Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
даже спутник сша спалили и его модификацию, и попросили дать снимки мировому сообществу которые якобы есть у обамы ЖВВВ
посмотрим, какой будет ответ. Завтра в Мск заседание Совета нац безопасности - интересно будет тоже увидеть, о чем там будут говорить.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Тоже смотрел, это тотал овнедж хохломразей. Просто нечем крыть. Это если честно такой ****ец.

ПС: как я и говорил сбит сушкой. адан и ко в очередной раз заглотили
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
тоесть случайно сбили Боинг вместо Су? А чьи даные?
видео не смотрю, но вангую, что данные если их там упоминали - с ЗГРЛС, это часть системы дальнего обнаружения запуска ядреных фейрверков, с её помощью мы наблюдаем как дети в европе балуются с воздушными змеями на заднем дворе, а израиль запускает ракеты в средиземном море в сторону сирии, что вначале тоже признавать отказывается, но потом соглашаются, если эти данные есть, они настоящие и они именно такие, как сказал нео - вам звезда, их не опровергнуть, это не тымчук с аваковым на фейсбуке

кинг, готов записать видео как ты исполняешь гимн россии, если окажется, что кацапы не виноваты?
Или может - у нас тут агенты ФСБ?
я знаю одного, вместе в линеечку играли лет 8 назад, познакомить?

right and wrong no longer exist
Предводитель
Джентльмен
хотя там не говорили что стреляла сушка, а просто типо сопровождала, надо найти полную версию)

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
самое забавное что хохлы заявляли официально что в этот день военные самолеты не летали в этом районе, что категорически не сходится с данными ростовской РЛС :DDDDD кто то пи3дит
Сообщение от whip1ash:
я знаю одного, вместе в линеечку играли лет 8 назад, познакомить?
а мы случайно не про одного и того же? Хотя тот про кого я подумал - играли всего 3 года назад, и он уволился с ФСБ так как там мала ЗП была

Добавлено через 2 минуты
Украина тратит 1.5млрд грн (4.5млрд р) на АТО за месяц - сегодня заявили. Нужно будет дополнительно выделять на нужды обороны в этом году 16.7млрд грн (50.1млрд р) - и делать секвестр бюджета
.

Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 21.07.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
а мы случайно не про одного и того же? Хотя тот про кого я подумал - играли всего 3 года назад, и он уволился с ФСБ так как там мала ЗП была
нет, мы с ним играли на предыдущем сервере, на бб его не было

Предводитель
конечно надо секвестр, понизте пенсии например: )
Аватар для Scang_renamed_41368_24072024
Старожил
Я кстати был уверен что ополченцы по ошибке сбили. Но чтот все больше сомневаюсь.

Предводитель
Джентльмен
Увага, Хохлы выложили 100% доказательство, что это сделали русские

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
нарм, но емнип первыми стартуют центральные ракеты, потом боковые, а так зачот

Лидер л2к
Разбойник
Короче, тезисно с брифинга

Минобороны России располагает космическими снимками расположения ЗРК Бук карателей.

Имеются снимки динамики передвижения украинских Буков с 14 по 17 июля

3 ПОЛНЫХ комплекса карателей находились на месте предполагаемого пуска.

Имеется запись приближения украинского Су25 к Боингу с расстояния 5 км.

Имеются доказательства ложности записи перемещения "российского Бука"

пи3да хохляткам

Добавлено через 5 минут
Минобороны России обратилось с просьбой к военному ведомству США предоставить американские данные спутниковой разведки. По сообщению Андрея Картаполова, в момент гибели малайзийского лайнера над районом пролетал разведывательный спутник ВС США, предназначенный для обнаружения и отслеживания ракетных пусков.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Последний раз редактировалось Sotonizator; 21.07.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
фул видос как я понимаю

Сообщение от Barch...:
Аватар для Paraboloid_renamed_1013250_19122020
Гигант мысли
Ох и бомбанет кинга
Ну и адан скажет что все это хуйня
Читатель
"Во время спасательно-поисковых работ террористы похитили всю дипломатическую почту и личные документы всех пассажиров "Боинг-777", - сказал Лысенко.
как он это проверил? или опять пинданул не подумав?
вы прям меня заинтриговали, придется смотреть видео теперь

то есть получается чо, Император опять взял гроссмейстерскую паузу, дал всем выговориться и написдеть с три короба, а потом вынул из широких штанин и выложил на стол, заставив всех в очередной раз почувствовать себя идиотами? так?

теперь становится понятно, почему якобы спутниковые снимки передвижения войск рф у границы, которые постят в западных сми, делаются совершенно левыми источниками, а когда речь заходит о пересечении границ и прочем, то ваще заявляется, что украина располагает спутниковыми снимками (никто даже и не задумывается, что у украины нет спутников), посаны заранее назначили козла отпущения и обрубили концы, чтоб в случае чего сказать, мопед не наш, вы сами снимки в гугле нашли

Предводитель
Сообщение от Sotonizator:
Минобороны России располагает космическими снимками расположения ЗРК Бук карателей.

Имеются снимки динамики передвижения украинских Буков с 14 по 17 июля

3 ПОЛНЫХ комплекса карателей находились на месте предполагаемого пуска.

Имеется запись приближения украинского Су25 к Боингу с расстояния 5 км.

Имеются доказательства ложности записи перемещения "российского Бука"
не хило так то
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Sotonizator:
Минобороны России обратилось с просьбой к военному ведомству США предоставить американские данные спутниковой разведки
это самоубийству равно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Paraboloid:
Ну и адан скажет что все это хуйня
радуйтесь ватники повезло вам в этот раз
Последний раз редактировалось Bunkraka; 21.07.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
вы прям меня заинтриговали, придется смотреть видео теперь

то есть получается чо, Император опять взял гроссмейстерскую паузу, дал всем выговориться и написдеть с три короба, а потом вынул из широких штанин и выложил на стол, заставив всех в очередной раз почувствовать себя идиотами? так?

теперь становится понятно, почему якобы спутники передвижения войск рф у границы, которые постят в западных сми, делаются совершенно левыми источниками, а когда речь заходит о пересечении границ и прочем, то ваще заявляется, что украина располагает спутниковыми снимками (никто даже и не задумывается, что у украины нет спутников), посаны заранее назначили козла отпущения и обрубили концы, чтоб в случае чего сказать, мопед не наш, вы сами снимки в гугле нашли
Темнейший же сразу после катастрофы позвонил ушастому нигеру. Судя по тому, что ожидаемой истерики про "империю зла" не последовало, черному властелину таки были предоставлены вышеозвученые факты.
Но макака оказалась глуповатой и таки решила разыграть карту пи3дежа. Ты читал официальное заявление госдепа? Это же такой фейспалм, "мы прочитали вконтактике и посмотрели пару роликов на ютубе и теперь знаем, что самолет сбили злобные русские". Ну и получили по наглым черным харям.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...

Аватар для zSoniAz_renamed_53903_27112020
Писaтель
Респект за видос, терь можно смело сказать:
Империя наносит ответный удар, черный ситх и его падаван хрюшка в пролете

Сообщение от zSoniAz:
Респект за видос, терь можно смело сказать:
Империя наносит ответный удар, черный ситх и его падаван хрюшка в пролете
Счас Йода заберет йуного падавана, научит кой-чему.. и еще будет битва, война не проиграна :)

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 21.07.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для zSoniAz_renamed_53903_27112020
Писaтель
интересно кто будет Йодой Псаки чтоли?