Ну конечно же и эпики непоявляются у тебя и противника и механику неменяют

.
Я хз как на лайве, но на птсе этот скил проходил против противников с которыми пофиг пройдет он или нет.
я просто оставлю это здесь:
Меня этот скилл очень порадовал. И дело даже не в шансе прохождения. В первую очередь, я рад тому, что Тирам дали новый тип дебафов (вспомните молнию ШК). Если бы дали еще один стан или пятое по счету опрокидывание - это было бы не серьезно. Теперь же оппоненты должны будут выбирать между тем какую бижу надевать против Тира (за исключением Б.Тараса и Б.Баюма). Например, что им выбрать второй серьгой Б.Зака или Линдвиора? По тестам видно, что терять 30 ментального резиста очень опасно...ведь каждый десяток резиста играет большую роль.
А вот у Тиров нет необходимости выбирать. Ведь это мы решаем когда кастовать Блокаду. Это мы можем железными макросами одеть перед кастом Кадайру, Лилит и Белефа перебив тем самым ментальный щит. А затем вернуть обратно основной набор бижы и шмоток.
Я очень сомневаюсь, что противники будут бегать с Лилит, Белеф и т.д. в ожидании сала. Именно поэтому я не брал в расчет некоторые предметы при формировании Защитного показателя.
Про полезность самого скила я не пишу. Это и так понятно, что при должном ментал-обвесе, скилл будет актуальным, и не только на олимпе...
© РИФТА
как можно вообще отписываться в теме не читая ее?

а если ты надеялся сорвать покровы про возможность менять сп билд за 10кк, то фейл