2Виззер я всеголишь привел тебе пример не российского источника с такойжей информацией,причем абсолютно не опровергающего его,могу привести ещё
этот источник ничего не опровергает и ничего не подтверждает - он всего лишь цитирует заявление осетинско-российской стороны. Все - ничего больше. Странный пример, честно говоря.
Про 44 человека на самом деле нмого где было, эта цифра не с потолка взята - это количество трупов, которое смогли обнаружить HRW в моргах Осетии и России.
Причем прошу заметить,на ббс эту цыфру называет не российская сторона,ты уже ставишь под сомнение заявления 2-х МиДов(читай президентов).
да бог с тобой, какой еще мид кроме российского утверждает о гибели 1400 человек??? Британский мид никогда не делал таких заявлений о признании двух тысяч или 1400 человек погибшми в результате боевых действий.
Тыже знаешь,что такое "порядок" в математике?
вообще, "это десять раз" т.е. российские власти назвали сумму погибших варьирующуюся от 200 человек, до двадцати тысяч получается. И вот эта оценка была сделана в первый день(!) :)
ЗЫ Я не упрекаю в патриотизме, я упрекаю в тупости и пОтреотизме :) И я ни в коем случае не считаю что верить всей той ахинее что гонят с путин-тв - правильно. поскольку примеров грубейшего вранья более чем хватает - "две тысячи трупов" (чье местонахождение не установлено), "отсутствие призывников в ЮО" (которые тем не менее там гибли как оказалось), отрицание бомбежек мирных кварталов в грузинских городах... Можно было бы считать это отдельными случаями ангажированности журналистов, подкупком и т.п., короче, прецедентами свойственными и западным СМИ, если бы ВСЕ вещание не был в одном русле, что уже явно попахивает обычной пропагандой :)