Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Забаней
Ответ: Война России с США
А ну и это... Территориальная целостность, блаблабла. С*ки конченные.... Чтож все хотят разделяться, когда надо консолидироваться?...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
проголосовал "нет"
я живу в стратегическиважной области, которую бомбить будут одной из первых

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Аватар для xrumas_renamed_589782_26012021
Гуру
поэтому ты умрешь первый ? :D

Код:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Забанен
Во всем виноваты евреи и заокеанский враг :) Даже комментировать это не хочется.

Цитата:
Я надеюсь, что это случится.
А я очень надеюсь что нет. Наши потреоты мб забыли, но для ирана, россия - малый шайтан, читай, цель номер два :) С той лишь разницей что с Израилем (а значит и с США) аллахакбары большую войну начать не рискнут.

Цитата:
Албания - мусульманское гос-во ПОСРЕДИ ХРИСТИАНСКОЙ ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согнали млят ьвсех чуреков из Европы и поселили в одном месте ,чтоб если чо "освободительну норадную армию" сколотить из кучи вечно недовольных передастов.
ты прежде чем такое заявить хоть прочитай в инете историю албанского конфликта и Албании. Албанцы в Европе живут уже не одну сотню лет :) А еще боснийцы - они тоже мусульмане, и турки - мусульмане :)

Цитата:
Там нормальный режим бы был
почитай в яндексе историю падения шаха.
Забаней
ДА по-любому без Пендустана не обошлось.

Добавлено через 33 секунды
Даже смысла нет меня переубеждать. Я упертый.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 10.06.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
ДА по-любому без Пендустана не обошлось.
ну я и говорю: "во всем виноваты евреи и заокеанский Враг" - можно как мантру повторять :)
Sofrony
Guest
Виз, а тебе можно как мантру повторять - God bless America
TengezIbaev
Guest
ИМХО если война начнется плохо будет всем. Но виноваты все равно во всем евреи хохлы и руские. Особенно евреи и руские. А когда еврей руский - это вообще гримучяя смесь. Говорят, что Израиль под опекой США. Скорее наобарот. Еврейский заговор. Они правят миром. В том чесле и сша. США - инструмент. Израиль для отвода глаз. Росия - цель. Первая. ПОтом остальной мир. Они призовут демонов преисподней (атомные взрывы) и начнут истреблять всех. Это будет месть за века унижений и гонений. Поэтому, арабам нужно дать в руки атонмынй кулак , чтоб дажемысли не было у евреев вылупаться.

Добавлено через 2 минуты
Нет. Все это бред. Война не должна произойти. Я еще хочу успеть поиграть на оффецеальном сервере.
Последний раз редактировалось TengezIbaev; 10.06.2008 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
молодец , молись на америку

Код:
Забанен
Почему Америку? Вон Софроний даже узнал что в мире еще Британия есть :)
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
ну я и говорю: "во всем виноваты евреи и заокеанский Враг"

Аминь, брат!
Гуру
пишите фигню кто виноват кто виноват
140миллионов русских во всем виноваты будут
40миллионов украинцев во всем виноваты будут
не нисите чушь

Код:
Предводитель
У меня в свидетельстве о рождении написан: отец - русский, мать - татарка, у меня - укр. паспорт.... Вобщем, типа а кто я по вашему??
Забанен
Враг народа :)
Предводитель
100%
Аватар для AstrezA_renamed_598509_07082022
Гигант мысли
sdsdfsdfsdf
Аватар для Bravian_renamed_593457_29032023
Нет статуса
Цитата:
Нет. Все это бред. Война не должна произойти. Я еще хочу успеть поиграть на оффецеальном сервере.
http://teaser.wow-europe.com/
10 дней поиграешь...

In My Humble Opinion
Pеtе
Guest
Сообщение от Wizzer:
ты прежде чем такое заявить хоть прочитай в инете историю албанского конфликта и Албании. Албанцы в Европе живут уже не одну сотню лет :) А еще боснийцы - они тоже мусульмане, и турки - мусульмане :)
боснийцы есть сербы, принявшие мусульманство
в Турции религия вообще не имеет статус государственной плюс Турция - это Турция

Сообщение от Wizzer:
Почему Америку? Вон Софроний даже узнал что в мире еще Британия есть :)
ага, а еще в мире существуют Пакистан, который очень решительно переезжает в эту самую Британию, естесственно с собой этот высококультурный народ везет все свои прекрасные обычаи
Забаней
Сообщение от Bravian:
http://teaser.wow-europe.com/
10 дней поиграешь...
Ссылки на гогнофришарды запрещены.

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
вот хз как себя поведет Западная Европе в случае Российско-Американского ядерного конфликта? Ваше мнение? Германия,Франция,Голландия,Эстония и Финляндия ну и конечно Англия :) Их поведение?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Забанен
Цитата:
Их поведение?
определено уставом НАТО, в котором почти вся западная Европа и находится.
Гуру
зато китай с нами , он всегда с нами , дружеский народ и казахстан и беларусь и еще много кто :)

Код:
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от xrumas:
зато китай с нами , он всегда с нами , дружеский народ и казахстан и беларусь и еще много кто :)
этот дружеский народ скоро сибирь оттяпает
Visero
Guest
Скажу по секрету-несколько дивизий юсовских стоят в подмосковных лесах, и в случае войны они за 2 часа дойдут до Кремля. А еще через полчаса будет мобилизовано 22 миллиона китайцев, и России совсем придет конец.
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Visero:
Скажу по секрету-несколько дивизий юсовских стоят в подмосковных лесах, и в случае войны они за 2 часа дойдут до Кремля. А еще через полчаса будет мобилизовано 22 миллиона китайцев, и России совсем придет конец.
поделись травой