http://uapress.info/ru/news/show/31900
Вован рвётся к успеху
коммент там
Автор этой статьи похоже только 5-й класс закончил.Думаю,не стоит так серьезно на это реагировать! На украине теперь каждый сантехник-фофан - писака,генерал и политик!
Добавлено через 3 минуты
Надо как-то подписаться на новости от него, угар
Цитата:
Но судя по последнему положению дел в рядах террористов и среди самого населения РФ, такая информационная пропаганда работает в обратную сторону заставляя граждан РФ ненавидеть украинцев и бояться их.
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 22.07.2014 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
коммент там
Автор этой статьи похоже только 5-й класс закончил.Думаю,не стоит так серьезно на это реагировать! На украине теперь каждый сантехник-фофан - писака,генерал и политик!
Добавлено через 3 минуты
Надо как-то подписаться на новости от него, угар
пздц, это его после рпг так ранило?
кто ему такую душевную травму нанес
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
пздц, это его после рпг так ранило?
кто ему такую душевную травму нанес
да там все такие. Вот сейчас новость, правда не от него, но на передовице, то есть главная новость. http://uapress.info/ru/news/show/31961
Бл4ть, достаточно просто картинку вбить в гугл и увидеть, что картинка датирована мартом, и то буду не удивлен, что найдется и еще ранний срок.
Я в а8уе, как можно так в наглую пи3дить
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Ок. Только это не меняет сути - в Афганистане было вторжение иностранной армии, которая спустя 10 лет ушла оттуда так ничего не добившись. А сама страна (и народ), куда прошло вторжение - от этого ничего не выиграла.
Что то ты скромно умолчал что в Афгане дальше было...
почему же? я лично из видива узнал, что ху ева чесать левое ухо правой рукой! эксперту
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Мне это больше нравится.
Там ужк отмазки идут пилили- тела вынимали...
1) хоть су-25 и штурмовик, но на него можно поставить ракету воздух-воздух
2) Мин. Обороны не утверждали, что там был су-25, они сказали, что это предположительно , то есть мог быть и су-27 например
3) Мин. Обороны вообще не говорили, что истребитель/штурмовик сбил боинг, они просто заявили, что обнаружили его в воздушном коридоре в 5 км. от Боинга.
Сообщение от Barch...:
Да вот открываете вики и читаете вооружение сушки 25
Цитата:
Оружие «воздух-воздух»
Основная статья: Р-60
Для самозащиты и борьбы с вертолётами штурмовик оснащается двумя управляемыми ракетами Р-60 малого радиуса действия с инфракрасными головками самонаведения. Ракеты крепятся к авиационным пусковым устройствам АПУ-60, расположенным под крыльями.
Поскольку ракеты Р-60 сняты с производства, а сроки их хранения подходят к концу, то при модернизации самолётов Су-25 ВВС России в версию Су-25СМ и Су-25СМ(3) пилоны, предназначенные для пусковых устройств АПУ-60, демонтируются. На модернизированных штурмовиках Су-25СМ применяется ракета Р-73, пусковое устройство которой подвешивается на крайние держатели БДЗ-25.
Сообщение от Barch...:
1) хоть су-25 и штурмовик, но на него можно поставить ракету воздух-воздух
2) Мин. Обороны не утверждали, что там был су-25, они сказали, что это предположительно , то есть мог быть и су-27 например
3) Мин. Обороны вообще не говорили, что истребитель/штурмовик сбил боинг, они просто заявили, что обнаружили его в воздушном коридоре в 5 км. от Боинга.
М я чет подумал что всем уже понятно что сбили Буком ,только загвоздка в том чей это бук вот и все... а доказать это практически невозможно...
Все будут упираться до последнего в итоге Америкосы с Путиным всё порешают (если конечно у америкосов есть серьёзные предьявы) ,а все остальные пойдут нах
М я чет подумал что всем уже понятно что сбили Буком ,только загвоздка в том чей это бук вот и все... а доказать это практически невозможно...
Все будут упираться до последнего в итоге Америкосы с Путиным всё порешают (если конечно у америкосов есть серьёзные предьявы) ,а все остальные пойдут нах
У америкосов есть снимки с космоса "запуска ракеты с бука", причем первоначально они сами так и заявили, а потом наша мин. обороны пруфнуло, сказав что в этот момент там был их спутник. Собственно, почему они не предъявляют снимки?
Мб там внезапно видно, что пускают укропы ракету.
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Scang:
я чуть выше уже расписал про возд-возд который сейчас используется на сушках
Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 22.07.2014 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Еще раз для упоротых Кингов и т.д.
1) Для того, что бы сбить самолет на такой высоте, одной СОУ (которая есть у ополченцев и которая по заявлениям ваших вояк не рабочая) не достаточно, нужна еще РЛС и коммандный пункт, которых у ополчения нету. И никакие спецы без этих 2-х аппаратов не смогут поразить самолет на такой высоте.
2) Завезти с России военную технику на приличное расстояние вглубь территории незаметно могут только пи3даболы Наливайченко или Тымчук. Помимо просто кучи разных свидетелей, которые бы это увивели, границу мониторят америкосовские и не только спутники.
Ваши и завезли, есть видео и фото, и как ты сказал не завезли специальной установки для корректировки, так как эта установка позволила бы определить то ли это АН или Боинг пассажирский, потому ваши долпоепы и пальнули
Ваши и завезли, есть видео и фото, и как ты сказал не завезли специальной установки для корректировки, так как эта установка позволила бы определить то ли это АН или Боинг пассажирский, потому ваши долпоепы и пальнули
Все ваши видео и фото оказались полным фуфлом, так что иди скачи
блеать, я тут случайно почитал твиттер толоконниковой, она реально больной человек. Реально все эти борцуны поехавшие малость, так что неудивительно, что пока нас расстреливать не начнут, мы таких борцунов будем слать нахуй