Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по РБ С5-High Five
Автор темы: TheDarkest
Дата создания: 28.11.2007 13:43
Аватар для Dazhbog_renamed_607521_29012021
Маньяк
Ответ: Гайд по РБ С5+
Хз фармят ли титаны РБ, но у молодых дестров получается примерно следуюшее :)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Анаказель.JPG
Просмотров: 990
Размер:	85.8 Кб
ID:	31364  
JustCrazy)
Guest
на хай лвлах будет только веселее и вкуснее)
Маньяк
Помоему вчетвером завалить РБ можно только дамажа дестром :)
Abortus
Guest
может ещё берсеркер на что-то подобное способен
JustCrazy)
Guest
берсеркер врятле,хп мало,хюпенький он,для рб ниачём....А вот турантом,анаказеля допустим,так с радостью....
Маньяк
А хватит ли у бишопа маны?:)
JustCrazy)
Guest
турант тоже отжираетьсо
YXBAT
Guest
ХЗ, чет не верится, что тиром можно.
А дэстром мы с 72лвл валили козла в хирорифте, правда долго, с ребафом
JustCrazy)
Guest
Неверишь?)хм,ну в докозательство можешь спросить у тиров)анаказея они как минемум убить могут)остальных хз)не видел)
crusader
Guest
Сообщение от YXBAT:
ХЗ, чет не верится, что тиром можно.
А дэстром мы с 72лвл валили козла в хирорифте, правда долго, с ребафом
Что дестр, что турант валит соло РБ в херо рифте с вр4/бд/поф(ков). Иногда хеал с се. По времени тур валит подольше из-за меньшей патк, оба сидят на <30% хп. По времени не помню, но вроде дестр убивает за 3 френзи чтоли. В турант веселый, но если брать с учетом фарма ХБ там на 30% не посидишь, поэтому все его плюшки бизона на хайл лв разбиваются о чугунную жопу реальности - лоу дпс ( из за меньшей патк и низкий крит рэйт) В итоге его передамаживает "стандартный" даггер 79, поэтому мало кому он там нужен.
Маньяк
Ситуация: дестр ~5k HP, лимиты включаются ~ на 1,5k. У бишопа не получается удержать дестра с помощью мажора, ибо откат.. Если пытаться держать лимиты с помощью greater battle heal, то жестоко вылетает мана.. Вопрос в следующем: каким хилом лучше держаться на лимитах в моей ситуации и как это делают титаны? :)
p.s. Актуальны ли еще баланс и рестор лайф?
Знаток
Зомби мутанта
balans eto y kardinala do nego te es4e daleko
restor eto xz on healit % i otkat y nego pobol'she 4em y majora
kombinacia restore+ major i inogda esli nado GBH dumaiy podoidet=no eto vse toka esli Ork ne yspevaet othilivat'sia pod limitami))))

"He who delights in solitude is either a wild beast or a god." Francis Bacon
JustCrazy)
Guest
я так понимаю под лимитами он отхиливаеться,но так как у него нету хай лвл свса,то окно между лимитами большой...ну что я могу предложить,я правдо не фармил на таких лоу лвлов,но попробуй перейти на гатс....Если что биш есть ресснет :D
Маньяк
Немного переформулирую вопрос: каким хилом держать дестру 30% хп пока он на лимитах? Хотя я вообще наверно к бишам схожу в раздел с этим вопросом :)
Знаток
Зомби мутанта
tebe yje otvetili
esli tu dumaesh 4to bish tebe smojet derjat' 30% ne roniaia tebia pod rb to tu oshibaeshsia-po krainei mere poka y tebia toka 1.5k hp predeldlia limitov-i da kak toka zakon4ilsia frenzy usai guts i potom po novoi

"He who delights in solitude is either a wild beast or a god." Francis Bacon
Маньяк
Что-то у меня сложилось впечатление что я неправильно применяю лимиты на РБ...
Ключевой вопрос пожалуй такой: лимиты главным образом нужно юзать для максимального дамага или для дополнительного отхила с помощью вампирика?
YXBAT
Guest
Классный вопрос.
Я фармлю РБ начиная с 20лвл, но в интерлюдии.
Насколько я понимаю, отличие от онтерлюдии только одно - надо держать ХП на фрэнзи <30%
Ну так вот, начиная с появления у БД данса фури (на скорость атаки) у меня все нормально откарывается.
Перерыв между фрэнзи и гатсом не больше 10 сек.
Ну конечно пока у БД не появится вампирик (74лвл), сам ты не отожрешься - все равно подхил нужен. Разве что эпик бижа с вампом поможет. Но на лоу-лвл можно регулировать QHP и хилками. Или бери в пати варка/овера, чтоб хилил
JustCrazy)
Guest
Сообщение от YXBAT:
Классный вопрос.
Я фармлю РБ начиная с 20лвл, но в интерлюдии.
Насколько я понимаю, отличие от онтерлюдии только одно - надо держать ХП на фрэнзи <30%
Ну так вот, начиная с появления у БД данса фури (на скорость атаки) у меня все нормально откарывается.
Перерыв между фрэнзи и гатсом не больше 10 сек.
Ну конечно пока у БД не появится вампирик (74лвл), сам ты не отожрешься - все равно подхил нужен. Разве что эпик бижа с вампом поможет. Но на лоу-лвл можно регулировать QHP и хилками. Или бери в пати варка/овера, чтоб хилил
В том то и проблема что ему неудаёсться удержаться на 30%,т.к. для него 30% это 1.5к хп,а в остальных случиях 50% п атк всего,а по сабжу скажу такую вещь,выжимаеться максимум атаки дабы отожратьсо
YXBAT
Guest
Но если не выжать этот максимум - то и РБ не завалишь
Ну а что держать? Если у тебя есть БД с вампом, то на 2 вампах ты спокойно отжираешься до 30%. Дальше не идет.
Мне так кажется, по логике вещей
JustCrazy)
Guest
на 76+ лвл,да(там проблем вообще нету),но у него лоу лвл вроде как...
zxAncientEnemyxz
Guest
Т.е. я правильно все понял: дестр - лидер фарма РБ даже с порезанным френзи???
JustCrazy)
Guest
Да,на хай лвл,порезаность заметна мало,если привыкнуть...
zxAncientEnemyxz
Guest
Да про хай-лвл все ясно, на РБ, кой бьет танка (?? нужен ли танк тогда?имеются в виду РБ со свитой),слив идет КоД и АрмКраш.
А вот даже до 60 лвл. трудновато будетъ... Пряморукость хилеров - прибудь с нами! )
З.Ы. не хочу обломаться на рус.офе с выбором Титана..)
JustCrazy)
Guest
танк ненужен,будет танк,ты либо сдохнешь либо от тебя будет дамаг как от любого другого ДД,а до 60 лвла,сам подумай сколько это 30% хп от твоих
YXBAT
Guest
Ну почему же танк не нужен? РБ с охраной можно начать валить после танковского агра, без вампа. Главное момент не прозевать, когда на дэстра заагрится.
Ну тут все как в присказке :бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами