Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания: 09.06.2014 21:41
Аватар для Katka_renamed_1139073_10122019
Читатель
Re: ГФ х7 Пиндосов
Сообщение от Valerianka:
Один нормальный сервер - рпг. Единственный минус - открываются редко. До осенью ждемсс..
Они ивенты сейчас обкатывают на хай рейте у себя, интересно, давно такого не было.
Аватар для bamse1_renamed_1086537_26092020
Старожил
Сообщение от Splint3r:
вопреки всему что говорят, сборки у шока были хорошие. а люди.. люди как и везде, одни шлюханы или любители х100 хф.
лично я бы поиграл на гф )
но не совсем понимаю,что только требуется сделать) написать письмо админам или что? чет не совсем понял

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Fount:
ИТ плохой спот для дестров, не просто плохой - убогий, в сравнении с FOG/Darkness.
Вы не реализовывали свои классы и качались на уровне гномов, когда могли в разы эффективней.
"подгорает" у меня от того, что один из самых ничтожных представителей твоей стратегической пати лает что-то в мою сторону.
Ит идеальный спот пока нету 150 пушек, с Б пушками фармить фог/паган конкурируя за спот с маг паками без пати уд, ри?? Ну как бы хз, такую пати реализовать не являясь плом очень сложно) а водить парики рвать жопу с б пушками это реализовать классы, как это не то что ты сможешь убить парик вспотев аж, удобство решает всеё тк в день качаться приходится от 8+++++ часов, а парики милишниками в фоге это ананизм,
Ты даже не знаешь с кем ты разговариваешь и путаешь его, как ты можешь судить о пати после своего ухода кто что реализовал?) Сложный сетап, но онреализован на хорошем уровне даже с рубинатлром, реализован на олимпе, дейли пвп, масс пвп, осадах уж тем более в фарме и эвентах, так что каждый выбрал свое играть дуо ииграть в коллективе, так что прекращай дымить)
Аватар для IceCola_renamed_642299_08052024
Гуру
Сообщение от IceCola:
Где играет комюните екс х3 РПГ?)
есть где побегать ?)) а то скучно..
бабаява не очень
апну
Пачему проигнорили

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от IceCola:
апну
Пачему проигнорили
пока что играть негде.теперь нужно бороться за место на поиграть.

Аватар для Womix_renamed_642191_19062023
Гуру
го у миня на сирвири паиграемс

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Гуру
Сообщение от Splint3r:
пока что играть негде.теперь нужно бороться за место на поиграть.
о_О скем боротся я готов
Снимаю штаны

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Аватар для uvalen_renamed_794132_26032020
Писaтель
Сообщение от IceCola:
о_О скем боротся я готов
Снимаю штаны
Ты пишешь, чтобы тебя читали? Или так, для себя?
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Womix:
го у миня на сирвири паиграемс

Гуру
Сообщение от МедузаБот:
Ит идеальный спот пока нету 150 пушек, с Б пушками фармить фог/паган конкурируя за спот с маг паками без пати уд, ри?? Ну как бы хз, такую пати реализовать не являясь плом очень сложно) а водить парики рвать жопу с б пушками это реализовать классы, как это не то что ты сможешь убить парик вспотев ад, удобство решает всеё тк в день качаться приходится от 8+++++ часов, а парики милишниками в фоге это ананизм,
Идеальный спот для реализации костылей (кликера). Ты описал путь гномов, которые не хотят преодолевать трудности и выжимать максимальную пользу. Даже в дисайплс катакомбах можно в разы больше экспа делать дестрами, чем в босс руме IT.
Мы с гусаком в дуо спокойно конкурировали с магпачками в фоге (~второй или 3 месяц рпг), всякие мугрые и т.д.
Топ маги тогда ушли на дино, а вы торчали в ИТ.
Сообщение от МедузаБот:
Ты даже не знаешь с кем ты разговариваешь и путаешь его
Отлично помню его по вентрилле
Драйвер, который каждый день пытался всех убедить что он нереальный задрот, но при этом нихрена не делал для пати. Ну если только на кликерочек встать . Аутист короче.
Сообщение от МедузаБот:
как ты можешь судить о пати после своего ухода кто что реализовал?) Сложный сетап, но онреализован на хорошем уровне даже с рубинатлром, реализован на олимпе, дейли пвп, масс пвп, осадах уж тем более в фарме и эвентах, так что каждый выбрал свое играть дуо ииграть в коллективе, так что прекращай дымить)
Ты продал своё достоинство за бустяку, ты играл в сраной требухе. Вместо интересной игры ты выбрал путь раба реневана, стоили крошки с барского стола всего этого?

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Даркнес ваще топ) полеекспил авшкой 81-84 там) поднял кучу денег на точках)
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Fount:
Ты продал своё достоинство за бустяку, ты играл в сраной требухе. Вместо интересной игры ты выбрал путь раба реневана, стоили крошки с барского стола всего этого?
вот только не надо этого!

ренеша никогда никого не обижал и поступал по справедливости, я так щетаю! а если ты ушел на первой неделе игры, это не значит что все кто остался плохие.

Гуру
Сообщение от Splint3r:
вот только не надо этого!

ренеша никогда никого не обижал и поступал по справедливости, я так щетаю! а если ты ушел на первой неделе игры, это не значит что все кто остался плохие.
Ты в очередной раз утверждаешь то о чём не знаешь?
Тебя не было в нашей ВТ, когда реневан со стратегическим стратегом разговаривал.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Гуру
Сообщение от uvalen:
Ты пишешь, чтобы тебя читали? Или так, для себя?
незаю.

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Fount:
Вместо интересной игры ты выбрал путь раба реневана
зато он ебашил РОА
Срал я год назад забористее
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Fount:
Идеальный спот для реализации костылей (кликера). Ты описал путь гномов, которые не хотят преодолевать трудности и выжимать максимальную пользу. Даже в дисайплс катакомбах можно в разы больше экспа делать дестрами, чем в босс руме IT.
Мы с гусаком в дуо спокойно конкурировали с магпачками в фоге (~второй или 3 месяц рпг), всякие мугрые и т.д.
Топ маги тогда ушли на дино, а вы торчали в ИТ.

Отлично помню его по вентрилле
Драйвер, который каждый день пытался всех убедить что он нереальный задрот, но при этом нихрена не делал для пати. Ну если только на кликерочек встать . Аутист короче.

Ну раз ты говоришь что каты фулкой > Бр то о чем речь ваще)
Молодцы что конкурировали, не в ит а на Хб) стояли, но всяко из пагана то виднее..

Плохо помнишь ты его значит)
Что касается реневана итд и нашего разговора с ним, это орки ублюдки итд, требуха, верный не верный путь, понимаешь вот есть трудности, ссоры, и после какого то мнимого конфликта ливать и играть в игру "фарм фарм" ? Шлюхавать в роа? В игре нужно доказыапть что ты не говно делом а не словами, я не буду рассказывать что и какие разговоры были потом, но я выбрал играть со своми друзьями ( своей пати ну ты не в курсе наверное кто это) чем еще что то, с которой мы под конец крови попили многим, как в дейли так на оли и фринтезах, когда пм полыхал просто, ах вы пидари перетыкалее радарамразе, ну собственно как и у кинга в пме) а вы пофармили там что дуо, хз кароче, ты играл в пати стула 2 недели , а думаешь что знаешь все про меня и мою пати
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Fount:
Тебя не было в нашей ВТ, когда реневан со стратегическим стратегом разговаривал.
а вы че, в отдельной вт сидели? или ты Тшную ВТ своей считаешь?

Аватар для Shegol_renamed_1047871_31012021
Писaтель
Как дела Серёжа?
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Splint3r:
а вы че, в отдельной вт сидели? или ты Тшную ВТ своей считаешь?
Это кстати не тшная вт была)
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
Ну раз ты говоришь что каты фулкой > Бр то о чем речь ваще)
Молодцы что конкурировали, не в ит а на Хб) стояли, но всяко из пагана то виднее..

Плохо помнишь ты его значит)
Что касается реневана итд и нашего разговора с ним, это орки ублюдки итд, требуха, верный не верный путь, понимаешь вот есть трудности, ссоры, и после какого то мнимого конфликта ливать и играть в игру "фарм фарм" ? Шлюхавать в роа? В игре нужно доказыапть что ты не говно делом а не словами, я не буду рассказывать что и какие разговоры были потом, но я выбрал играть со своми друзьми ( своей пати ну ты не в курсе наверное кто это) чем еще что то, с которой мы под конец крови попили многим, как в дейли так на оли и фринтезах, когда пм полыхал просто, ах вы пидари перетыкалее радарамразе, ну собственно как и у кинга в пме) а вы пофармили там что дуо, хз кароче, ты играл в пати стула 2 недели , а думаешь что знаешь все про меня и мою пати
ты столько раз написал слово пати, что я пустил слезу от этих слов, и горюю что не стал членом вашей дружной зеленой семьи

Предводитель черепах
Танк
Сообщение от МедузаБот:
Это кстати не тшная вт была)
да? но я наверняка там был! так что он пизздит!

Гуру
Сообщение от Shegol:
Как дела Серёжа?
Нормально

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Renessans:
ты столько раз написал слово пати, что я пустил слезу от этих слов, и горюю что не стал членом вашей дружной зеленой семьи
А тебя я за 23 апреля ненавижу, я встречу бла бла, кароче у! УХАДИ !!!!
Гуру
Прошло почти два года... у когото досехпор пригорает на то что было на х3..
Поиграли и забили, ктот насосал на шмот кто надавал. ктот на фармил.
Пора уже забить прошлое и двигатся дальше... не зацыкливайтесь на том что было когдато.
Глупые школотроны повзросляйте.

RPG x3
Gran Kain
Einhasad