Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Украина - не Грузия. Думаю это очевидно. Представьте, как шла война в Афганистане, если б б в Афганистане во время СССР жило не 20млн людей, а 40? И это, против Афганистана тогда была 1\6 часть суши. А счас 1\8 часть суши - против 40млн (по минимуму) людей.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Украина - не Грузия. Думаю это очевидно. Представьте, как шла война в Афганистане, если б б в Афганистане во время СССР жило не 20млн людей, а 40? И это, против Афганистана тогда была 1\6 часть суши. А счас 1\8 часть суши - против 40млн (по минимуму) людей.
ну да брось ты, крым уже наш, донецк и славянск, станут нашими стоит только попросить, а там думаю пару областей тоже сразу шлюханут, в авгане воевали против другой культуры и другого народа, ты свои расклады в 40 лямов, сразу дели пополам, и второую половину приписывай к сочувствующем России, благо ваше правительство за 4 месяца только увеличивает эту цифру

Добавлено через 13 минут
http://korrespondent.net/ukraine/pol...y-k-terroryzmu

я вот не понимаю, вашей раде жить надоело? просто чем больше санкций на нас накладывают, тем меньше сдерживающая россию грань, как бы если с нами все торговать перестанут, можно смело идти разь***** киев, а после выложить в твитере надпись, кому не нравится пишите претензии на адрес [email protected] и мы вышлим вам неопровержимые доказательства нашей правоты.

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 22.07.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Renessans:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...y-k-terroryzmu
По имеющимся у компетентных органов Украины данным
это которые о5 не покажут?
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
@По имеющимся у компетентных органов Украины данным, этот террористический акт совершен боевиками, которые ведут боевые действия против Украины на территории Донецкой области, с использованием поставленного Российской Федерацией зенитно-ракетного комплекса Бук, который обслуживался российскими военнослужащими.@

Если такое заявление принимает Украинский парламент, то тут какой спрос с Кингов и Аданов большего бреда придумать сложно, учитывая что наше МО все по полочкам разжевало и показало. У меня только один вопрос КАК, ну скажите мне КАК, вообще возможно, что такие уебки сидят у власти, а население как зомби это хавают. Ведь полный же ****ец, товарищи

ИМХО: укры сами себя похоронят в ближайшее время, даже до зимы не дотянут...

где снимки с амер спутника блеать! Адан запили скрин!
Сообщение от Renessans:
ну да брось ты, крым уже наш, донецк и славянск, станут нашими стоит только попросить, а там думаю пару областей тоже сразу шлюханут, в авгане воевали против другой культуры и другого народа, ты свои расклады в 40 лямов, сразу дели пополам, и второую половину приписывай к сочувствующем России, благо ваше правительство за 4 месяца только увеличивает эту цифру
По поводу Славянска. Врядли это покажут в новостям. Когда освободили Славянск, туда приехало множество министров\депутатов, в тч премьер и Президент. Так вот, все хорошо было - но вот туда из депутатов приехал такой себе народный депутат Левченко, который был избран от ПР по округу в Донецке. Его - местные жители вытолкали с площади\прогнали, он был единственный представитель с ПР\комунистов там - и его единственного вытолкали. Там были другие депутаты, тоже уроженцы Донбаса - но их не трогали. Сегодня в Парламенте когда Левченко начал с трибуны вещать о том, что украинские военные убивают украинцев - ему отключили микрофон и проголосовали за удаление с сесионной залы на 3 заседания (170 поддержало, 150 нужно было). Потом еще пару минут - и его попросили выйти, хоть он не хотел - но помогли решится покинуть зал.

Теперь на счет количества (кто кого поддерживает). В Афганистане тоже были групы, которые поддерживали как советскую армию, так и воевали против нее. Тем не менее - всеровно пришлось уйти с Афганистана. К чему это привело - можна счас видеть. Вы хотите похожего развития в Украине? Ведь и тогда намерения были благими - помимо свержения "хунты", "ограниченый контингент" вводился для того, что б опередить противников ударить по СССР.

Мастер
Берсеркер
На моей памяти это первый раз, когда одна страна генерирует столько поноса уже на протяжении 7-8 месяцев подряд

Кстати, только что прогоглосовали законопроект, который поможет ликвидировать фракцию КПУ в Парламенте. Суть в том, что если в депутатской групе людей меньше, чем минимальное количество которое нужно для фракции - то група или фракция автоматически распускается. В комунистов - меньше, так как от них много убежало, в тч единственный мажоритарник (который был необходим что б сформировать фракцию).

oldNagibator
Волшебник
наша радио - наша музыка!
Мастер
Кстати, только что прогоглосовали законопроект, который поможет ликвидировать фракцию КПУ в Парламенте. Суть в том, что если в депутатской групе людей меньше, чем минимальное количество которое нужно для фракции - то група или фракция автоматически распускается. В комунистов - меньше, так как от них много убежало, в тч единственный мажоритарник (который был необходим что б сформировать фракцию).
ты тоже пойдешь воевать с Россией?

Лидер л2к
Разбойник
Разработан законопроект об увеличении налога на физических лиц. Налог пойдет на поддержку Крыма и Севастополя.
с 13% налог увеличится до 30%.

Данный закон затронет лишь тех, кто зарабатывает в месяц от одного миллиона рублей и выше.

Принятие данного закона позволит увеличить поступление налога с 2,5 трлн. до 3 трлн рублей в год.

Затронет этот закон лишь 0,2% населения.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Мастер
Берсеркер
Теперь на счет количества (кто кого поддерживает). В Афганистане тоже были групы, которые поддерживали как советскую армию, так и воевали против нее. Тем не менее - всеровно пришлось уйти с Афганистана. К чему єто привело - можна счас видеть. Вы хотите похожего развития в Украине? Ведь и тогда намерения были благими - помимо свержения "хунты", "ограниченый контингент" вводился для того, что б опередить противников ударить по СССР.
****ь, как можно сравнивать муслимов и хохлов? Вы не афганцы, которые нефиг было терять. Да и есть мнение, как я уже говорил, что ваши вояки обосрутся от одного рёва винтов ту-95 над головой.

Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Да какие там винты к черту одной инфы хватит для обсера укровояк, если их ополчение полуголое катает изи, то с приходом рф будет рампага и тотал овнедж.
Сообщение от Renessans:
ты тоже пойдешь воевать с Россией?
Если б у меня был опыт службы, или я окончил военную кафедру - меня б здесь не было уже. Но в военкомате регулярно говорили что не могут принять меня, пока нету полной мобилизации. Так что ответ на вопрос следуйщий. В случае, если РФ (Путин во главе, но РФ это не один Путин) решит делать открытое вторжение (хотя в Крыму и так оно произошло под видом анексии) под любым предлогом и будет обьявлена полная мобилизация (или другой предлог, под каким можна будет стать военнослужащим), да - я буду воевать с Россией, с теми ее регулярными частями которые перейдут границу. Не зависимо, будут ли они под флагами миротворцев без мандата ООН или нет.

Вопрос обстрела украинской армии через границу с РФ не затрагиваю, так как нету возможности предоставить 100% доказательства.

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Sotonizator:
Затронет этот закон лишь 0,2% населения.
щас ворвётся скромный томский олигарх в старых джинсах и скажет Нео типа "ты мне бабки теперь должен"
Сообщение от Ko3oBoD:
****ь, как можно сравнивать муслимов и хохлов? Вы не афганцы, которые нефиг было терять. Да и есть мнение, как я уже говорил, что ваши вояки обосрутся от одного рёва винтов ту-95 над головой.
Ок. Только это не меняет сути - в Афганистане было вторжение иностранной армии, которая спустя 10 лет ушла оттуда так ничего не добившись. А сама страна (и народ), куда прошло вторжение - от этого ничего не выиграла.

Мастер
Ок. Только это не меняет сути - в Афганистане было вторжение иностранной армии, которая спустя 10 лет ушла оттуда так ничего не добившись. А сама страна (и народ), куда прошло вторжение - от этого ничего не выиграла.
вообщето меняет, англия к примеру вторгалась туда еще в 19 веке, и им активно били ибач, после вторглось СССР, и им били ибач, после вторглось США и НАТО, и им тоже били ибач.

А все кто вторгался в Украину, завоевывал ее, до слежующего вторженца

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Renessans:
вообщето меняет, англия к примеру вторгалась туда еще в 19 веке, и им активно били ибач, после вторглось СССР, и им били ибач, после вторглось США и НАТО, и им тоже били ибач.

Сообщение от Renessans:
Тогда надо вторгатся.

Мастер
да че там говорить, там ребенок рождаясь в авганистане, прям сразу на генном уровне, ниндзя подпольной войны и прирожденный партизан

Добавлено через 43 секунды
Тогда надо вторгатся.
я надеюсь что этого не будет, ктото же должен остановиться

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 22.07.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shock:
Все на фронт!

интернет-фронт*

Добавлено через 1 минуту
Куал-Лумпур, Малазия

Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.07.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
сидят тут заглотыши, сосут от все СМИ, и чешут копиастят уебаны.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
sasha relax
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от HekpomukoH:
сидят тут заглотыши, сосут от все СМИ, и чешут копиастят уебаны.
опять не с того графина хлебнул?

Добавлено через 48 секунд
Тогда надо вторгатся.
и опять кормить 40кк дармоедов? идите ка вы нахyй
Последний раз редактировалось Samos_renamed_670386_04082022; 22.07.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Бюджетников в расход отпуск, бабло на АТО нужно.
http://obozrevatel.com/politics/7590...yij-otpusk.htm