Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Предводитель
Зомби мутанта
Ответ: Wow vs Lineage2
Mifun, я больше не буууду

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Fimik
Guest
Не, там реально разница заметна.
И в каком же музее ты денди нашёл - в археологическом, или палеонтологическом ?
Оно ж восьмибитное - ща везде 64х, денди такое явно не потянет (хотя я бы дорого бы дал, чтобы увидеть ла 3 в 2д).
И давайка новые аргумаенты ищи против осад ла 2, а то кроме тебя и ещё пары человек в этой теме никого и не осталось.
xaidan
Guest
Сообщение от Fimik:
(хотя я бы дорого бы дал, чтобы увидеть ла 3 в 2д).
Наслаждайся...

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Fimik:
Не, там реально разница заметна.
И в каком же музее ты денди нашёл - в археологическом, или палеонтологическом ?
Оно ж восьмибитное - ща везде 64х, денди такое явно не потянет (хотя я бы дорого бы дал, чтобы увидеть ла 3 в 2д).
И давайка новые аргумаенты ищи против осад ла 2, а то кроме тебя и ещё пары человек в этой теме никого и не осталось.
У меня на даче денди валяется.

Осады в ДАоКе технологически куда более продуманные и сложные. Там просто тоже зерг. Зато хоть с какими-то элементами тактики (отвлекающие отряды и.т.д.)

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Маньяк
В WoW не играл, но проголосую за него.)
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Логично.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Растаскать врагов по замку - это не тактика. Тактика это когда собраны группы и каждой поставлена своя задача и все они оперативно управляются.

Самые лучшие осады в ДАоКе. Это просто очевидный факт, спорить с этим - по меньшей мере глупо. Линага (как и куча других игр вышедших после даока) это довольно кривой закос под этот самый ДАоК. Как и сфера. Только сфера лучше чем ла2, управление в разы лучше %))))0
Группы с задачами? ну пожалуйста! допустим идет осады гирана + инадрила. к гирану традиционной стратегич точкой являются Мартирс, поэтому очень часто при обороне замка выделяется пару партей на эту точку. остальные могут либо держать выход из гирана(города) либо непосредственно около замка. ну допустим приходит сенд что инадрил прорашили, поэтому надо помогать союзам с гирана снимаются почти все, остаются единицы. тем самым оголяется 1 замок, и это благодаря тому, что прорашили инадрил.

и так 2 часа надо грамматно держать замки и при этом не слить их, помогая союзам. если силы сторон примерно равны, тогда стратегий полно. но если в силах имба, тогда стратегий уже меньше.

еще дальше. чтобы рашануть замок можно идти 3мя путями, 1 основные ворота, но там как правило обороняющим очень легко держать дефенс, ибо там узкий проход. можно по бокам ломать стены с помощью осадных суммонов.

Ну если Сфера лучше ЛА2 то ппц, у вас с головой все в порядке?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kataeva:
Mifun, я больше не буууду
зато тема нереально качественных осад Даока раскрыта.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 20.07.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Fimik
Guest
Извиняйте за оффтоп, но...
Сообщение от xaidan:
Хм... А кто говорил про условно-бесплатную ла2?
П.С. Нет, Aion p2p.
Ну так что там про Айон ?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...23&postcount=4
Цитата:
Также, президент компании NCSoft заметил, что сотрудничество с Innova в России планируется не только по проекту lineage2, а также (затаили дыхание) и по следующим проектам, в число которых входит всеми ожидаемый Аион. Ждём официальных локализированных серверов Аион в России?
Сообщение от xaidan:
Цитата:
По словам представителей Innova игра будет распространяться по принципу «free to play» - это означает полное отсутствие абонплаты.
Вообщем, поздравляю с открытием еще одного шока.
Lineage 1 я, кстати видел... как и Ультиму (не он-лайновую).
xaidan
Guest
Я имел ввиду нормальный Аион, на евро-серверах всмысле.
Holyrage
Guest
Руских 140 милионов китайцев 2 милиарда и это незначит что китайцы круче русских это вообще ничего не значит.Те кто играет в линейку и никогда неиграли в ВоВ или играли недолго не имеют права вообше говорить о ВоВе т.к. понятия не имеют что это такое.Если бы поиграли,набили 70й левел,походили по инстансам,посетили все батлграунды и арены вот тогда и позорьте ВоВ сколько угодно.Аналогично и с ВоВерами.
А вообше в ВоВе БГ и арены это очень весело но нету таких замесов как например захват замка.В обоих играх есть чтото хорошее можно долго примеры приводить.Выбирать между л2 и ВоВ это тоже что и выбрать какое сьесть мороженое шоколадное или ванильное.Мне лично ВоВ нравится больше он наворочанее,сложнее,именно то что связано с самим героем а не с остальной игрой(таланты,професии,всевозможные дополнительные характеристики героя которых в линейке нету,энчанты,сокеты,можно больше одеть вешей на перса)и все что я перечислил это возможность игроку самому своего героя сделать таким каким он хочет его видеть,а в л2 герои достигшие одного уровня и одетые в один и тот же шмот просто одинаковые и суть пвп будет заключатся в том кто быстрее нажмет кнопки и кому на крит повезет больше.И это мне ненравится в л2.Я вообше считаю что суть обоих игр заключается только в пвп и все дальнейшие выводы делаю исходя из этого.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Holyrage:
Руских 140 милионов китайцев 2 милиарда.
Долго считал?

Сообщение от Holyrage:
Я вообше считаю что суть обоих игр заключается только в пвп и все дальнейшие выводы делаю исходя из этого.
Странно слышать это. Особенно относительно вова, в котором упор сделан именно на ПвЕ рейды.

Аватар для Ray Wing_renamed_7678_19122023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Сообщение от Holyrage:
Руских 140 милионов китайцев 2 милиарда и это незначит что китайцы круче русских это вообще ничего не значит.
А что еще может считаться мерилом эволюционной успешности биологического вида, как не его численность?

Йа лисичко!
Викинг
Просветитель
Сообщение от Ray Wing:
А что еще может считаться мерилом эволюционной успешности биологического вида, как не его численность?
Рейтинг на арене, естественно!

jexes
Guest
Цитата:
Я вообше считаю что суть обоих игр заключается только в пвп
Учитывая то, что в ВоВ детальнейше проработан ПвЕ контент, а арены и БГ прикручены для привлечения большей аудитории... вы не правы :)
Предводитель
Сообщение от Ray Wing:
эээ ну например уровень жизни. ВВП на душу населения. свобода прав человека. и тд.
на счет эволюционной успешности хммм, ну скажем так, если бы не было Первой мировой, не было бы сталинских репресий, не было бы второй мировой, не было бы бездарного развала СССР. то в России уже давным давно жило бы 500млн+ людей. для примера население России за 1991-1999г правления позорища Ельцина снизилось на 30млн!!! товарищь Сталин просто отдыхает по сравнению с Ельцином.
Аватар для Ray Wing_renamed_7678_19122023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Сообщение от kilosbxl:
эээ ну например уровень жизни. ВВП на душу населения. свобода прав человека. и тд.
на счет эволюционной успешности хммм, ну скажем так, если бы не было Первой мировой, не было бы сталинских репресий, не было бы второй мировой, не было бы бездарного развала СССР. то в России уже давным давно жило бы 500млн+ людей. для примера население России за 1991-1999г правления позорища Ельцина снизилось на 30млн!!! товарищь Сталин просто отдыхает по сравнению с Ельцином.
Если бы... Да кабы... Да во рту росли грибы...

Уровень жизни, ВВП, свобода прав - это всё придумано чешущими языком демократами да экономистами. Пустые звуки, шелуха цивилизованности. А китайцы пашут да размножаются.

Йа лисичко!
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
для примера население России за 1991-1999г правления позорища Ельцина снизилось на 30млн!!! товарищь Сталин просто отдыхает по сравнению с Ельцином.
дело не в Ельцине, а в том что границы открыли
zafhos
Guest
Что вы, что вы. Это лично Борис Николаевич не накормил, не одел, не полечил... Сами ж воровали, сами от налогов прятались, сами производство рушили а виноват кто? Виноват президент. Страна гордых рабов, блин.
Holyrage
Guest
To Jexes
Вот я как раз та часть аудитории которая играет в ВоВ из-за дуелей,арен и БГ а не для того чтобы тупо инсты фармить изо дня в день(недавно докачал второго перса и решил одеть его в А2 вместо какого нибудь тира это намного проше и приятнее для меня).Я выбиваю нужный шмот и забываю что такое инста,могу пойти за компанию боса завалить согильдийцам помоч одется.Мне лень повышать репутации фракций тупой битье мобов меня утомляет.Я играю в ВоВ только ради общения с людьми и пвп иного смысла в ВоВе я невижу.

Добавлено через 23 минуты
To kilosbxl
Ельцин это человек который сделал очень много полезного для России,ему очень часто приходилось за период своего президенства выбирать между плохим и очень плохим и он невиноват нивчем и нечего его позорить он любил свою страну и сделал все что было в его силах.На то время кондидата на пост президента и небыло лучше или ты считаеш что Зюзик справился бы лучше,принимал бы адекватные решения и вел бы страну в наше светлое будушее.Все проблемы которые скапливались за много времени до развала союза и возникшие вследствие этого немогли исчезнуть в мгновенье только лиш потому что этого захотел президент.А население уменьшилось не из-за того что люди умирали с голоду или на катарге а потому что было сложное время и рожать детей было рисковано,может работы небудет,может зарплату невыдадут или еще хня какаянить а ребенка кормить надо.Многие уехали за кардон как ктото подметил передо мной.

Добавлено через 17 минут
To kilosbxl
Репрессии и не только сталинские нужны были для того чтобы уничтожить цвет нации-людей которые умели свободно мыслить а не только кричать лозунги как тупые чайки и первая мировая тут совершенно непричем.Насчет того что вторая мировая началась из-за первой,тут я согласен,немцы были унижены и им дали встать с колен(вовремя не рявкнула европа когда немцы стали армию воссоздавать нарушая подписаные договоры заключеные после первой войны по которым немцы могли иметь очень маленькую и слабую армию) и им было что отвоёвывать.По поводу распада союза:союз распался не из-за того что были репрессии а из-за того что их небыло последние десятилетия.Союз разрушила перестройка,демократизация и отказ от репрессий.И те кто был у власти в республиках почуяв безнаказаность со стороны Москвы и открывающиеся перспективы стали кричать о независимости.Вот Россия и отпустила их,не воевать же в самом деле с нашими братьями и демонстации из пулеметов растреливать.
Последний раз редактировалось Holyrage; 28.08.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
ипаать, какую тему откопали.

Собстна моё мнение за 4 года не поменялось ) Игра с, вот уже 5й год, лучшей масс ПвП системой и социалкой > кислотного фармфеста в инстах для фармфеста на БГ. И введение очередного супермегаpwnz шмота и 18928677348294 новых инстов в ЦщеДЛ её лучше не сделает.
Предводитель
Сообщение от Holyrage:
Добавлено через 23 минуты
To kilosbxl
Ельцин это человек который сделал очень много полезного для России,ему очень часто приходилось за период своего президенства выбирать между плохим и очень плохим и он невиноват нивчем и нечего его позорить он любил свою страну и сделал все что было в его силах.На то время кондидата на пост президента и небыло лучше или ты считаеш что Зюзик справился бы лучше,принимал бы адекватные решения и вел бы страну в наше светлое будушее.Все проблемы которые скапливались за много времени до развала союза и возникшие вследствие этого немогли исчезнуть в мгновенье только лиш потому что этого захотел президент.А население уменьшилось не из-за того что люди умирали с голоду или на катарге а потому что было сложное время и рожать детей было рисковано,может работы небудет,может зарплату невыдадут или еще хня какаянить а ребенка кормить надо.Многие уехали за кардон как ктото подметил передо мной.
такой жесткий оффтоп, но не ответить не могу. посмотри на Китай, у них тоже были серьезные проблеммы в конце 1980 и начале 1990... но они решили без революций, спокойненько сначало перейти к капитализму, а потом уже может будут делать многопартийное государство, и то не факт. сейчас Китай процветает, во многом из-за большой численности населения.
что мешало России плавно переходить к демократии? начал все балбес Горбачев, усугубил Ельцин. никогда нельзя совершать революции в России! это откатывает страну на многие года назад. если опять какой нибудь жмурик захочит сместить медведапута с революционными призывами, смело посылайте его найух! Каспаров, иди найух! Новодворская туда же! Немцов туда же! и остальная шайка так называеммой оппозиции, мечтающей о цветной революции.

Ельцина я считаю позором нации, а всех дерьмократов с их реформами 1990х годов, полными лузерами, которые затащили страну с сильнейших экономический кризис. не дай бог, чтобы они снова были у руля. уж лучше Жирик пусть у руля будет, чем дерьмократы.

Сообщение от jedi-fox:
ипаать, какую тему откопали.

Собстна моё мнение за 4 года не поменялось ) Игра с, вот уже 5й год, лучшей масс ПвП системой и социалкой > кислотного фармфеста в инстах для фармфеста на БГ. И введение очередного супермегаpwnz шмота и 18928677348294 новых инстов в ЦщеДЛ её лучше не сделает.
игры выходят, а короли все те же. ла2 и вов. в будущем у меня большие надежды на tCoS и Аион. Ваха думаю будет добротным середнячком, правда визуально игра просто вводит в депресию.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 29.08.2008 в 08:46.
Holyrage
Guest
To kilosbxl
Горбачев и начал переход СССР к демократизации и что получилось мы знаем.Во многих республиках игнорировали выборы президента СССР.И Российская империя и СССР распались из-за демократизации и болтовне о правах человека,доказано ZANUSSI.И фиг с ними с этими респупликами,пора смирится уже давно,если мы будем сильными и адекватными во внешней политике некоторые вернутся под наше крыло.

Ельцин президенствовал 2 срока пусть и коряво,лучших кондидатур небыло.Потом Путин пришол и победил на выборах по правилам демократии и доказал что он достоен второго срока и все россияне его полюбили за то что он вернул гордость за свою страну и хотели на третий срок его усадить.У нас никогда небудет такой демократии как на западе так чтобы на выборах в президенты побеждали с преимушеством в один процент.У нас всегда будет 70 или около того.Путин распеарил Медведева и вся Россия проголосовала за него,т.к. слово "императора" закон для многих и это недемократично и это правильно,так быть должно,к рулю левых пускать лельзя невкоем случае.Те кто шас у власти заслуживают уважения если бы это было нетак запад бы нероптал-русский медведь вылез из берлоги и смеет рявкать и заявлять о своих правах и правах своих граждан на жизнь за пределами страны,верните зверушку наместо мы недовольны,мы негодуем!!! Ну и пусть дальше рычат на нас,мы как нибудь проживем без ихней любви и опладисментов,дай Бог нашему правительству вытерпеть поток критики.

На счет китайцев:тут совсем другое дело,у них страна более единая распадатся по сути нечему(Тибет,Тайвань).И народ китайский более терпеливый-пекинцам скали сидеть месяц вонючими и немытыми без воды,лижбы была олимпиада,и они сидели.

Добавлено через 25 минут
Сначала я играл в линейку а потом начал играть в ВоВ и играл в обе игры примерно одинакого по времени.Шас ошушаю как ВоВ затягивает меня все больше и больше,линейка кажется мне какойто мрачной,серой после ярких красок ВоВа,привык к управлению вововскому в л2 управление начинает раздражать.Ктото скажет в л2 круче графа,ну и пусть,я шитаю в ВоВе мультяшное изображение приятнее намного,в ВоВе даже под водой водоросли есть разнообразные,рыбки плавают а в л2 дно ровное и ничего вообше нету как будто ядерная война была и выжить неудалось никому,это конечно мелочи и на суть игры невлияет.Друзья мои все преимушествено играют ВоВ и позорят меня при каждом удобном случае за то что играю в л2,мерзавцы=) И в чемто я начал с ними соглашатся Чтобы кто неговорил обе игры крутые в чемто а в чемто нет.
Последний раз редактировалось Holyrage; 29.08.2008 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
я согласен, что западной демократии в России никогда не будет и не должно быть. нам нужен сильнейший центр, чтобы он не дал даже шансов другим регионам отколоться от него. если бы Ельцин был сильным человеком, он бы не допустил Чеченской войны, она возникла из-за слабости и нерешимости Кремля. тчк.
и давай поговрим о дерьмократии в США. там сейчас разгар и оба кондидата идут ровно. в общем то пох кто будет избран. в США президент не обладает такими огромными полномочиями, как в России. во многом там от конгресса и политической элиты зависит. а они с новым президентом не переизбераются. поэтому и есть анегдот, что в США со сменой президента меняется только фотография жены в овальном кабинете. поэтому я искренне ржу(не побоюсь этого слова), когда вокруг этой гонки кандидатов создается такая шумиха и ажиотаж.
посмотри на дерьмократию в Англии, там вообще премьер министра народ не изберает. и до сих пор есть монархия, так для красоты держут.
а что такое демократия? основной институт это выборы, воеизъявление народа страны. в США и Англии нету никакой демократии, там давно все под контролем политической элиты, которую , еще повторюсь, народ не изберает.

у нас же от президента зависит очень многое, больше чем в большинстве "демократических" стран. поэтому очень важно не допустить западных засланников на этот пост.
jexes
Guest
Начали Линейкой и ВоВом, а закончили политикой и президентами...жжоте =)
FreZon
Guest
Сообщение от jexes:
а закончили политикой и президентами...жжоте =)
притом имхо бред пишут