про "добротную анимацию" это ты очень зря. Решив сделать уникальную анимацию на каждую рассу разработчики перестарались, чего только стоят то как бегают тёмные эльфы
Все что я могу сказать - каждый мыслит в меру своей испорченности. Меня ни коим разом не напрягает бег ДЕ.
Насчет плагиата: в линейке тоже есть титаны, только линейка вышла после второго Варкрафта. И кто тут плагиатор?
Бэк ла2 ни разу не плагиат варика. То что там и там были Титаны еще ни чего не значит. А вот жизнеописание Хоруса и плохого титана из ВоВ ооооочень подозрительно похожи...
Добавлено через 7 минут
Фигасе скучный по смыслу! Между прочим во многих инстах ВоВа есть возможность увидеть многих персоонажей которых все видели в Варкрафте 3, про которых читали в книгах. Если для тебя убийство очередно РБ это всеголишь дроп/экспа, то это твой выбор. ВоВе очень часто 70ки собирают рейды в 60лвл инсты. Думаю не стоит обьяснять что делается это не для дропа
Какие книги? Я такого дерьмя не читал со времен Перумовского "Хранителя меча"... Книги по Варику, вышедшие в москве, это апофеоз бездарщины и деньгокачалки...
ВоВ, вообще, по большему счету, выезжает за счет двух слов "Близзард" и "Варкрафт".
Близзард считается компанией, которая ни когда не делала провальных проектов. Кто бы спорил, но и революций она не проводила ни когда.
Варкрафт уже известный во всем мире, а так же любимый многими геймерами сеттинг.
А теперь подумай, что было бы, если сделали бы игру компания "Васька Пупкин и ко" по собственному сеттингу? Причем если бы и графа и геймплей были бы такие же как и в ВоВе...