Мифи тролит, ай ай ай

Практически 90% офф комьюнити дети фришег

Кто то ушел раньше кто то позже во и вся разница. Я вроде как чиста фришнег в ЛА2 и меня улыбает устаревшее деление НАофнюк = адекват, гфш=неадекват. Куча быдла ломанула на офф (как в ЛА2 так и в ВоВе) бо офф эта крута, фри эта фбабруйско

С другой стороны куча адекватов "первой волны" (во всяком случае в ЛА2 забила на НА) бо стали лайферами или просто надоело. И приличное количество вернулось именно на Ру. Я хз почему видеть ЛА2 для многих это видеть последние хроники. Для меня увидеть ЛА2 это именно поиграть в приличном клане на приличном уровне на рейтах пониже. Все остальное, все эти изменения из хроникик в хроники просто вносят разнообразие, в отличие от ВоВа интерес в большой степени в ЛА2 все таки создают сами игроки, а не контент.
Единственное соглашусь, что изменения внося много прикольного в т.ч. как и в вове убили местами главное - оч большую часть драйва. Вот смотрю на свой нуспкий клан, нахватавший по глупости кучу варов, и страшно этим гордящийся. Где нидь в с3 оппоненты просто раздавили бы его жестким ПК варом, а тут фигу, хотя чую скора многие кто так радовался все равно ливаться начнут

PS ну право слово неужели не играл на оффНА для вроде умных людей означает не видел ЛА2? Ну что изменится если я скажу что имел акк на НА?
Добавлено через 2 минуты
мне на руоффе не понравилось совсем. Полно неадекватов (либо это только мне так невезло?:) )..
Да и лучше уж транслит читать чем "АшЫбк0 на АшЫбкИ" :)
П.С. ла2 надоела - забил), жду евро релиза AION'a
П.П.С. на данный момент прохожу NWN (первую) ... хех она лучше всех :)
Ты на нагибаторском поди шпилил, в болотистых местах руоффа все много приличнее, хотя не без идиотов канешна. Завидуб мну чет опять затянуло.
Лучшая не НВН, а БГ, ММ и Ультима если грить про СРПГ фентезийной закваски