Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Да да, еще больше, 26 мало слишком. Скоро будет против 100 бригад. Надо же как то оправдать свою ущербность и внутреннее предательство во время позорного отступления.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от nws:
там каждое предложение смущает, забавно видеть русскую фамилию разбитой колоны из чечни мифический сектор б блеать.
Ну и классический фул дроп колоны с документами и прочей пое6атой
Добавлю к этому очень достоверный источник: Бутусов со слов солдат
Кстати, а инфо о вывезении Луганского машиностроительного завода в Чувашию уже было?

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Full of Honor
Героев пограничников надо расстрелять. 26 армейских соединений прозевали, пока геройски сражались с двумя вертолетами и половиной БТРа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Кстати, а инфо о вывезении Луганского машиностроительного завода в Чувашию уже было?
Да, было, хотя там ваши же сми что-то опровергали, потом опять что-то заявляли, короче не разобрались в собственном сумбуре.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 27.08.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
окей, укры отвечать тактично отказались, тогда скажу я, исходя из этой новости укры имеют на руках подбитый т-72б3, достаточно целый, судя по сохранившимся негорящим документам как и велел приказ шойгу

теперь пятиминутка ликбеза, что же такое, этот т-72б3
это танк, на котором стоит модифицированная пушка 2А46М-5, которой больше нет НИГДЕ кроме экспортного Тагила, который еще никуда не экспортировали и потому свинтить пушку для фейка не вышло бы, на нем стоит НОВЕЙШИЙ многоканальный прицел, на нем стоит двигло, которого больше пока нет нигде, у него иная ходовая, на нем новейшая связь, в нем стоит СУО С Е6АНОЙ КОМАНДИРСКОЙ ПАНОРАМОЙ КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТУ НИ НА ОДНОМ РОССИЙСКОМ ТАНКЕ, настолько это редкая и новая вещь, я уж молчу про украину

а теперь внимание вопрос, отвечают знатоки: почему
ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ
нельзя сфоткать всё это и вывалить в качестве пруфа, вам почему то показывают распечатанные на принтере документы армии рф, которые устарели 5 лет назад, этот танк весь, целиком, он сам по себе ТАКОЙ пруф, что писдец, с ним можно идти в оон и эффекта будет больше, чем от пробирки перед ираком, но вместо того, что всунуть е6ало в танк и сфоткать всё это - вместо этого
ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ Е6АНЫЕ КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОЧЕМУ

right and wrong no longer exist
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
Сообщение от whip1ash:
потсаны украинцы, давайте проведем эксперимент, вот рандомная новость из сотен атчодов о поверженных вражеских колоннах
http://hvylya.net/news/exclusive/vsu...z-chechni.html
теперь по пунктам, что вас в ней смущает, а что нет, убеждает, или нет, потом скажу, что думаю я
ну тут много опасного, но если сходу то:

1: зачем колонне вторгающейся на территорию другого гос-ва брать с собой все доки для последующей полной идентификации
2: полное исчезновение колонны, ни фото ни видео танка и документов
3: уже ставшее стандартным ссылание редакторов таких пабликов на "участника АТО" "волонтера" "источник" и тд, что такое сектор Б ваще не е6у
4: документы как обычно не горят у росийских войск
5: как танки могут быть в чечне если обычное гуглоискание показывает что в/ч 54096 откуда по инфе цензора танки находиться в Мулино, Нижегородская область, что рядом с Нижним новгородом, но никак не в Чечне
6: ну и на последок облазив все ссылки этой части в/ч 16544 как в вк так и оффициальные я не нашел его - Десятов Александр Михайлович, человек миф либо уже давно отслуживший
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
не ну познания вжике в области военной техники это конечно козырь
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Украинцы сражаются против 26 (!!!) армейских бригад и полков из России

Около 20 бригад и отдельных полков брошено против Украины на Донбассе российской армией. Об этом пишет журналист сетевого издания "Забытый полк" zpolk_org :

"Самым сложным делом для родственников погибших - это найти и привезти домой, предать земле их тела. Никто, как правило, не знает, куда может передислоцироваться воинская часть, в которой служит их сын, муж или брат.

Поэтому мы публикуем поступившую в наше распоряжение информацию о том, какие войска стянуты в районы боевых действий Украины. Надеемся, это станет определенным ориентиром для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных.

Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),
- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

- 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,
- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)

- из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
- 25-й полка спецназначения Ставрополь;
- 2-й бригады спецназначения Псков,
- 16-й бригады спецназначения Тамбов,

- 3-й бригады спецназначения Ульяновск. "

Добавлено через 2 минуты
Завтра в Киеве планируется пикет Генштаба для надания помощи заблокированым военным в Илловайске (пригород Донецка), которые уже который день в осаде. Если попаду туда - раскажу с первых уст как все прошло.
Если б вы воевали с Россией, то над киевом развивался флаг РФ через дней этак 5 после начала активных действий

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от nws:
Хватит уже писать на этом фашистком языке!
Твои посты оскорбляют ветеранов!!
Наші ветерани також приймали участь у Великій Вітчизняній Війні, тому Українська Мова, в даному випадку, має не менше прав, ніж російська, ти знов-таки не толерантний та й невихований)))
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Xenon_Light:
Наші ветерани також приймали участь у Великій Вітчизняній Війні, тому Українська Мова, в даному випадку, має не менше прав, ніж російська, ти знов-таки не толерантний тай невихований)))
У вас больше нет понятия великая отечественная война А 9 мая день траура У вас теперь почетно быть ветераном УПА Вы из страны победителя руками ваших политиков стали страной проигравшей в войне

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Parawenko:
не ну познания вжике в области военной техники это конечно козырь
Він чимало в танчики гуляє))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nws:
У вас больше нет понятия великая отечественная война А 9 мая день траура У вас теперь почетно быть ветераном УПА Вы из страны победителя руками ваших политиков стали страной проигравшей в войне
Я не знаю про що ти говориш. Я не мінявся, всі кого я знаю не мінялись, місто - не змінилось. 9 Травня як було святом, так і залишається. Власне я, моє оточення, моє місто не може нести відповідальність за дії уряду. Розумієш)) А ти, як я вже казав, дуже великий фанат подумати за мене)

Добавлено через 1 минуту
СМЕРТЬ АМЕРИЦІ, РОСІЇ ПЕРЕМОГУ І СЛАВУ, АВЕ.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 27.08.2014 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Я не знаю про що ти говориш. Я не мінявся, всі кого я знаю не мінялись, місто - не змінилось. 9 Травня як було святом, так і залишається. Власне я, моє оточення, моє місто не може нести відповідальність за дії уряду. Розумієш)) А ти, як я вже казав, дуже великий фанат подумати за мене)
http://www.mk.ru/social/2014/08/07/n...estvennoy.html
У вас типо теперь не будет упоминание о великой отечественной и этого термина, зато будет вторая мировая
А ну ты и не слышал, у вас же новости про то как каждый день ловят шпигунов российских и бравые украинцы каждый день останавливают военное вторжение России.
Кстати, а зачем вторгаться на украину через участок границы, которую контролируют хохлы, а не ополченцы?

Сообщение от Barch...:
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от nws:
http://www.mk.ru/social/2014/08/07/n...estvennoy.html
У вас типо теперь не будет упоминание о великой отечественной и этого термина, зато будет вторая мировая
А ну ты и не слышал, у вас же новости про то как каждый день ловят шпигунов российских и бравые украинцы каждый день останавливают военное вторжение России.
Кстати, а зачем вторгаться на украину через участок границы, которую контролируют хохлы, а не ополченцы?
І ти дійсно будуєш свою думку на цьому, не вартому уваги, шматку, що лишень здалеку нагадує інформаційне видання?! Я б на твому місці так низько не опускався б.
Предводитель
Джентльмен
І ти дійсно будуєш свою думку на цьому, не вартому уваги, шматку, що лишень здалеку нагадує інформаційне видання?! Я б на твому місці так низько не опускався б.
я тебя не понимаю

Сообщение от Barch...:
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
pshek pshek

Full of Honor
Все, переизбыток откровений сломал Ксенона

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
переизбыток жатецкого гуся его сломал скорее всего.

Just Ping Me
Зомби мутанта
http://vk.com/video-2062171_169792949

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
именно так и должны выглядеть настоящие патриоты и за единую и неделимую

збс, если правда

для того, что было понятно, О ЧЕМ идет речь: это - попадание летающего муляжа, без боевой части
Цитата:
20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета Точка-У, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибли 3 и были ранены 5 человек (по другим данным раненых было тоже трое). К счастью, ракета была оснащена инертной головной частью,
можете дофантазировать, что бывает со снаряженной ракетой попавшей в Раду, когда там 500кг взрывчатки

unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
pocani vi tut postiti vsakouyu godnatu postanu ka ya ot Europki tozhe godnatu " tolerantast"
На днях в Италии произошло очередное жестокое убийство украинской заробитчанки. Уроженку Волыни Оксану Марценюк зарезали в День независимости Украины, в Риме, а затем топором отрубили голову.

Full of Honor
Сообщение от localhost:
Досмотрев видео по твоей ссылке чуть ниже заметил "изгнание злых духов"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Verma:
pocani vi tut postiti vsakouyu godnatu postanu ka ya ot Europki tozhe godnatu " tolerantast"
На днях в Италии произошло очередное жестокое убийство украинской заробитчанки. Уроженку Волыни Оксану Марценюк зарезали в День независимости Украины, в Риме, а затем топором отрубили голову.
Делима и не едина заробитчанка

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от whip1ash:
именно так и должны выглядеть настоящие патриоты и за единую и неделимую

збс, если правда

для того, что было понятно, О ЧЕМ идет речь: это - попадание летающего муляжа, без боевой части

можете дофантазировать, что бывает со снаряженной ракетой попавшей в Раду, когда там 500кг взрывчатки
Ополченцы Террористы не наносят удары по населенным пунктам, над ними нет ублюдочного командования. Я вообще сомневаюсь, что они применят это оружие.

Последний раз редактировалось Dremora; 27.08.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
украинцы думают, что воюют с путиным, они даже не догадываются как сильно они заблуждаются
СЛАВА РОССИЙСКИМ ГЕНЕТИКАМ, КРИОГЕННЫМ КАМЕРАМ СЛАВА, ОН ВЕРНУЛСЯ

unavailable
Разбойник Просветитель
nenashol na englishe no pohui

Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
походу войнушка начинается, вс рф в украине
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Пепоз:
походу войнушка начинается, вс рф в украине
У тебя там движняк в Новоросе? давай подробней

Сообщение от Barch...: