Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от Гесмиэль:
есть несколько вариантов:
1. без всего. (бресы,перья,хиро скилы, кухп,цп, хиро плащи,хиро пухи, короче вообще без всей посторонней хунты, юзается только то что может чар)
2. без всего, но с бресами (вариант коняхи, они одно время навырялись таким способом пвп растягивать чуть ли не на 20 минут)
3. без всего, но с плащами и хиро пухами.
ну и, соответственно, вариация второго и третьего, вполне возможно что это для вас в новинку
а чего б не снять заодно- КЛский плащ, может же перс без него, пусть хуячит, талики всякие относятся к позиции посторонняя хунта,диадемки там на всякую фигню, татушки тоже мона спилить, нах они не уперлись, перо хил не юзает, правильно, накуй не нужен такой скил, палки всем Ц грейда , чтоб заточка одна , СА , наверное, можно оставить и вот тогда смело идти на гвг бля, про бижу забыла, бижу всем раздать одинаковую, а то не порядок, у кого-то адидас,а у кого-то блес тарас

Сделал гадость - душе радость
Сообщение от RoSker:
никогда не понимал этой спортивности... паки выясняют кто из них сильнее. А сила не только в сыгранности во время пвп, но и во всех аспектах этой игры, герои, один из аспектов. Паки должны выкладываться на полную, юзать бресы, элики, хиро скилы... тогда да, трешовое пвп, приближенное к реальности. Или вы во время пвп за драконов, или на рендом спотах тоже "ой я не буду ресать убитых хилов бресом - это не спортивно"?

Если паки под одним тагом, возникают трудности, но сейчас не сильно проблематичные. что там на память? мас рес, оверские скилы... что там еще?
Какие нахер хиро скилы на договорняке? Ну дам я грандур, да все помрут за 15 секунд, дохуя интересно?
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
А я думала что отказ от бресов, хироскилов и прочих плюх сделан для содзания условий, максимально приближенных к АМЧ. Это не так?

carpe diem
Сообщение от Ko39Bo4ka:
А я думала что отказ от бресов, хироскилов и прочих плюх сделан для содзания условий, максимально приближенных к АМЧ. Это не так?
Зачастую это делается что бы одна из сторон тупо согласилась на ПВП.
Пролью луч знаний о нашем сервере и пущусь в словоблудие и анналы истории!
Дааа... я помню, как будто это было вчера. Когда еще не было ярких свистоплясок и рыба-дуал, когда в пачке было 9 человек, а не 7, когда люди *****ли химер и зеленку ночью и утром, чтобы не напороться на АМ, когда была трехсайдовая война, а ТНА и ко сидели на крепостях, в то время добры молодцы вызывали друг друга на поединки, чтобы оценить свои силы, испить кубок победы и потрэшить на погибших вартагов или быть отрэшаными, лежа на земле. Тогда, с честью и доблестью достойных самого Одина Перуна, воины сражались всеми способами, чтобы урвать сладкий кусок победы и признания, конечно в рамках, которые устанавливали сами сражающиеся, но упасите боги если кто-то нарушал договор! Его имя на несколько дней, или даже недель, становилось опозорено и вся великая гоха комьюнити этого мира - все тролли, бомжы, нагибаторы, школьники, лжецы и форумварриоры унижали его и его пати этим глупым поступком.

p.s. Тут мое вдохновение кончилось, что касается шмоток со всего клана - на своей практике не припомню такого, но ничего страшного тут нет, в крайнем случае можно договориться в том же порядке, что и с хироскилами\бресами. Ну и если пак А вертит пак Б в поле, а на гвг пак Б берет шмотки и вертит пак А, то пак А может ****ываться, мол *ссанины, только забустившись кланшмотом можете тащить*, а если и в поле и на гвг пак Б вертит пак А, то пак А должен выпрямлять руки\буститься\стрелять шмотки с клана\приносить темным богам жертвенных агнцев\я хз (кто кого у вас там вертит, и с переменным ли успехом, я не знаю, так что привел все возможные случаи)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
187
Мастер
Зомби мутанта
Помню одни поцоны вечно гонимые в поле вызвали нас на гвг - договорились без бресов. Получают они песды в 1 раунде и выдают "Так у вас же хил был с пером! Это брес!" И начинают ко второму раунду весб пак оббафывать покупными перьями
В тот момент я понял что тут все упороты, никуя никому в этих гвг не докажешь и проще дальше их на парнасе ловить и бить.
Старожил
Сообщение от 187:
Помню одни поцоны вечно гонимые в поле вызвали нас на гвг - договорились без бресов. Получают они песды в 1 раунде и выдают "Так у вас же хил был с пером! Это брес!" И начинают ко второму раунду весб пак оббафывать покупными перьями
В тот момент я понял что тут все упороты, никуя никому в этих гвг не докажешь и проще дальше их на парнасе ловить и бить.
Давай возвращайся к Консу, добирайте кп и го гвг! Обманщик!

187
Мастер
Зомби мутанта
Не, спс. У вас теперь блес тарас - это слишком опасно для нас.
Старожил
Сообщение от 187:
давай нам уполномоченого представителя пака. я хочу твоей крови. хочу дать писды поцонам с блес тарасами написать на гохе овнед хард!
А как же это?
Ты разбил все мои девичьи мечты!

187
Мастер
Зомби мутанта
Ну я до осени потерплю. Ты жди меня! )))) Собирать-добирать чтото ради гвг это уж слишком. Не настолько принципиальный момент)))
Старожил
Я не умею ждать, так что к осени мы будем драться с другими паками
мы уже это делаем :D
Что то я какая-то ванильная сегодня. Уёбен зе битте!

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Я не умею ждать, так что к осени мы будем драться с другими паками
ПРАСТИТУТКА!
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от †AM† Vit:
а ТНА и ко сидели на крепостях
Нифига подобного! Мы воевали за ТОП замки - Орен и Глудио!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 187:
Ну я до осени потерплю. Ты жди меня! )))) Собирать-добирать чтото ради гвг это уж слишком. Не настолько принципиальный момент)))
Раз уж писал про гвг, значит обязан жениться
Последний раз редактировалось xDukex_renamed_733091_07082021; 18.06.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от xDukex:
Раз уж писал про гвг, значит обязан жениться
Так я ж не отказываю. Просто надо чувства проверить сначала. У меня ж серьезные намерения. Это вы привыкли как животные сразу гвг
Сообщение от FieryHeart:
очевидно, что для вас неприемлемо использование бресов
не то что бы, просто это очень затягивает процесс.
Сообщение от FieryHeart:
для кого-то неприемлемо использование чужого эквипа
Не используйте, какие проблемы. Если видите что кто-то, что-то надел на договорняк - пишешь в пм плу, мол ебть, братюня - давай со своей пухой - отвечаю, фаер бы не отказал.
Сообщение от FieryHeart:
я так понимаю все палки в куджу летят
С его стороны не было никаких нарушений, пацаны видели, им не понравилось - они промолчали, все честно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Старожил
Сообщение от 187:
Это вы привыкли как животные сразу гвг
Мы на гвг забивались еще до того, как это стало модно.
Скажи просто что засцал =)

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Скажи просто что засцал =)
Не надо, не овни так
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Мы на гвг забивались еще до того, как это стало модно.
Вы 4 года назад забились? Жесть. Вот 187 кидало то какой. Разбил надежды милой девушки
Старожил
Сообщение от xDukex:
Вы 4 года назад забились? Жесть. Вот 187 кидало то какой. Разбил надежды милой девушки
Ну, не на столько давно, когда они еще были в Киперсах, а дд у нас были Групер, Гмк и ТераГном

Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
у Т появилась реальная возможность на межсерверке топ замок отхватить - ТБ взяли замок на гадмусе... осталось малость - догвориться... а я думаю Сайлент на многое готов, чтобы Инстинкту набить морду лица)
Аватар для privetkakdela_renamed_693828_23092024
Маньяк
Сообщение от 4eba:
у Т появилась реальная возможность на межсерверке топ замок отхватить - ТБ взяли замок на гадмусе... осталось малость - догвориться... а я думаю Сайлент на многое готов, чтобы Инстинкту набить морду лица)
волш и сайлент это еще одна панда

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Hellf1re - желтая за мат и грубость

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Сообщение от privetkakdela:
волш и сайлент

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от privetkakdela:
волш и сайлент
топ союз мира

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Гуру
Сообщение от 187:
Мя на чанта бери, я клевый. Только играть не умею(