Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Ответ: Ферал в пвп
Хз, может все патчноутсов начитались)
XOMbl4
Guest
Ну незнаю,я вот всех фералов сонга(хотя бы кара одетых) знал по никам)
Аватар для AtomLife_renamed_592002_12102023
Маньяк
Сообщение от XOMbl4:
ферал-это состояние души,ага
бросил лока и шамана, в чем то ты прав.
А что за баг с атакой в пвп, типо бежишь и не можешь ударить, расскажите про него так как ферала планирую для пвп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Painter:
Хз, может все патчноутсов начитались)
бесит рога, всегда нравился форма кошки у друля, как все поняли в вотлк ферала будут вопринимать куда более сурьезно.
Последний раз редактировалось AtomLife_renamed_592002_12102023; 10.09.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Наверное.. С другой стороны это может привести к мильёнам фералов, это не гут как по мне)
Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Цитата:
Наверное.. С другой стороны это может привести к мильёнам фералов, это не гут как по мне)
С выходом БК тоже было много фералов, пережили.

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Frank59
Guest
с кем вообще фералы играют на арене при рейте 1600 и выше??
видел пару раз на связки ферал-вар и ферал-енхшам на рейте 1500+.но это единичные случаи.
Знаток
ферал+рога чуть ли ни единственный сетап. Фералов с 2к+ найти можно, но их в стопицот раз меньше чем ресторов.
Гуру
Рабочие сетапы, имхо, ферал+рога и ферал+прист. Видел мувик 2 ферала на Арене, но там ребята pro. Да и было это давно, тогда ещё какой-то хилл был на феральных шмотках.

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Знаток
boar's speed (энчант на боты) стакается с feral swiftness? А то подумываю сменить на surefooted шоп ману рутсами не жрали.
Гуру
Цитата:
boar's speed (энчант на боты) стакается с feral swiftness? А то подумываю сменить на surefooted шоп ману рутсами не жрали.
Нет, не стакается.
http://thottbot.com/s34008

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
Знаток
Накой черт фералу 8% бега в хуман форме..точно сменю..

Офтопчег!
fat cow V мувик, что там за местность в начале? Самое начало мувика..
koctya
Guest
Ферал в пвп - http://www.warcraftmovies.com/stream...c22e14aaa21121

В ожидании.... - http://www.warcraftmovies.com/stream...bd9b0d77fa5b75
Знаток
Первый мувик - одни 2дд сетапы, это примерно я до середины осилил, прокручивая по хз сколько. Показал бы он лучше разрыв варопала или варошама. Второй вчера или позавчера видел.. о чем то судить сложно, я точно так же на бг 70ков валю фералом, чуть ли не за время паунса. Толку то.

Немного поиграл фералом на арене, с рогой. В принципе играть можно, против 2 дд нормально, а вот хил+дамаг - полный конец обеда. Тут права на ошибку нет... Выбьют из стелса в начале, или хил/дд из контроля вылезет - капут. Плейт юзеры это вообще отдельная песня.

Похоже рогофералы выезжают за счет тряпочников и 2дд сетапов, всякие варохилы очень трудноубиваемы.
koctya
Guest
Painter
Связка фер+рог этож жесточайший демаг, не многие хилеры выживают при фокусе,незнаю какие у вас проблемы были с ними.
Я щас начал играть с локом 2*2 проблем невижу ни с одной связкой,
ферал -рвет всех милишников, варлок- ревет всех кастеров !
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от koctya:
Гуру
Цитата:
Какой рейтинг взяли?

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
ога,даж интересно стало

XOMbl4
Guest
Вы думаете афтар с уебанским ником костя вам что то ответит?
Наивные
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от XOMbl4:
Вы думаете афтар с уебанским ником костя вам что то ответит?
Наивные
+1. рейт там не выше 1543 я думаю
Аватар для Agno_renamed_619787_15052020
Маньяк
Сообщение от Painter:
Немного поиграл фералом на арене, с рогой. В принципе играть можно, против 2 дд нормально, а вот хил+дамаг - полный конец обеда. Тут права на ошибку нет... Выбьют из стелса в начале, или хил/дд из контроля вылезет - капут. Плейт юзеры это вообще отдельная песня.

Похоже рогофералы выезжают за счет тряпочников и 2дд сетапов, всякие варохилы очень трудноубиваемы.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=72847
Глянь первую часть мува где он в ферал спеке с рогой.
Мой любимый момент в муве, где они попали на варошама, вар убивает рогу, через 2 сек вар сам умирает от друида и в режиме перемотки х(фз сколько) показывают как друид носится за шаманом.
И когда всё это наконец кончается рог пишет "deep might be later".
horn
Guest
Сообщение от Painter:
Первый мувик - одни 2дд сетапы, это примерно я до середины осилил, прокручивая по хз сколько. Показал бы он лучше разрыв варопала или варошама. Второй вчера или позавчера видел.. о чем то судить сложно, я точно так же на бг 70ков валю фералом, чуть ли не за время паунса. Толку то.

Я тоже пробовал играть фералом с рогой. Высоко не вылезали, но 1900 брали. Против вар+шам играли так. Слип или сап шамана (если слипаешь то сбить тремор) рога в это время открывается на варе и дамаг вместе вара, если шаман не выходит из волка в слипе - то переслип его пока вар в кидни, если шаман выходит из волка - сап. Потом 2 варианта - 1. шаман юзает тринкет где-то - блайнд+сап и добить вара. 2 - шаман не юзает тринкет - тогда циклон вара и рога уходит ванишем+ЧШ на шамана, ферал остается на варе, а рога не дает хилить шаману (чш, кидни, гоуг, блайнд, кик). За 20 секунд вары склеивались обычно, если все делать без дырок.
koctya
Guest
Цитата:
Какой рейтинг взяли?
Цитата:
ога,даж интересно стало
Значит так, ни какие рейтинги мы не собирались набивать, собрались изначально отыграть 10 игр и разбежатся .В итоге сыграли всего около 15 игр, из них где-то 3-и проиграли. рейтинг с 1500 подняли до 1620, встретились со всеми "попсовыми" связками, проблем не испытали. Добавлю еще что играли без ТС и т.п.

п.с. ХОМЫЧ - я на ущербных людишек необижаюсь, мне их жалко )
Гуру
Дальше не продолжали?

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
koctya
Guest
Цитата:
Дальше не продолжали?
К сожилению на данный момент нет, ибо своего напарника не наблюдаю в игре уже полторы недели!!! Перед тем как "изчезнуть" по игровой почте прислал письмо что у него могут возникнуть проблемы с оплатой игры. Вот я и жду)
Gnome Boss
Победитель конкурса
1620 is serious business. прямо как у моего синего роги