Помню вы приходили разок в фог, сдохли и убежали в ИТ по соло мобасу на кликерцах давить
Гномы анскильные, х*ле.
Ну да, воевать милишниками (не дагерами) против магов на старте - это ок
Сообщение от Fount:
Сколько раз реневан наступил на горло гордости стратегического стратега, прежде чем вы стали быть чем-то большим, чем говна кусок?
Опущенные попрошайки, ничего из себя не представляющие
Я ж говорю, тебе из пагана всё виднее как было
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Шог в плане сборки был очень неплохой, но его коммунити просто печалит, у шога есть ****атые сборки, но нет людей которые будут там играть и делать интересную игру, ведь всем подавай говнояверии или дфш...
открыли б нормальные рейты какие-нить (ясный пень я за х1, но до х10 включительно было б норм), без динамики, интернациональный, без кириллицы, донат как был на хDR, с живым гм-ом в игре
открыли б нормальные рейты какие-нить (ясный пень я за х1, но до х10 включительно было б норм), без динамики, интернациональный, без кириллицы, донат как был на хDR, с живым гм-ом в игре
Я бы на месте шога сменил название, открылся на каком нить зарубежном хостинге, мол пиндосы как мэйджик, а сборки оставить ихние, наверняка они бы щас взлетели просто пздц как, так как у них с этим все было впорядке касаемо сборки и администрации, ну просто видать нынешнее коммунити как слышит шог, сразу представляет то дырявое корыто, которое было этак в 2005-2006г