Народ уже третий день пошел - не могу оплатить timecartoi ру вов . Писал к ним в сапорт , ответили ерундну :
Спасибо за ваше письмо. Если вы получаете сообщение о том, что ваша игровая карта недействительна, то сначала убедитесь, что она предназначена для европейских игровых миров, или, что вы не пытаетесь использовать русскую игровую карту на европейской учётной записи:
- Если на вашей карте нет ссылки, ведущей на европейский сайт World of Warcraft «
www.wow-europe.com», значит у вас в наличие американская игровая карта, которая не может быть использована на европейских игровых мирах.
-Средняя стоимость европейских игровых карт 930 рублей, когда русскую карту можно преобрести за 800 рублей, или дешевле.
Также попросим заметить, что если ваша карта уже использована, то мы не сможем вам помочь. В этом случае вам придется обратиться к продавцу и объяснить ему вашу проблему.
Если у вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Все эти критерии ко мне не относятся , больше ничего дельного сапорт не ответил .
Может ли быть такое , что когда я первый раз вводил код карты я ввел одну цифру неверно и пошло из-за этого , читал , что если такое происходит то нужно ждать 24 часа до того как пройдет блокировка , мол я пытался взломать че то...
У кого были такие случаи, можете подробнее описать свои действия , ждать уже по-моему бессмыслено , разве 3 дня может не работать сайт? тем более сапорт по этому поводу ничего не ответил.
Сапорт gamegarant сказали , что я вероятнее всего не верно ввел код и из-за этого оно всегда пишет ошибку.. только что делать не понятно.
В общем кто может поделитесь опытом , что делать в такой ситуации ? Вот когда вылазит такая ошибочка при вводе карты ....
"При загрузке страницы произошла ошибка.
Подробнее см. ниже. Исправьте, пожалуйста, ошибку и отправьте форму снова."