Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Re: А ВЫ за кого голосовали?
П.с. Ну я с женой.
Аватар для ТЕНЬ_renamed_1062941_21062021
Маньяк
Сообщение от Coolka:
Мог бы написать украинцев, но ты специально написал хохлов.
Ты не прав. Вся Европа различает укр. от рус.
ну да а как теперь не отличить, одни пресмыкаются как минимум на политическом уровне, а другие ложат на них
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Карданный Вал:
На лбу написано?
На пятке
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Coolka:
Мобилизация и что? Это значит что я должен туда ехать, как доброволец? Я не военный. Я инженер. А кто о моей жене и ребенке заботится будет? Государство посчитало не нужным меня призывать.
Странно как-то, уже 50-летних инвалидов государство призывает, а тебя вдруг, отслужившего в армии молодого парня, забыло. Сколько стоила амнезия?
Сообщение от Coolka:
Я очень рад, что вы считаете что Россия не воюет с Украиной.
Я считаю по другому.
Если бы Россия воевала с Украиной, ещё в мае бы во Львове наши танки стояли, а парашка вальцман прятался в голландии под юбкой гомосека. Сказки про кадыровский спецназ оставим 5-му каналу укроп-ТВ. :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Coolka:
В Гааге.
Любить Родину удобнее всего будучи от неё подальше? Перемога же не переможется, если все сбегут!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 22.08.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Me0w:
Странно как-то, уже 50-летних инвалидов государство призывает, а тебя вдруг, отслужившего в армии молодого парня, забыло. Сколько стоила амнезия?
Если бы Россия воевала с Украиной, ещё в мае бы во Львове наши танки стояли, а парашка вальцман прятался в голландии под юбкой гомосека. Сказки про кадыровский спецназ оставим 5-му каналу укроп-ТВ. :)

Добавлено через 1 минуту
Любить Родину удобнее всего будучи от неё подальше? Перемога же не переможется, если все сбегут!
помнится как высказался Кадыров - если бы Россия отправила на украину спецназ ГРУ, то вся украинская армия и америкосовские наемники бежали бы со спущеными штанами, и я с ним полностью согласен
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Me0w:
Никто не призывает 50 летних. Читай законодательство Украины. Могут позвать в военкомат для уточнения данных, попросить и оставить моб номер. Когда позвонят по моб. Номеру это не призыв, это доброволец. Большинство населения не знает свои права. Вот и попадает в такие ситуации.

Если бы да кабы.
Сообщение от Me0w:
Странно как-то, уже 50-летних инвалидов государство призывает, а тебя вдруг, отслужившего в армии молодого парня, забыло.
Так что ли:

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от RedPups:
так как вы можете судить что вы хорошо живете, вы же никуя не видели Все познаеться в сравнении, если вы в говне и вам тепло, это не значит что вы хорошо живете!
может скан загранника покажешь где был?
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Coolka:
Есть конфирм про 18 летних?
Не тупи, стрелять ум надо. Я держал в руках АК и прекрасно понимаю что это.

Я очень рад, что вы считаете что Россия не воюет с Украиной.
Я считаю по другому.
конфирмы захотел? а как тебе такие конфирмы, вы когда пацанов с приказом не применять силу и оружием в виде дубинки в киеве жгли, тоже блять россия виновата? когда гос переворот в обход соглашениям и вашей же конституции сделали, тоже россия виновата? ваше "руководство" в придачу с европой, не выполнили НИ ОДНОГО договора, который был подписан на протяжение всего этого времени.

да и где хоть один конфирм присутствия наших пацанов там? удачи искать. вас на столько блять зомбировали. в крыму были наши, разве ваши рыпнулись? обоссались от страха, а тут вдруг за пару месяцев украина обрела войска, готовые к войне с нами? да вы ебанутые, в 2008 уже был один такой смелый, напомнить чем закончилось?

все чего требовал юго-восток это выполнения соглашений, которые киев ваш и подписал, но вместо этого туда двинули войска. так что извини, но я не вижу ни 1го ****она с нашей стороны и вижу вагон и маленькие тележку в придачу с вашей и как ты думаешь, кому при таких раскладах стоит верить?
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Coolka:
Могут позвать в военкомат для уточнения данных
А потом вдруг бац! и ты доброволец в окопе в обосранных штанах под обстрелом градов. Ведь Украина це Европа.
Лан, засиделся я чот с вами, поеду уже отсюда. :))) Всем хороших выходных, кроме хунтовских карателей! Этим мразям побольше огня и смерти.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Me0w:

Добавлено через 1 минуту
О чем ты? Кто сказал что я люблю или не люблю родину? Не тебе решать что мне делать или не делать.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от CrashBoom:
конфирмы захотел? а как тебе такие конфирмы, вы когда пацанов с приказом не применять силу и оружием в виде дубинки в киеве жгли, тоже блять россия виновата? когда гос переворот в обход соглашениям и вашей же конституции сделали, тоже россия виновата? ваше "руководство" в придачу с европой, не выполнили НИ ОДНОГО договора, который был подписан на протяжение всего этого времени.

да и где хоть один конфирм присутствия наших пацанов там? удачи искать. вас на столько блять зомбировали. в крыму были наши, разве ваши рыпнулись? обоссались от страха, а тут вдруг за пару месяцев украина обрела войска, готовые к войне с нами? да вы ебанутые, в 2008 уже был один такой смелый, напомнить чем закончилось?

все чего требовал юго-восток это выполнения соглашений, которые киев ваш и подписал, но вместо этого туда двинули войска. так что извини, но я не вижу ни 1го ****она с нашей стороны и вижу вагон и маленькие тележку в придачу с вашей и как ты думаешь, кому при таких раскладах стоит верить?
Зомби зомби зомби. Это все на что способны ваши СМИ.
Предводитель
Разбойник
Мне про гос. переворот в обход конституции понравилось. Почитай конституцию Украины)
Маньяк
Сообщение от CrashBoom:

да че ты ему обьясняешь он из серии упоротых, если они убвивают, то они правы, если их, то Россия на них напала
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ТЕНЬ:
да че ты ему обьясняешь он из серии упоротых, если они убвивают, то они правы, если их, то Россия на них напала
Когда пере сечешь 21 км вокруг своего радиуса - сообщи. Я тебе открытку на почту скину
Знаток
Сообщение от Coolka:
Зомби зомби зомби. Это все на что способны ваши СМИ.
я телек не смотрел уже несколько лет, а по существу я так понимаю ты облажался? или ты можешь сказать хоть что-то, что ваши власти обещали и выполнили? а еще заодно сказать почему майдан был народным волеизъявлением, а в новороссии это террористы были с первого же дня, за долго до войны?
Маньяк
Сообщение от Coolka:
Когда пере сечешь 21 км вокруг своего радиуса - сообщи. Я тебе открытку на почту скину
как говорили мудрецы не спорь с дураком он дурак, так что я умываю руки, а ты дальше люби свою родину сбежав в другую страну
Jaw
L2
4 страницы ***тени настрочили,а инфы по делу 0

Маньяк
по инфе несколько грузовиков с гумпомощью все таки пропустили, но украина боится, что водители грузовиков останутся воевать на стороне ополчения

вот по этой теме украинские источники http://www.unn.com.ua/ru/news/1378046-vtorgnennya
Предводитель
Разбойник
Сообщение от CrashBoom:
я телек не смотрел уже несколько лет, а по существу я так понимаю ты облажался? или ты можешь сказать хоть что-то, что ваши власти обещали и выполнили? а еще заодно сказать почему майдан был народным волеизъявлением, а в новороссии это террористы были с первого же дня, за долго до войны?
У тебя искаженная информация. Самое интересное что я не в чем не облажался. Я не утверждал что майдан это хорошо. Я просто помагал раненным 1 раз. Я этим ни горжусь, ни сожалею. Просто помог людям, сделал доброе дело не для себя, не для галочки. А просто помог. На такое не способны диванные войска. Они лишь способны желать смерти украинского народа. Хотя я, ни разу никому не пожелал ничего плохого.

Если ты не следишь за СМИ то офкорс ты живой свидетель всех событий последнего года
Знаток
Сообщение от Coolka:
У тебя искаженная информация. Самое интересное что я не в чем не облажался. Я не утверждал что майдан это хорошо. Я просто помагал раненным 1 раз. Я этим ни горжусь, ни сожалею. Просто помог людям, сделал доброе дело не для себя, не для галочки. А просто помог. На такое не способны диванные войска. Они лишь способны желать смерти украинского народа. Хотя я, ни разу никому не пожелал ничего плохого.

Если ты не следишь за СМИ то офкорс ты живой свидетель всех событий последнего года
очередной съезд, ну ты бы хоть попытался оправдать свои власти, которые в "белом"
Предводитель
Разбойник
Это прерогатива диванных войск, извини. Я могу судить и быть в ответе только за себя. Такое ощущение, что никто не хочет думать головой, у всех тупо одни сообщения с программы Вести Россия 24
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Coolka:
Вся Европа различает укр. от рус.
Да мы заметили

Сообщение от Coolka:
На пятке

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Знаток
Сообщение от Coolka:
Это прерогатива диванных войск, извини. Я могу судить и быть в ответе только за себя. Такое ощущение, что никто не хочет думать головой, у всех тупо одни сообщения с программы Вести Россия 24
знаешь, у меня такое ощущение, что в украине россия 24 любимый канал, т.к. ну вот я не епу, что там показывают, но каждый обосравшийся украинец пытается убедить меня в том, что я зомби ящика и в частности этого канала
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Coolka:
Мне про гос. переворот в обход конституции понравилось. Почитай конституцию Украины)
ну ладно, давай поговорим:)

Был Янукович - жулик и вор, и олигарх и ващемyдак.
Ну вот сняли его, убег в РФ, вы положили сотню человек на майдане, разграбили центр города, и что сейчас? Пришёл к власти человек "от народа"?
Ты лично этого хотел для своей страны?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa