Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский WOW - Вопросы и ответы
Дата создания: 16.08.2008 16:07
Rubikon
Guest
Ответ: Русский WOW - Вопросы и ответы
А учетка так и останется евро или буду по рус ценам платить?Где про это вообще почитать мона ?=) Що скок стоит=)
Сообщение от Rubikon:
1) А учетка так и останется евро или буду по рус ценам платить?
2) Где про это вообще почитать мона ?=) Що скок стоит=)
1) останется
2) 400 руб Отсюда

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
[COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю.
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Оnline
Guest
Сообщение от Lady-Terminator:
Проблемы на сайте.
Хм. Уже 12 часов прошло , а все та же маза , бывало ли у кого нибудь такое ? Под полем где нужно вводить код выдает , что "Неизвестная ошибка" . Если бы был неверный код то писалось бы - "Код игровой карты указан неверно. "
Аватар для Crime_renamed_623343_12032020
Гигант мысли
Бывало и подольше, не переживай :) Часто во время профилактики такое бывает.
Slear
Guest
Народ у меня такая проблема. Не могу оплатить через Webmoney свой акк. В управлении акком выбрал оплата через веб мани, выбрал 1 месяц, поставил галочку, жму далее и всё. Страница не загружается. Подскажите плз в чём проблема
HEY4
Guest
эммм народ мб тупой вопрос но какой серв в вове руский?)))ЫЫЫЫ прост хачу поиграть в вов.....
Rubikon
Guest
2 Lady-Terminator
Благодарю за помощь.Придется покупать новую коробку.
Сообщение от HEY4:
эммм народ мб тупой вопрос но какой серв в вове руский?)))ЫЫЫЫ прост хачу поиграть в вов.....
http://www.wow-europe.com/realmstatu...l?locale=ru_ru
Сообщение от Slear:
Народ у меня такая проблема. Не могу оплатить через Webmoney свой акк. В управлении акком выбрал оплата через веб мани, выбрал 1 месяц, поставил галочку, жму далее и всё. Страница не загружается. Подскажите плз в чём проблема
Похоже, проблема на сайте.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Аватар для PaWeLL_renamed_593551_08072022
Гигант мысли
Есть два варианта установки клиента игры под рувов:
1) взять свой старый евро клиент и поставить русский патч
2) просто скачать заново РУру клиент с офсайта.
Вопрос такой: будет ли результат в обоих случаях однаков? Какой вариант самый лучший?
Результат одинаков. Лучше скачать руклиент и не парится с установкой руспака. Евро+руспак нужен при условии, что у тебя играбельные чары на евро стоят и ты не хочешь их оттуда переносить.

Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
возможен ли перенос с ру реалма на евро реалм персонажей для владельцев евро аккаунта (естественно, платный)?
Аватар для cerber__renamed_70606_25092020
Знаток
Да
iliartr
Guest
Читал, читал...все глаза в кучу, но так и не нашел ответа.
Короче...приехал из отпуска...трансфер проспал...остался на евро...ну фиг с ним.
Скачал руспак, создал триал на рус и в игре в квест логе вместо имен НПС сплошные вопросы. И письма в почтовом ящике...по идее написанные на русском, тоже отображаются вопросами.
Чо делать?
Альтернативный вариант установки русификатора?
Если да, то как это сделать?
Знаток
Во-первых, пробовать отключить аддоны.
Во-вторых, очистить кэш.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Народ хелп. друг купил себе вов + бк, коючь вов- на 14 дней , зарегил триал ак по приглашению пробует октивировать и пишет што код не верен, подскажите што делать срочно

iliartr
Guest
cerber_
Очистить кэш...это всю папку что-ли?
Сообщение от KiplazaR:
Народ хелп. друг купил себе вов + бк, коючь вов- на 14 дней , зарегил триал ак по приглашению пробует октивировать и пишет што код не верен, подскажите што делать срочно
Первый апгрейд делаешь ключом оригинального вов. Затем ключом БК.
Если продолжает писать, что код не верен --> в магазин с описанием проблемы. Ты не первый, у кого в коробках неверные ключи.

Знаток
Сообщение от iliartr:
cerber_
Очистить кэш...это всю папку что-ли?
В папке игры есть папка cache. А еще есть папку wtf, но там есть файл настройки, аккуратно почистить нужно.
Аватар для slowWtf_renamed_629405_24122019
Читатель
Всем привет .. Сегодня купил Лиц.DVD с WOW русским и при установки вылезает ошибка :( помогите ...

Win Xp .Sp 2
Оnline
Guest
Народ уже третий день пошел - не могу оплатить timecartoi ру вов . Писал к ним в сапорт , ответили ерундну :
Спасибо за ваше письмо. Если вы получаете сообщение о том, что ваша игровая карта недействительна, то сначала убедитесь, что она предназначена для европейских игровых миров, или, что вы не пытаетесь использовать русскую игровую карту на европейской учётной записи:

- Если на вашей карте нет ссылки, ведущей на европейский сайт World of Warcraft «www.wow-europe.com», значит у вас в наличие американская игровая карта, которая не может быть использована на европейских игровых мирах.

-Средняя стоимость европейских игровых карт 930 рублей, когда русскую карту можно преобрести за 800 рублей, или дешевле.

Также попросим заметить, что если ваша карта уже использована, то мы не сможем вам помочь. В этом случае вам придется обратиться к продавцу и объяснить ему вашу проблему.

Если у вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Все эти критерии ко мне не относятся , больше ничего дельного сапорт не ответил .
Может ли быть такое , что когда я первый раз вводил код карты я ввел одну цифру неверно и пошло из-за этого , читал , что если такое происходит то нужно ждать 24 часа до того как пройдет блокировка , мол я пытался взломать че то...

У кого были такие случаи, можете подробнее описать свои действия , ждать уже по-моему бессмыслено , разве 3 дня может не работать сайт? тем более сапорт по этому поводу ничего не ответил.

Сапорт gamegarant сказали , что я вероятнее всего не верно ввел код и из-за этого оно всегда пишет ошибку.. только что делать не понятно.

В общем кто может поделитесь опытом , что делать в такой ситуации ? Вот когда вылазит такая ошибочка при вводе карты ....

"При загрузке страницы произошла ошибка.
Подробнее см. ниже. Исправьте, пожалуйста, ошибку и отправьте форму снова."
Сообщение от slowWtf:
Всем привет .. Сегодня купил Лиц.DVD с WOW русским и при установки вылезает ошибка :( помогите ...

Win Xp .Sp 2
Установка игры срывается на 98%

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Оnline:
Народ уже третий день пошел - не могу оплатить timecartoi ру вов . Писал к ним в сапорт , ответили ерундну.......
"При загрузке страницы произошла ошибка.
Подробнее см. ниже. Исправьте, пожалуйста, ошибку и отправьте форму снова."
Скорее всего, проблемы на сайте.
На всякий случай [FAQ] Как звонить в WOW EU support из Skype (c)

Последний раз редактировалось Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 17.09.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SedRiCk_renamed_567589_29012021
Маньяк
Есть ли возможность избежать проблем с отображением русских символов при игре на русском реалме с английским клиентом?
Memphiss
Guest
огромная просьба разъяснить, как можно избавиться от следующей проблемы:
На клиент версии 2.4.3enGB установил лангпак, версия откатилась до 2.0.0. Далее, установил патч 2.4.2ruRU и сразуже 2.4.3. Все нормально работало несколько дней, затем, при попытке выйти на аккаунт, процесс повисает на этапе "Загрузка" (в англоязычной версии Downloading). Аддоны удалял, кэш чистил, на вирусы проверял...
Запуск репеира сообщил, что обнаружены поврежденные файлы и необходим откат. Делаю, клиент как-бы восстановлен, но проапгрейдив его до версии 2.4.3ruRU, снова повисаю на злостной "загрузке"...
Пробовал локализовывать резервную копию и поднимать до необходимой версии, удалив при этом старый клиент, но все безуспешно.
Заранее благодарен за помощь.
PS сорь за большое кол-во букв.
Аватар для SedRiCk_renamed_567589_29012021
Маньяк
Попробуй проапгрейдить клиент через лаунчер игры.
Memphiss
Guest
мм... с какой версии делать апгрейд ?