Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
MercyKiller
Guest
Ответ: Война России с США
Ну мне трудно что-то говорить,потому что я не прзединт РФ))

Я достоверно знаю одно что,цхинвали разрушен(были друзья,знакомые ну и масс медия много инфы по этому побликовало) грузинами.Предпологать что во время его разрушения погибло 44 человека,достаточно глупо.Насчет верной цыфры в 1.6к-2к погибших,тут только рассудит сами_знаете_кто.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CTPEJIOK:
cnn скорее всего частный канал, вообще они там показывают то что выгодно им ляля.

у нас тоже показывают бред по тв и что?

так какой повод для войны то?
вобще в чем "миссия россеи", в чем состоит "правое дело".
святой русский народ, просвятите.

думаю по другому "пиндосскому" каналу показывали чтонить другое про конфликт, у нас вон вся под копирку один в один.

вообще ситуация когда бОльшая часть каналов государственные - удручает.

вообще бесят люди которые рады тому что живут в царстве, и думают что демократия и уровень жизни - удел неженок, а нам в говне и так хорошо, вождь с нами

Ну ОРТ тоже частный канал например.РТР вот государтсвенный.

Я кстати работаю "Первый канал.Всемирная сеть." :D
Последний раз редактировалось MercyKiller; 10.10.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
что во время его разрушения погибло 44 человека,достаточно глупо
44 человека, которых можно отнети к мирных жителям. читай внимательней - общие потери несколько сотен человек. Это первое, а второе - Цхинвали был разрушен еще во время первой гражданской войны в Грузии и с тех пор не восстанавливался :) Ну кроме правительственного квартала, который и правда утюжили грузины. Да и разрушения там невелики, если верить НЕроссийским СМИ, а им веры явно больше будет.

Цитата:
Ну мне трудно что-то говорить,потому что я не прзединт РФ))
Какая жалость :) Авось был бы адекватней нашего Вождя :)
MercyKiller
Guest
НЕ российские СМИ это какие?BBC подтверждает вприцныпе информацию нашего сми.С фотками,цыфрами там и пр.
CTPEJIOK
Guest
путин тв убого, даже касьянова показать боится, или кааспарова

Добавлено через 2 минуты
они тоже убоги, но бля, почему хоть в новостях одни вожди бля
Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 10.10.2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
valeras0f
Guest
Сообщение от CTPEJIOK:
cnn скорее всего частный канал, вообще они там показывают то что выгодно им ляля.

у нас тоже показывают бред по тв и что?

так какой повод для войны то?
вобще в чем "миссия россеи", в чем состоит "правое дело".
святой русский народ, просвятите.

думаю по другому "пиндосскому" каналу показывали чтонить другое про конфликт, у нас вон вся под копирку один в один.

вообще ситуация когда бОльшая часть каналов государственные - удручает.

вообще бесят люди которые рады тому что живут в царстве, и думают что демократия и уровень жизни - удел неженок, а нам в говне и так хорошо, вождь с нами
Вот ты заладил Вождь да Вождь!
Ты живешь в царстве ?
Ты живешь в говне ? если да, то это твои (лично твои) проблемы.
Перечисли государственные каналы.
И что должно быть в новостях ?
MercyKiller
Guest
Из государтсвенных я знаю РТР,культура.про них могу 100% сказать.Также всякие там столицы,кароч районые каналы,не федеральные.
CTPEJIOK
Guest
все живем в царстве, в нашей рашке :)
я не в говне, хотя все в сравнении познается, я хз как люди по областям живут, там деньгов нету чёта :)

я просто не понимаю о чём восторги по тв, кому лучше жить то стало по сравнению с 2000 годом.....

или типа я тогда в школу ходил, а ща свои деньги есть - спасибо вождь.\

как бандарчуг бля - все заслуги нашего кино благодаря вождю (высер ппц)
Забанен
Цитата:
BBC подтверждает вприцныпе информацию нашего сми.С фотками,цыфрами там и пр.
это какую информацию и кто именно? Если про две тыщи трупов - почитаю с удовольствием. В иностранных СМИ в одном и том же издании могут быть диаметрально противоположны точки зрения, зависящие от мнения журналиста их написавшего - это нормально. Я в теме выкладывал уже фотки, в т.ч. спутниковые, "разрушений в Цхинвали" - можешь глянуть, заюзав поиск. прямо скажем, не шокируют ужосами войны :) Вполне допускаю что они также были сделаны субъективно (скажем, фоткали отдельный район, не пострадавший от боевых действией), но опять таки это говорит о разных точках зрения на события и не факт, что ОРТшная - истина. ОРТ тоже любит показывать одни и теже снимки, сделанные в правительственном квартале :)
valeras0f
Guest
Сообщение от Wizzer:
44 человека, которых можно отнети к мирных жителям. читай внимательней - общие потери несколько сотен человек. Это первое, а второе - Цхинвали был разрушен еще во время первой гражданской войны в Грузии и с тех пор не восстанавливался :) Ну кроме правительственного квартала, который и правда утюжили грузины. Да и разрушения там невелики, если верить НЕроссийским СМИ, а им веры явно больше будет.

Какая жалость :) Авось был бы адекватней нашего Вождя :)

Ты уж определись чей Вождь то ?
CTPEJIOK
Guest
ВЕЛИКАГА РУССКАГА НАРОДА....
Забанен
Твой, мальчег, твой :) И мой тоже, и Петровича из села красный Шахтер под Урюпинском. Общий для всех живущих в РФ :)
MercyKiller
Guest
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7548983.stm

Не надо только говорить,что русский ббс спонсируется нашим правительством)))Думаю аналоги этой статьи можно найти и в английской версии.Мне прсото лениво и я заюзал поиск.при желании можно повторить.Названа цыфра в 1400 человек.

з.ы.Насколько я знаю BBC.com ресурс Великобритании(?).
valeras0f
Guest
Сообщение от CTPEJIOK:
все живем в царстве, в нашей рашке :)
я не в говне, хотя все в сравнении познается, я хз как люди по областям живут, там деньгов нету чёта :)

я просто не понимаю о чём восторги по тв, кому лучше жить то стало по сравнению с 2000 годом.....

или типа я тогда в школу ходил, а ща свои деньги есть - спасибо вождь.

как бандарчуг бля - все заслуги нашего кино благодаря вождю (высер ппц)
В точку!
я хз как люди по областям живут, там деньгов нету чета :)
Я не знаю как они живут, но точно знаю что они в говне и у них нет денег.
CTPEJIOK
Guest
это пиндосский загавор!!!!! протев святой руси.

мы войны добра признаем независимость осетии.
Сообщение от MercyKiller:

Ну ОРТ тоже частный канал например.РТР вот государтсвенный.

Я кстати работаю "Первый канал.Всемирная сеть." :D

Газпром ftw
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
До чего ж ты тупой... Петя обвинил Васю в убийстве старушки сверху, млиционер спрашивает "а где тело убитой?", а Петя отвечает "ну ведь отсутствие тела не означает отсутствие преступления", после чего милиционер вешает на лоб Пете бумажку с надписью "идиот". Если одна сторона обвиняет другую в тяжкм преступлении, она обязана предоставить доказательства этого иначе это называется клевета. Тела убитых не могут быть тихо похоронены в огородах - это было бы сокрытием преступления.
А ты типа во всей этой истории милиционер? Рофл. Виззер - ты простой чудачило с форума, и никто тебе ничего не будет доказывать, ибо толку от тебя как собаке пятая нога. Кому надо - те видели.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
мне нужны списки фамилий погибших с указанием метсонахождения их тел. Все - это и есть доказательство.
В чём проблема? П*здуй к Медведеву - он тебе покажет, всё расскажет, да ещё и чаем напоит. Ведь это ж Виззер - он требует списки. Важная персона!
Последний раз редактировалось stroiker; 10.10.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
valeras0f
Guest
Сообщение от Wizzer:
Твой, мальчег, твой :) И мой тоже, и Петровича из села красный Шахтер под Урюпинском. Общий для всех живущих в РФ :)
Мальчегом меня называют девочки.
Девочка, в России не Вождь, а Президент!
И для Петровича из села красный Шахтер под Урюпинском - Президент.
CTPEJIOK
Guest
Конечно, электорат медведевых требует тупых обещаний, подставных звонков (ооооо владим владимирович спаааасибааааааа) и то чтоб им говорили что всё ****ись
Забанен
Сообщение от MercyKiller:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7548983.stm

Не надо только говорить,что русский ббс спонсируется нашим правительством)))Думаю аналоги этой статьи можно найти и в английской версии.Мне прсото лениво и я заюзал поиск.при желании можно повторить.Названа цыфра в 1400 человек.

з.ы.Насколько я знаю BBC.com ресурс Великобритании(?).
не скажу :) Скажу, что вот это - пример грамотного изложения событий. BBC не утверждает что погибших 1.4к человек (600 человек от первоначальных двух тыщ видимо уже "похоронили" :))

Цитата:
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты утверждает, что жертвами боевых действий, которые он назвал "грузинской агрессией", стали около 1400 человек.
BBC просто цитирует сообщения с разных сторон конфликта.

Цитата:
никто тебе ничего не будет доказывать, ибо толку от тебя как собаке пятая нога. Кому надо - те видели.
А тебе будут и какой от тебя толк? :) И кто именно те, кто видел списки двух тысяч погибших - с удовольствием задал бы им вопрос о метонахождении трупов. ПАСЕ вот не не видело списков :(

2 MercyKiller А ты тоже считаешь, что правительство страны не обязано подтверждать свои слова перед какими-то там гражданами страны? :)
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
А тебе будут и какой от тебя толк? :) И кто именно те, кто видел списки двух тысяч погибших - с удовольствием задал бы им вопрос о метонахождении трупов. ПАСЕ вот не не видело списков :(
А мне в отличие от тебя этого ненадо. Видели те, кто докладывал В.В.П., который в свою очередь сообщил это по телеку (вроде так было - я новости не смотрю). А доказывать каждому встречному-поперечному что эти трупы есть...Вощем ты меня понял :)
valeras0f
Guest
Сообщение от Wizzer:
не скажу :) Скажу, что вот это - пример грамотного изложения событий. BBC не утверждает что погибших 1.4к человек (600 человек от первоначальных двух тыщ видимо уже "похоронили" :))

BBC просто цитирует сообщения с разных сторон конфликта.

2 MercyKiller А ты тоже считаешь, что правительство страны не обязано подтверждать свои слова перед какими-то там гражданами страны? :)
Правительство страны обязано потверждать свои слова!
Но по твоему это выглядит так: сразу после боя, всех погибших положили рядами и в присутствии официальных лиц, наших СМИ, иностранных СМИ начали считать.
CTPEJIOK
Guest
ввп за базар может не отвечать - что я понял из предыдущих постиков
олололололо, а он же реальный пацан, мочится в сортире быдло-сленг и тд
Забанен
Цитата:
А мне в отличие от тебя этого ненадо.
это тоже заметно :) Такой идеал гражданина-потреота для любого Великого Вождя будь то Ким Чен Ир или ВВП - неправильных вопросов не задает, послушно хавает любую куету с подконтрольных СМИ :) Верной дорогой идете, товарищ! :)

бтв отличный пример был недавно иллюстрирующий как управляются стада баранов - все помнят как топлы гопников жгли автомобили в Таллинне или били стекла в посольстве Эстонии в мск. Причиной был назван "народный гнев против осквернения Памятника воинам-освободителям". А вот недавно Кадыров переименовал проспект Победы в проспект Путина - ни один оптреот не выразил своего возмущения "попранием памяти о Великой Победе" :)
MercyKiller
Guest
2Виззер я всеголишь привел тебе пример не российского источника с такойжей информацией,причем абсолютно не опровергающего его,могу привести ещё.Толкьо вот опровержений тому,что там померло не 1.4к а 44 я не увидел.Даже на снн или где-то ещё,все аппелируют именно этой цыфрой.Причем прошу заметить,на ббс эту цыфру называет не российская сторона,ты уже ставишь под сомнение заявления 2-х МиДов(читай президентов).Порабы уже привести хоть какие-нить факты,что именно 44 погибло,а не 2к.просто я же не спрашиваю,где блин гильзы,а то недосчитались 5к гильз.Ктотас****ил..Про 2 тысячи,были слова "порядка двухтысяч",причем в начале всей заварушки,когда точную цыфру дать не мог никто.Тыже знаешь,что такое "порядок" в математике?

И ты не агрись на других,большинство людей верят телеку и вприцныпе верно делают.Меньше знаешь,лучше спишь.Поэтому не упрекай в "патриотизме" других.Просто твои доводы не ахти.Прицепиться есть к чеум,толкьо вот не к 2к трупов.
Забанен
Цитата:
2Виззер я всеголишь привел тебе пример не российского источника с такойжей информацией,причем абсолютно не опровергающего его,могу привести ещё
этот источник ничего не опровергает и ничего не подтверждает - он всего лишь цитирует заявление осетинско-российской стороны. Все - ничего больше. Странный пример, честно говоря.

Про 44 человека на самом деле нмого где было, эта цифра не с потолка взята - это количество трупов, которое смогли обнаружить HRW в моргах Осетии и России.

Цитата:
Причем прошу заметить,на ббс эту цыфру называет не российская сторона,ты уже ставишь под сомнение заявления 2-х МиДов(читай президентов).
да бог с тобой, какой еще мид кроме российского утверждает о гибели 1400 человек??? Британский мид никогда не делал таких заявлений о признании двух тысяч или 1400 человек погибшми в результате боевых действий.

Цитата:
Тыже знаешь,что такое "порядок" в математике?
вообще, "это десять раз" т.е. российские власти назвали сумму погибших варьирующуюся от 200 человек, до двадцати тысяч получается. И вот эта оценка была сделана в первый день(!) :)

ЗЫ Я не упрекаю в патриотизме, я упрекаю в тупости и пОтреотизме :) И я ни в коем случае не считаю что верить всей той ахинее что гонят с путин-тв - правильно. поскольку примеров грубейшего вранья более чем хватает - "две тысячи трупов" (чье местонахождение не установлено), "отсутствие призывников в ЮО" (которые тем не менее там гибли как оказалось), отрицание бомбежек мирных кварталов в грузинских городах... Можно было бы считать это отдельными случаями ангажированности журналистов, подкупком и т.п., короче, прецедентами свойственными и западным СМИ, если бы ВСЕ вещание не был в одном русле, что уже явно попахивает обычной пропагандой :)