Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
-_-
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
А кто его знает. Я вот жду релиза новых проектов.
Если почитать Гоху то становится ясно что тут многие "чуда" ждут.
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Топовые. Может просто они - вкусные или большие огрызки:)? Цельных фруктов хочется. Когда-нибудь дождёмся яблока? Эхх, лет через ..дцать.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Whigga:
а вообще если честно, если даже л2 уже потихоньку загибается, то что вообще ловить в этом ВоВе?.. который собсно так всегда и был грубо говоря ни о чем..
В том то и дело, что ла2 загибается (количество подписчиков с 2006 упало с 1.5 млн до 650 тыс.), а WoW только набирает обороты (аудитория выросла с 6 млн. до 10 млн за тот же период). После выхода Aion, я вообще не вижу L2 дальше, чем на кладбище =)
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от mindw0rk:
В том то и дело, что ла2 загибается (количество подписчиков с 2006 упало с 1.5 млн до 650 тыс.), а WoW только набирает обороты (аудитория выросла с 6 млн. до 10 млн за тот же период). После выхода Aion, я вообще не вижу L2 дальше, чем на кладбище =)
Aion ближе к ВоВу чем к Л2. Скорее будет отток из ВоВа.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Fimik
Guest
Сообщение от MiTraNDIRR:
Может быть потому, что в ВоВ прежде всего решают руки? А в ла2 шмот, бафф и рандом?
Наверное, ты все же перепутал... наверное наоборот - в ла2 решают руки, а в ВоВ шмот бафф и рандом ?
На самом деле в ла 2 решает зерг или слаженная группа, как уж в ВоВ не знаю...
А на оффе, кстати, сидят ещё более конкретные пацаны, чем на шоке (читая раздел ла 2 в этом легко убедится).
И не будет оттока из ВоВа в Айон (либо ВоВ совсем не заметит этого оттока), даже если Айон превзойдет ВоВ во всем - это игры разного менталитета (кто - то уже тычет пальцем - раз корейское, значит г...).
MiTraNDIRR
Guest
Сообщение от Fimik:
Наверное, ты все же перепутал... наверное наоборот - в ла2 решают руки, а в ВоВ шмот бафф и рандом ?
Два хавка, одинаковый эквип, одинаковый бафф. Оба не нубы. Выиграет тот у кого руки "прямые" или тот к кому корейский рандом не жопой повернется?
Whigga
Guest
Сообщение от mindw0rk:
да чо вы все про аион-то этот.. имхо корейская пародия на ВоВ, только и всего.. к л2 она мало чем относится. На количество подписчиков линейки впринципе /пох, в неё и так херова туча народа по всему земному шару играет. Но даже несмотря на это, игрушка потихоньку изживает себя, и достаточно скоро исчерпает себя по большому счету.. да, будет в неё и дальше народ играть, но это будет уже совсем не то, что было во время подъема и последующего процветания л2.
а ВоВ как пиарили, так и будут пиарить до посинения...
Аватар для RNCAvenger_renamed_557485_28112019
Гигант мысли
Пиар может привлеч, но удержать в игре если она г... вряд ли.
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
На гохе геймеры зажрались (с)
Две топы взяли и обделали так, что дальше некуда

До 600 осталось всего-ничего - 9 голосов

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Kamadeva
Guest
Сообщение от Dox:
LA2 - Pyatnashki
WoW - Shahmati
ппц ржунимагу прям одни Карповы и Каспаровы там играют...

смотрим на результаты и делаем выводы что там и где загибается...
ВинниПух
Guest
кто пустил суда детей играющих в л2 у них же есть свой раздел
Kamill
Guest
600 голосов. Тотальное превосходство Л2 над ВоВом теперь очевидно.
Aznaur
Guest
теперь все проголосовавшие с чуством выполненного долга могут вернуться в свой раздел ЛА2
MiTraNDIRR
Guest
Сообщение от Kamill:
600 голосов. Тотальное превосходство Л2 над ВоВом теперь очевидно.
Ещё раз, у ВоВеров, есть такой топик в Main разделе? https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t172575
Если нет, то вы не выигрываете, вы suck. (мне пох, но так делать и потом тыкать пальцем, что мол мы надрали задницу - нехорошо :))
Kazzta
Guest
608-108
разгромно
ВинниПух
Guest
2Dio Зачем ты это сделал, нафига привел суда этих детей из линаги. Огромное тебе спасибо.
Kazzta
Guest
Оригинально - если Ла2 - то дети, если вов - то взрослые люди, обязательно работающие, обязательно умные, и обязательно адекватные... В ВоВе как раз детей больше чем в Ла2. Пример из жизни - была встреча выпускников в феврале. Встретился со своим выпуском на площадке школы. Вокруг куча детей, класс так 7-8. Парни с девчонками играли в орков и кровавых эльфов. Попеременно крича свой уровень (я 70!! а я 65, но у меня одежда круче!!!).
На след день я зашел в инст (мой бывший). Разговоры в основном замечал о Ла2, чуть меньше о ВоВе. И вконец меня добило то, что было через 2 дня.
Пил пиво с другом в баре. Завалилась компания мужчин и женщин от 25 до 40 лет возрасту. Это был клан Ла2, никак не вовоский =)
Однако, я не считаю, что ВоВ - детская игра, а Ла2 - для взрослых. Я считаю, что ВоВ - более мультяшная игра, и она своей мультяшностью привлекает детей, взрослых завлекает туда геймплей. Ла2 не мультяшна, графика совсем другая, по сравнению с ВоВом, более монотонна, более серая. Детей это не превлекает, и они выбирают то, что ярче. imo кол-во молодежи, возраста до 18 лет в Вове больше чем в Ла2 (в процентном соотношении естессно)..
Так что не надо под одну гребенку всех, среди вововцев своих детишек полным-полно..
Аватар для pr1me_renamed_21007_19022021
Знаток
Сообщение от Kazzta:
Вокруг куча детей, класс так 7-8. Парни с девчонками играли в орков и кровавых эльфов. Попеременно крича свой уровень (я 70!! а я 65, но у меня одежда круче!!!).
Ппц... Не знал что сейчас такое есть...

Son of Bartz
Dio
Rock'n'Rolla
Пух, с линаги пришло куча взрослых, весёлых людей, понимающих суть хорошей шутки.
А делал я флешмоб.
Со стороны ВоВ и Ла2противников пришла куча глупых, занудных и очень скучных личностей, которые переодически качуюут по разделам, пытаясь доказать всем наличие у них, качующих, интелекта, образования и других достоинств, которые без хорошего чувства юмора, чувства меры и прочих нужных вещей, не актуальны и никому не нужны.

В кратце - ла2 комьюните овнуло в гуано ВоВ комьюните и всяких занудных типов вроде ВиниПуха и прочих "детей с претензией на оригинальность".

Ну а главная и по сути единственная цель - ФлешМоб недели - УДАЛАСЬ.
Митра - это ты suck, и не только потому что знаешь только пол предмета обсуждения, но ещё и потому что по мимо этой одной темы, не заметил двух других сходных тем Слив защитан

Качество организованности, энергичность, сплочённость рядов - всё на стороне Ла2
Чё бы ещё весёлого замутить...

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от ВинниПух:
2Dio Зачем ты это сделал, нафига привел суда этих детей из линаги. Огромное тебе спасибо.
Когда аргументов не остается в ход идут упреки про возраст. Ага. Хочу тебе сообщить, уважаемый фанбой ВоВа, что средний возраст игроков моего клана был далеко за 20, а максимальный 51. А что ты можешь этому противопоставить? Толпы школьников вконец засравших варсонг?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Dio
Rock'n'Rolla
Ла2шники - не ведитесь на ВиниПуховые посты! У него в голове опилки и разговаривает он голосом Лионова.
А у нас впереди 700 голоСУВАНЫЙ уровень - олее

Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Отметился :) 613 vs 109. Комментарии излишни. :)
изначально не хотел голосовать )
но все же проголосавл... мой голос 614й...
Главная прчина - социальная модель ла2 > соц модели ВоВ.
Отсутствие внятной социалки в ВоВе ну ни как нельзя оправдать. Если в ДДО это не напрягает, в связи со спцификой игры - собралась пати друзей и с душой по РПэшили модуль, то ВоВ это, по идеи, эпическое противостояние Альянса и Орды + Вселенское Зло. Вот тема борьбы со Вселенским Злом в ВоВе более менее раскрыта ( в пве), а война Альянса и Орды ушла на "джаст фор фан" план.
MiTraNDIRR
Guest
Сообщение от Dio:
Пух, с линаги пришло куча взрослых, весёлых людей, понимающих суть хорошей шутки.
А делал я флешмоб.
Со стороны ВоВ и Ла2противников пришла куча глупых, занудных и очень скучных личностей, которые переодически качуюут по разделам, пытаясь доказать всем наличие у них, качующих, интелекта, образования и других достоинств, которые без хорошего чувства юмора, чувства меры и прочих нужных вещей, не актуальны и никому не нужны.

В кратце - ла2 комьюните овнуло в гуано ВоВ комьюните и всяких занудных типов вроде ВиниПуха и прочих "детей с претензией на оригинальность".

Ну а главная и по сути единственная цель - ФлешМоб недели - УДАЛАСЬ.
Митра - это ты suck, и не только потому что знаешь только пол предмета обсуждения, но ещё и потому что по мимо этой одной темы, не заметил двух других сходных тем Слив защитан

Качество организованности, энергичность, сплочённость рядов - всё на стороне Ла2
Чё бы ещё весёлого замутить...
Смотри не лопни от гордости.
ВинниПух
Guest
Самое удивительное что я не фонат ВоВ, просто я я ненавижу л2.

Говорить что в вов играют намного больше детей чем взрослых это просто глупо. Вы видели коньюнктуру людей играющих на фришедрах. Дети большинстве своем. Офф не вщет там играет меньшинство Россиян.

Наверно у меня другое чувство юмора я не могу смеяться над обсерание чево либо и не радуюсь когда опускают других. Помоему это не смешно.