Пролью луч знаний о нашем сервере и пущусь в словоблудие и анналы истории!
Дааа... я помню, как будто это было вчера. Когда еще не было ярких свистоплясок и рыба-дуал, когда в пачке было 9 человек, а не 7, когда люди *****ли химер и зеленку ночью и утром, чтобы не напороться на АМ, когда была трехсайдовая война, а ТНА и ко сидели на крепостях, в то время добры молодцы вызывали друг друга на поединки, чтобы оценить свои силы, испить кубок победы и потрэшить на погибших вартагов или быть отрэшаными, лежа на земле. Тогда, с честью и доблестью достойных самого
Одина Перуна, воины сражались всеми способами, чтобы урвать сладкий кусок победы и признания, конечно в рамках, которые устанавливали сами сражающиеся, но упасите боги если кто-то нарушал договор! Его имя на несколько дней, или даже недель, становилось опозорено и вся великая гоха комьюнити этого мира - все тролли, бомжы, нагибаторы, школьники, лжецы и форумварриоры унижали его и его пати этим глупым поступком.
p.s. Тут мое вдохновение кончилось, что касается шмоток со всего клана - на своей практике не припомню такого, но ничего страшного тут нет, в крайнем случае можно договориться в том же порядке, что и с хироскилами\бресами. Ну и если пак А вертит пак Б в поле, а на гвг пак Б берет шмотки и вертит пак А, то пак А может ****ываться, мол *ссанины, только забустившись кланшмотом можете тащить*, а если и в поле и на гвг пак Б вертит пак А, то пак А должен выпрямлять руки\буститься\стрелять шмотки с клана\приносить темным богам жертвенных агнцев\я хз (кто кого у вас там вертит, и с переменным ли успехом, я не знаю, так что привел все возможные случаи)