Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
xaidan
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от T1tan_:
каким образом л2 обошел вов? вов лучше ибо л2 это альфа версия вов
WoW - это игра, а la2 - это наркотик. Вот так и обошел.
Спроси у наркомана, что ему лучше доза или поиграть в футбол?))
Errol D
Guest
Сообщение от Aidan:
чистая правда
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от T1tan_:
каким образом л2 обошел вов? вов лучше ибо л2 это альфа версия вов
типичный лемминг.
jexes
Guest
Сообщение от Aidan:
А темка все живет на таких вот фанбоях линейки (ВоВа тоже, само собой). La2 - наркотик...насмешил. Хотя, если кому-то в кайф платить деньги для того, чтобы пялиться в окно бота - получите свою дозу. L2 на оффе умер после 4 хроник, когда разрабы перестали обращать внимание на то, что творится в игре (а какая им разница, тек бы баблос в карман) и начали клепать патчи-аддоны один за другим, добавляющие полтора новых моба на новой территории. А пиратки всегда были и будут в основном (выделил специально, а то щас начнутся обиды) прибежищем для малолетнего быдла в стиле "пвпилизассал". Если такое же отношение у разрабов будет и к Айону - то его ждет та же участь.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
фигасе, а я думал вов будет впереди) сам голосовал за линейку, люблю бесконечные замесы)
xaidan
Guest
Цитата:
А темка все живет на таких вот фанбоях линейки
Уже года 1.5 в ла2 не играю))
Fimik
Guest
И я тут был.
Кстати, наркотическая зависимость от ВоВа выше, чем от ла 2.
... И я все же надеюсь, что ла 2 возродится. Может в грации или после грации - но возродится.
Аватар для Rammste1n_renamed_30432_17112019
Старожил
ЛА2 собераются руссифицировать и сделать русские серваки =)
http://rutube.ru/tracks/847133.html?...b3eb27560e37ec
Русский ВОВ , русский ЛА2 интересно кто будет популярнее в России , а ведь на подходе Руваха и руаок
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rammste1n:
ЛА2 собераются руссифицировать и сделать русские серваки =)
http://rutube.ru/tracks/847133.html?...b3eb27560e37ec
Русский ВОВ , русский ЛА2 интересно кто будет популярнее в России , а ведь на подходе Руваха и руаок
это скорей очень плохая новость для фришек :)
а на счет популярности русских офф серверов ЛА2 я думаю народ не пойдет толпами с фришек на офф. почему? ну в ЛА2 сами понимаете локализация, как мертвому припадки, ПвЕ в игре слабое, квестов мало, а то что мобы будут Лизардмэнами называться, от этого лучше не станет.
люди с Евро серверов тоже не попрут на русс офф, т.к. назадрачивались на буржуйских оффах и не будут сливать чаров, ради возможности поиграть на русском сервере. плюс всегда интересно пинать буржуев, особенно америкосов... :)

итого имхо НКсофт наверно хочет прикрыть фрихи, а там им уже пофиг где народ с фрих будет играть.

З.Ы. а тема еще живет, читать лениво.
xaidan
Guest
В ролике рассказывается откровенная чушь. Я про то, что Грация будет сначало в России, а потом в америке и европе.
Цитата:
... И я все же надеюсь, что ла 2 возродится. Может в грации или после грации - но возродится.
Зачем?) Аион же на горизонте))
Аватар для Geradot_renamed_586434_22012020
Маньяк
Сообщение от Aidan:
В ролике рассказывается откровенная чушь. Я про то, что Грация будет сначало в России, а потом в америке и европе.
Там не так говорилось, слушай внимательней.
xaidan
Guest
Хоть 100 раз послушай, эффект будет тем же.
Дословно: "Компенсацией русским игрокам за долгое ожидание официальной русской версии, станет эксклюзивное дополнение под названием Gracia... Новый апдейт должен создать интригу, и заставить пользователей хотя бы попробывать новую российскую версию lineage 2. Это единственный раз, когда компания NCsoft пошла на то что бы сделать совершенно другую версию игры для России. Она очень сильно будет отличаться от версий которые представленны во всем мире. И вероятнее всего, эта версия после России распространиться на все остальные страны".
По-другому эту ересь никак не поймешь.
Предводитель
ну эта ересь означает то, что русский офф запустят быстрей, чем установят грацию на буржуйских серверах. только так можно трактовать эту новость.
jexes
Guest
Почему ересь? Впервой чтоли русские сервера получают контент первыми? РО получил Московию? было дело. В РФ онлайн добавили новый контент раньше всех? Тоже было, буржуи еще тогда бесновались, что "поглотители водки" оказались первыми. Так что - ничего бредового.
xaidan
Guest
Тест Грации на зарубежных PTS серверах уже сегодня начнется. А у нас пока даже официальной инфы подтвержающей это заявленее не было. Или они хотят релизнуть Грацию без ОБТ?
Fimik
Guest
Да.
Но тогда придётся признать, что ВоВ все же заовнил ла 2...

... ибо "условно-бесплатная" - это уже клиника.

Добавлено через 37 секунд
ПС. Кстати Айон тоже по этой же схеме будет ?
Последний раз редактировалось Fimik; 18.07.2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
xaidan
Guest
Хм... А кто говорил про условно-бесплатную ла2?
П.С. Нет, Aion p2p.
Fimik
Guest
LineageII_main->Русские официальные сервера
Предводитель
Сообщение от Fimik:
Да.
Но тогда придётся признать, что ВоВ все же заовнил ла 2...

... ибо "условно-бесплатная" - это уже клиника.
где это было сказано? просто сказали что будут русские сервера и все.

по-моему, если всетаки ф2п будет это пойдет линаге на пользу, т.к. Админам станут не выгодны ботоводы, будут жестко банить все любителей валкера. во-вторых, учитывая сколько фрих в России, то можно быть уверенным, что сразу же ну как минимум 3 сервера будут заполнены полностью.

если линага будет ф2п она заовнит ВоВ в России это я тебе 100% даю. если будет п2п, то читай мой предыдущий пост- те кто хотят халявно играть останутся на фрихах, а те кто платно играют они давно уже на евро оффах с раскачанными чарами.

имхо п2п будет линага, иннова не дураки убивать другой свой ф2п проект R2(по сути та же линага только урезанная раза в 10), а НКсофт не дураки пускать игру с таким объемом контента на ф2п нишу. хотя все может быть.
xaidan
Guest
Цитата:
LineageII_main->Русские официальные сервера
"Русские" значит "бесплатные"? О как..

П.С. Согласен с kilosbxl.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Вроде проскакивало что у нас будет ф2п как я понимаю с итем молом и премиум акками. Я попробую если выдет. Что детишек "я твой рот ..." , а где их сейчас нет? Да и все равно эта шелуха где то на 70+ зависнет. Опять же самые неадекваты обычно мечтают именно на Теон какой нидь рвануть и всем показать, там же их кумиры и буржуи... чет повторяюсь.
А так прикольная инфа, думаю это позитив. С одной стороны удар по админчегам наиболее одиозных комерческих фришег (латить лучше все таки за официаль, опять же нет вайпов и надеюсь все таки самодурства у сапорта помене будет), с другой в отличии от еврооффа можно будет законными способами поверлевелиться а не как идиот - вроде и платишь, судя по всему это всех устраивает, но если что ты дураг :)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Nasum
Guest
Голосовал за WoW.
Пингвинатор
Зомби мутанта
Результаты голосования объясняются тем, что вов задроты, за редким исключением, сидят в своём разделе и не высовываются. Обычно ВоВ задротам параллельно, то что происходит в соседних разделах и обычно они игнорируют всякие провокационные голосования. :)
ЗЫ Любому шаристому МООРПГ задроту известно, кто на данный момент король в жанре. :)

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Предводитель
Сообщение от lastyk:
ЗЫ Любому шаристому МООРПГ задроту известно, кто на данный момент король в жанре. :)
наверно ты имел в виду короля мозгов казуалов?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
если линага будет ф2п она заовнит ВоВ в России это я тебе 100% даю. если будет п2п, то читай мой предыдущий пост- те кто хотят халявно играть останутся на фрихах, а те кто платно играют они давно уже на евро оффах с раскачанными чарами.
У нас в стране существует нехилый пласт игроков вова со своей "культурой" (рейды, пьянки, подсаживание на игру друзей и родственников). С какого бока они вдруг перейдут в линагу бесплатную я хз. Там люди годами друг с другом играют и даже не встречались ниразу вместе. Максимум фотками на форуме поменялись.

Сообщение от kilosbxl:
наверно ты имел в виду короля мозгов казуалов?
ИМХО казуалами можно считать всех (чуть менее чем полностью) быдлофришнегов. А они сидят в корейских гриндилках. Так что не путай.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.