ну там типа он пишет что мышцы у него горят. хотя они горят при дефиците каллорий. а не от кардио
такая мысль от жиробаса, что сожгёт мышцы, это из разряда как услышать от женщины, что в тренажерном зале она перекачается
когда жрал всё подряд и много и не двигался и жир набирал не парился же, вот и сейчас пусть скидывает вес и не парится)
с приколами - если повернуть бошку, то вся тушка начнет заваливаться в сторону поворота бошки
ручки ладошка к ладошке, без сцепки пальцев
летом надо будет так встать под водопад
Добавлено через 9 минут
нафиг качать всякий бег-кардио-лестницу если качки даже на 1 ноге не могут устоять? с поднятыми руками и закрытыми глазами, так вообще не только лишь все
Добавлено через 27 секунд
начинать надо с азов
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 14.01.2026 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
с приколами - если повернуть бошку, то вся тушка начнет заваливаться в сторону поворота бошки
ручки ладошка к ладошке, без сцепки пальцев
летом надо будет так встать под водопад
Добавлено через 9 минут
нафиг качать всякий бег-кардио-лестницу если качки даже на 1 ноге не могут устоять? с поднятыми руками и закрытыми глазами, так вообще не только лишь все
Добавлено через 27 секунд
начинать надо с азов
Начинать надо с вазов как лопата. Впрочем я тоже с ваза начинал
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
анрил
мб по докам деда или прадеда жил, пенсию лутал с 20 лет, когда его дед помер
у японцев же актуальная тема, связанная с их якобы экстремальным долгожительством, что дед-бабка умерли, их прикопали или мумифицировали, а пенсия лутается детьми
анрил
мб по докам деда или прадеда жил, пенсию лутал с 20 лет, когда его дед помер
у японцев же актуальная тема, связанная с их якобы экстремальным долгожительством, что дед-бабка умерли, их прикопали или мумифицировали, а пенсия лутается детьми
это все больше про бюрократию.
все эти долгожители почему-то всегда в куях где-то живут, а не в городах где можно чекнуть дату рождения.
тут чет совсем не парились 142 нарисовали
Цитата:
Верифици́рованным (проверенным, подтверждённым) называется долгожитель, дата рождения которого подтверждается достоверно проверенными документами: свидетельством о рождении, записями в церковных книгах. Подтверждение фиксируется такими организациями, как Группа геронтологических исследований (с 1990 года) и Книга рекордов Гиннесса.[источник не указан 1829 дней]
Декларируемый долгожителями возраст нередко больше истинного, причём не все люди преднамеренно завышали свой возраст. В тех местах, где отсутствовали записи о рождениях, возраст определяли по неформальным свидетельствам, которые лишены документальной точности. Когда там начинали специально фиксировать дату рождения живущих и дату рождения и смерти всех умерших, число долгожителей резко снижалось — количество 110-летних людей уменьшалось на 69-82 %. Однако в регионах, где документальный учёт рождений и смертей ведётся несколько столетий, ошибки в документах встречаются редко, намного чаще люди сознательно завышают свой возраст или родственников, часто с целью получения денег[6]. Например, при научной верификации возраста долгожителей Азербайджана выяснилось, что у половины из них возраст завышен, чаще всего на 2-3 года, однако у некоторых истинный возраст на 30 лет меньше, чем указан в документах[7][8]. Также встречаются случаи, когда родственники не регистрируют смерть, давно мёртвый человек по документам считается живым, и его родственники получают пенсию за умершего. Такие ситуации характерны для стран третьего мира, но встречаются и в развитых странах, например, в Греции и Японии[9][10][11]. При этом в Японии после обнаружения в 2010 году мумифицированного тела Согэна Като, долгое время считавшегося старейшим мужчиной Токио, выяснилось, что из 238 тысяч зарегистрированных долгожителей большинство давно мертвы, после проверки реально живущих из них оказалось немногим больше 40 тысяч человек[6].
Ещё одна страна, где аномально много долгожителей — Италия, где люди старше 100 лет массово зарегистрированы в Сардинии[6]. Там учёные заметили аномалию в вероятности смерти — анализ итальянских статистических данных показал, что вероятность смерти по достижении 105 лет перестаёт увеличиваться, причём эта аномалия характерна для конкретных географических мест, а механизм такой аномалии не имеет научного объяснения. Австралийский исследователь Сол Ньюман (англ. Saul Justin Newman) объяснил это ошибками статистического учёта на территории, где зарегистрированы эти пожилые люди, в результате чего возраст значимого количества живущих там людей завышен. По его расчётам, достаточно одной ошибки на 500 метрических записей о рождениях, чтобы через сто лет в статистических данных получился выявленный эффект[12][13].
По данным издания, от трех браков у долгожителя остались 134 ребенка и внука. Последний брак он заключил в возрасте 110 лет, жена родила ему девять детей.
завидуйте молча, в 110 лет 9 детей штампануть это вам не это
давно заметил, что @Velsh любит затариться канцерогенчиками по скидкам/на халяву.
ты радугой ещё срать на начал? А то вдруг инсулин повыситься
я не ем почти ничего из того что он озвучил. не курю и не пью. мясо ем да. да и вредно это все если употреблять это систематически и много. дстаточн просто соблюдать баланс. не пить и не курить. ебунутым фанатиком быть совсем не нужно. дзидзария на 15:00 это и сказал
Последний раз редактировалось Velsh; 16.01.2026 в 14:43.
я не ем почти ничего из того что он озвучил. не курю и не пью. мясо ем да. да и вредно это все если употреблять это систематически и много. дстаточн просто соблюдать баланс. не пить и не курить. ебунутым фанатиком быть совсем не нужно. дзидзария на 15:00 это и сказал
ты регулярно постишь колу, бургеры и т.д.
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Витамины нужно получать из еды. Бады назначают только тем у кого дефицит. Я попил как-то магний по совету - у меня начался переизбыток магния в организме.
Я же видео скинул. С 32 минут. Там раздел прямо так и называется "грязная история витамина д"
Посмотрю как-нибудь.
Ты просто говоришь про обман, но мне никто ничего не обещал.
Я сам почитал какую-то информацию про витамины D. Там было написано что солнце ни разу не заменит, усваивается плохо. Может поможет, а может и нет. На рекламу и обман не очень похоже.