To kilosbxl
Горбачев и начал переход СССР к демократизации и что получилось мы знаем.Во многих республиках игнорировали выборы президента СССР.И Российская империя и СССР распались из-за демократизации и болтовне о правах человека,доказано ZANUSSI.И фиг с ними с этими респупликами,пора смирится уже давно,если мы будем сильными и адекватными во внешней политике некоторые вернутся под наше крыло.
Ельцин президенствовал 2 срока пусть и коряво,лучших кондидатур небыло.Потом Путин пришол и победил на выборах по правилам демократии и доказал что он достоен второго срока и все россияне его полюбили за то что он вернул гордость за свою страну и хотели на третий срок его усадить.У нас никогда небудет такой демократии как на западе так чтобы на выборах в президенты побеждали с преимушеством в один процент.У нас всегда будет 70 или около того.Путин распеарил Медведева и вся Россия проголосовала за него,т.к. слово "императора" закон для многих

и это недемократично и это правильно,так быть должно,к рулю левых пускать лельзя невкоем случае.Те кто шас у власти заслуживают уважения если бы это было нетак запад бы нероптал-русский медведь вылез из берлоги и смеет рявкать и заявлять о своих правах и правах своих граждан на жизнь за пределами страны,верните зверушку наместо мы недовольны,мы негодуем!!!

Ну и пусть дальше рычат на нас,мы как нибудь проживем без ихней любви и опладисментов,дай Бог нашему правительству вытерпеть поток критики.
На счет китайцев:тут совсем другое дело,у них страна более единая распадатся по сути нечему(Тибет,Тайвань).И народ китайский более терпеливый-пекинцам скали сидеть месяц вонючими и немытыми без воды,лижбы была олимпиада,и они сидели.
Добавлено через 25 минут
Сначала я играл в линейку а потом начал играть в ВоВ и играл в обе игры примерно одинакого по времени.Шас ошушаю как ВоВ затягивает меня все больше и больше,линейка кажется мне какойто мрачной,серой после ярких красок ВоВа,привык к управлению вововскому в л2 управление начинает раздражать.Ктото скажет в л2 круче графа,ну и пусть,я шитаю в ВоВе мультяшное изображение приятнее намного,в ВоВе даже под водой водоросли есть разнообразные,рыбки плавают а в л2 дно ровное и ничего вообше нету как будто ядерная война была и выжить неудалось никому

,это конечно мелочи и на суть игры невлияет.Друзья мои все преимушествено играют ВоВ и позорят меня при каждом удобном случае за то что играю в л2,мерзавцы=) И в чемто я начал с ними соглашатся

Чтобы кто неговорил обе игры крутые в чемто а в чемто нет.