Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.01.2026 15:30
Читатель
Re: Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
Самая тупая часть маркетинга рэдов. Мы выпилили подчистую из маркетинга мужскую версию главного героя потому что на старте было принято продвигать её больше. При том женская версия главного героя в промо материалах была, просто её меньше показывали. А здесь даже в ролике на пятилетие не показали, хотя казалось бы. Играют и те и те, но на часть аудитории забили. И после прохождения фантом Либерти в титрах странно видеть не своего персонажа. Играл и за мужскую и женскую версию в оригинальной озвучке, и мужской версии Ви я верю больше, мне проще ему сопереживать. Понимаю парней которые пикают женскую версию, хотя и не совсем, игра то от первого лица, кат сцены соответственно и любоваться внешкой будешь только в меню и зеркале. Тем не менее игра топ и не имеет аналогов, просто непонятно почему рекламную компанию не сделать как в том же mass effect, где 2 разные версии шепардов пятюню друг другу давали на постере, а трейлеры с мужской и женской версией чередовались. Где не забывали про часть аудитории.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
А точно, спасибо что разъяснил, а то я думал, что мне нравится ассациировать себя с героем во время игры, а с денсктм персонажем это сложнее сделать, а я оказывается на допы ****ков смотрю когда а игры играю.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Bruce Wayne:
сейчас СиДи проджекты тебя бунтаря прочитают и сменят главного героя.
Для человека с нормальной психикой не проблема играть за женского персонажа, да хоть за животное.
Тебе стоит заглянуть в себя глубже, может ты латентный ...
все кто выбирают в играх женского гг это латентные трансгендеры, всю игру слушать как к тебе обращаются в женском роде, примерять на гг девичьи шмотки, отыгрывать роль бабёнки - всё это вам трансам по душе, а норм мужик отыгрывает за свой пол.

в том же киберпанке всегда считал каноном мужскую версию ви естественно, хз нахрена вообще женскую сделали, тянки всё равно видеоигры в хуй не ставят, играет 3% от силы наотъебись

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Читатель
@_RubinStein_, Ща бы ассоциировать себя с героем какого либо произведения. Ты когда книжки читаешь (если вообще), то читаешь только те, где ГГ мужчина? А в другие игры, где только один ГГ - женский, из принципа не играешь? Тебе рассказывают историю и позволяют влиять на неё, но это не ты. Женскому персонажу, за частую, легче сопереживать.
А ассоциировать себя с ГГ произведений - так в основном дети делают.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Arafel:
Ща бы ассоциировать себя с героем какого либо произведения.
да это не ща, а УЖЕ давно все это делают, с момента первых консолей, селфинсертится в гг это обычная реакция человека
даже когда на денди 2д спрайтом в контре бегал тоже думал что Я это ОН

Сообщение от Arafel:
Ты когда книжки читаешь (если вообще), то читаешь только те, где ГГ мужчина?
нет
Сообщение от Arafel:
А в другие игры, где только один ГГ - женский, из принципа не играешь?
ты говоришь с элитой с гача жанра дурачок, у меня в одном только ростере генша и вувы под сотню тянок в гареме.
ну и естественно все части томб райдер и хорайзена и вообще любой триплА где гг бабёнка у меня пройдены, ибо выбора в выборе гг не было, но предпочтения в виде мгг я объяснял выше

Сообщение от Arafel:
но это не ты
ты им управляешь, делаешь решения и в диалогах за него отвечаешь - значит это ты

Сообщение от Arafel:
А ассоциировать себя с ГГ произведений - так в основном дети делают.
да тя нае6али дурень, это не только дети делают

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Читатель
@B Bv, в русской озвучки киберпанка мужской гг озвучен максимально бездарно васяном с улицы, а женский ну норм, хотя бы эмоции слышно и интонация голоса меняется
Читатель
Нормальному мужику, да и любому в принципе не заднеприводному "игорьку" приятнее смотреть на с..ськи женской версии Ви, а не на киберстручок мужика.
Читатель
@Dodik, оправдал ник