Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по РБ С5-High Five
Автор темы: TheDarkest
Дата создания: 28.11.2007 13:43
SithShadow
Guest
Ответ: Гайд по РБ С5+
В троне или ХБ? По-моему, в Троне-то как раз ею вовсю при фарме РБ пользовались...
Сообщение от Arbaz:
Спасибо за советы.
кстати если для РБ СА на Хелс ставить или атакспид?
я точно не знаю как оно есть, но я всегда считал что ударами ты держиш свое ХП и реген РБ, а критами убиваеш. Чото мне не сильно охота пробовать
JustCrazy)
Guest
Сообщение от SithShadow:
В троне или ХБ? По-моему, в Троне-то как раз ею вовсю при фарме РБ пользовались...
помоему в хб,она настолько кароткая,что бррррр
Аватар для alcaiser_renamed_36848_22072024
Мастер
Признанный автор
Награжден за: Руководства и описания Lineage2
под блокадой фармили всю интерлюдию в троне уже пофиксили

Tairex
Guest
Не было блокады в интерлюдии :D
Аватар для Arbaz_renamed_557849_18042020
Гигант мысли
Сообщение от nalivajko:
я точно не знаю как оно есть, но я всегда считал что ударами ты держиш свое ХП и реген РБ, а критами убиваеш. Чото мне не сильно охота пробовать
Т.е. по-идее для того, чтбы держать свое ХП в Саинт спир для рейдов ставить атакспид?
Хотя с другой стороны с СА на ХП ощутимо выше порог 30% ХП и как-бы больший % ударов сильнее получаеться? Просто интересно мож у кого опыт есть валева Саинт спирами минионов, какое СА на практике лучше?
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от Arbaz:
пуха ИМ+3 с фокусом.
забудь про фарм рейдов. хевенс дивайдер 150 - и все пойдет нормально. опционально найти еще одного дестра и тх 79. тогда все будет красиво хорошо и безпроблемно.
(наверное я конечно сильно преувеличиваю список нужного, но с этим точно нормально будет все)
JustCrazy)
Guest
Сообщение от ImmortalGuard:
забудь про фарм рейдов. хевенс дивайдер 150 - и все пойдет нормально. опционально найти еще одного дестра и тх 79. тогда все будет красиво хорошо и безпроблемно.
(наверное я конечно сильно преувеличиваю список нужного, но с этим точно нормально будет все)
да насчёт 150 фаер сказал в точку,а то ломал голову что не так
Сообщение от Arbaz:
Т.е. по-идее для того, чтбы держать свое ХП в Саинт спир для рейдов ставить атакспид?
Хотя с другой стороны с СА на ХП ощутимо выше порог 30% ХП и как-бы больший % ударов сильнее получаеться? Просто интересно мож у кого опыт есть валева Саинт спирами минионов, какое СА на практике лучше?
и на сколько хватить? на 3 удара твоего порога? Юзатьсся то все равно с дагером. Вепон надо по ярче конечно
Аватар для Snusmumr1k_renamed_576766_11082024
Маньяк
всю интерлюдию под френзи фармили) блокада появилась в камаеле, а в хеллбаунде уже пофиксили
Аватар для Kollega_renamed_590326_09042020
Фанат
Подскажите пожалуйста начинающему, есть ли шансы на комфортный фарм РБ у пати: Титан 76, БД 78, СвС 78, Варкраер 78, ПП 78, Биш 77. Экипировка Титана: HD+3 focus 150 fire, IC set, Tateo (без эпиков). И если эти самые шансы есть то не отказался бы от советов каких боссов такой компанией лучше не трогать и т.д. (ох чую пошлют в "поиск" ну да ладно).
Аватар для Dazhbog_renamed_607521_29012021
Маньяк
Как насчет первой страницы сего топика?:)
Tibbledorf
Guest
Сообщение от ImmortalGuard:
А можно уточнить, для чего нужен ТХ?
Аватар для alcaiser_renamed_36848_22072024
Мастер
Признанный автор
Награжден за: Руководства и описания Lineage2
Сообщение от Kollega:
Подскажите пожалуйста начинающему, есть ли шансы на комфортный фарм РБ у пати: Титан 76, БД 78, СвС 78, Варкраер 78, ПП 78, Биш 77. Экипировка Титана: HD+3 focus 150 fire, IC set, Tateo (без эпиков). И если эти самые шансы есть то не отказался бы от советов каких боссов такой компанией лучше не трогать и т.д. (ох чую пошлют в "поиск" ну да ладно).
не советовал бы ипоса =)

Сообщение от Dazhbog:
Как насчет первой страницы сего топика?:)
обновление тоже устарело :)
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
кто-нибудь мос рейда фармил?
Аватар для proFFesor_renamed_602272_17042022
Гигант мысли
Сообщение от JustCrazy):
Он ещё хавкам предлогал с пикой и закеном экспиться :D
Ну, в старые времена, когда вамп от пики не был пофиксен кач можно было на ура, хавки водили по две комнаты кат пикой, под ков, бд 74, свс, так шо ненадо.
ЗЫ просто не всем админам фришек хватает ума на фикс этого самого вампа, вот и гонит народ математико рулит
ЗЗЫ как в Грации с вампом от пики кстати?
JustCrazy)
Guest
тоесть ты хочешь сказать что с вампом чисто ОТ ЗАКЕНА,можно удержать парик хавку?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от proFFesor:
Ну, в старые времена, когда вамп от пики не был пофиксен кач можно было на ура, хавки водили по две комнаты кат пикой, под ков, бд 74, свс, так шо ненадо.
ЗЫ просто не всем админам фришек хватает ума на фикс этого самого вампа, вот и гонит народ математико рулит
ЗЗЫ как в Грации с вампом от пики кстати?
и кстати мы тут не про старые времена говорим,а про грацию...
Последний раз редактировалось JustCrazy); 21.09.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
та до 60 лвл парики хиба шо ЕЕшками тягать не выйдет под фулом
JustCrazy)
Guest
а на русский можно?)
MetalSong
Guest
хавком думаю без хила это жесть, даже если не пофиксиный ВР, а дестром без проблем( сам давно без Вра, только с заком спот в ИТ 20 минут долбил до ребафа))), забыл Вр кинуть :Р))) было пожощще немного, но вобщем билось, но и Вр был не пофиксеный))

Добавлено через 39 секунд
под френзи естественно) 1 френзя с зилом, другая без

Добавлено через 17 секунд
Последний раз редактировалось MetalSong; 22.09.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для proFFesor_renamed_602272_17042022
Гигант мысли
Сообщение от JustCrazy):
а на русский можно?)
Моя твоя не розуміє
JustCrazy)
Guest
Сообщение от MetalSong:
хавком думаю без хила это жесть, даже если не пофиксиный ВР, а дестром без проблем( сам давно без Вра, только с заком спот в ИТ 20 минут долбил до ребафа))), забыл Вр кинуть :Р))) было пожощще немного, но вобщем билось, но и Вр был не пофиксеный))

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 17 секунд
причём тут дестр?)дестр соверщенно другое,там и мастери и скиллы,совсем другое....Хавк вот что меня возмущает
MetalSong
Guest
и я о том же) какой это гемор париться хавком с пикой :Р