудине), люди все как 1 отзывчивые, самая лучшая администрация ну и много чего еще)
Последний раз редактировалось †-Ksilon-†; 18.02.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
2 †-Ksilon-†

Единственные из НвНов достойных хоть капельки внимания это NwN1:HoU и NwN2:MoB. Всё остальное унылый, тошнотворный шлак в котором от РПГ только одно название.

2 Peasant

Есть 2 фактора: онлайн и рейты. Фришка с онлайном в 2К это не Л2, это бред. Нет конкуренции, всем всего хватает, все тупо фармят, потом бегут в ВоВ, после чего приходят срать в этот топ. Фришка с рейтом 2х-10х это тоже не Л2, одна из основных сторон игры "гринд унд ганк" пропадает, а без нее уже совсем не то получается. О ГМшопах, багах/недоделках и одминах я вообще молчу. Сейчас конечно ты мне будешь рассказывать про фришки "С5какнаоффе" с онлайном в 10К, но я даже спорить не буду. Может и есть что-то подобное, но не думаю что часто встречается.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
zorro-80
Guest
Играл на оффе 2 месяца , игра говно задротное
Предводитель
Сообщение от Vic DeVir:
Фришка с рейтом 2х-10х это тоже не Л2, одна из основных сторон игры "гринд унд ганк" пропадает, а без нее уже совсем не то получается.
ну во первых на руофе и так х2 и то медленно все идет. сам понимаешь лвл кап 85 лвл и без ботов это пздц полный.
вот собственно этот лвл кап у меня и добил интерес к лодва. если бы кореяки остановились на 78 лвл и не лезли выше с имбо скилами и сетами, тогда я бы и щас играл с удовольствием. такое ощущение, что л2тим решили вечный гринд сделать, скоро лвл кап до 99лвл подымут.

Аватар для Geradot_renamed_586434_22012020
Маньяк
Сообщение от Peasant:
2FreZon
В праймтайм на 8 из 9 вроде серверов ру онлайн красный, в будни где то до 12 6-7 постоянно в статусе загружен. Сравни с НА, тут где то ссылко выкладывали. И учти, что на ру ботов много меньше. Это к вопросу об онлайне.
Большой он лайн на ру оффе l2 из за того что он бесплатный, был бы платный там играло бы на много меньше, да и то одни боты как на евро.
†-Ksilon-†
Guest
Цитата:
Единственные из НвНов достойных хоть капельки внимания это NwN1:HoU и NwN2:MoB. Всё остальное унылый, тошнотворный шлак в котором от РПГ только одно название.
1 нвн шедевр фентези РПГ :) На счет 2... нет однозначново мнения. Но первый The Best imho.
Викинг
Просветитель
Чем шедевр-то? Разрабы создали движок для онлайн игрищь и совершенно забили на сингл.