Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Sunny_renamed_1074170_13102023
Писaтель
Волшебник
Re: GF!
Сообщение от Danmer:
A vdrug u vas tak gvg normalno tozhe schitalos' provodit' ?

правила простые. всосал - е*ло оф. победил - всем пох*й. (cказал один орк)
Сообщение от Danmer:
Eto moya obichnaya manera obshenia
a kto tebya ey nauchil? papa ili pacani so dvora? a po povodu ne gorit - u tebya est` ot chego goret`, tak chto eto vpolne ponyatno, da i povedeniye sootvetstvuyushee.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Сообщение от †AM† Vit:
Слишком много транслита

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от -JustCrazy-:
правила простые. всосал - е*ло оф. победил - всем пох*й. (cказал один орк)
Ti k chemu ? Ja vrode nikakih otmaz ne lepil po povodu proigrisha, proigrali i proigrali, ne otricau. Ja kak to k etomu spokoino otnoshus'. Tam rech' pro bres bila, i vopros pro shmot. Ili ja dolzhen mesyac na gohe nichego ne pisat' posle proigrannogo gvg ?
Сообщение от Гесмиэль:
a po povodu ne gorit - u tebya est` ot chego goret`, tak chto eto vpolne ponyatno, da i povedeniye sootvetstvuyushee.
Stranno, u menja vpolne normalnoe povedenie vrode. A na gohe ja tebja krome kak petuh i petushok nikak i ne nazival ranshe Che to ti putaesh.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от privetkakdela:
ну я не отрицаю, что брал шмот и палку, и для меня это нормально
а вот есть определенные договоренности типа без хиро скиллов и без бресов кухп...когда их нарушают, вот это точно уебки
хоть кто то не писдит
ama criminal
Волшебник
плять , осилил

Сообщение от 187:
Весь скилл заключается в пережимании кубика, а остальное тупо сравнение зарядов с небольшой поправкой на профу
да , ты прав. кстати , можно просто иметь большой заряд и пох какая профа
рандомные бои ножей "кто кому 30к всадит" , или сумы "у кого больше дотов кританет" совсем не интересно
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Natasha_Ignite:
6ля я только палку видела. ну все пи3дец мы бы проиграли!!!
фаер не в курсе даже про палку
Сообщение от AM.lokdok:
хоть кто то не писдит
бери пример и сопартийцам покажи

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от subbex:
плять , осилил

да , ты прав. кстати , можно просто иметь большой заряд и пох какая профа
рандомные бои ножей "кто кому 30к всадит" , или сумы "у кого больше дотов кританет" совсем не интересно
У ножей не такой уж и рандом, некоторые же умудряются без поражений в кб выступать.

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MIGRAN4o:
У ножей не такой уж и рандом, некоторые же умудряются без поражений в кб выступать.
Некоторые и не по одному месяцу и без фулл набора лсов гигантов

о! 3000 пост! Четам мне никакая медалька не положена или надо еще куйни понастрочить?
Знаток
Сообщение от 187:
Некоторые и не по одному месяцу и без фулл набора лсов гигантов

о! 3000 пост! Четам мне никакая медалька не положена или надо еще куйни понастрочить?
Да щас уже все модные, с какими нить лсами гигантов

187
Мастер
Зомби мутанта
лахи! Скиловые поцоны в кадейрах даже без рефреша ногебают ща на фест летал - 2 часа без поражений все бои затащил как отец! Какомуто гному три раза подряд с книжки леталом переепал
Знаток
Сообщение от 187:
лахи! Скиловые поцоны в кадейрах даже без рефреша ногебают ща на фест летал - 2 часа без поражений все бои затащил как отец! Какомуто гному три раза подряд с книжки леталом переепал
мб конса

187
Мастер
Зомби мутанта
не) я своих узнаю))) тир какойто - скоросшиватель мб или бакуто какойнить хз
забил эту куйню читать де-то на середине, бросилось в глаза:
Сообщение от Гесмиэль:
u vas bilo ogovoreno chto vi deretes` iskluchitel`no v svoem shmote?
в следующий раз посередине гвг придут 3пачки и убьют противников, а потом: а чо у вас было оговорено что нельзя друзей приводить?
до бреда такого не скатывайтесь уже, я хз
ama criminal
Волшебник
Сообщение от 187:
ща на фест летал - 2 часа без поражений
фест не показатель
любой бомж на своем последнем вздохе может долбануть книгой в тебя , если ты его бьешь
ты кп нашел-то?)
187
Мастер
Зомби мутанта
Так а я и не ищу. Я прошлое лето провел епаша торгашей, чето повтора не хочется. До осени короче соло а там видно будет. Мож в какойнить мидлвар заинвайчусь что бы не в одни инсты ходить.
Сообщение от Гесмиэль:
это не спортивно, лоу договорняки могут проходить как угодно, топ паки дерутся по правилам
может вы озвучите эти правила, а кореш светки выделит их в новую темку с закреплением
а то тут уже неизвестно какие у вас там правила
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от AM.lokdok:
хоть кто то не писдит

Сообщение от AM.lokdok:
фаер не в курсе даже про палку
а ты в курсе про бресы?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пэинтмастер80лвл.jpg
Просмотров: 135
Размер:	33.4 Кб
ID:	112918  

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

ama criminal
Волшебник
6ля , лежат на складе 2 внешки на меч теора , хочу забрать а мне пишет "предмет в хранилище не обнаружен."
репорт ****.!
Сообщение от FieryHeart:
озвучите эти правила
есть несколько вариантов:
1. без всего. (бресы,перья,хиро скилы, кухп,цп, хиро плащи,хиро пухи, короче вообще без всей посторонней хунты, юзается только то что может чар)
2. без всего, но с бресами (вариант коняхи, они одно время навырялись таким способом пвп растягивать чуть ли не на 20 минут)
3. без всего, но с плащами и хиро пухами.
ну и, соответственно, вариация второго и третьего, вполне возможно что это для вас в новинку
относительно шмота, скажу так - всегда все всё насасывали, только в прошлых хрониках сеты не светились. Пвп стволы, а в нынешних и сеты не отличались визуально от обычных, поэтому это не афишировалось и поводом для подобных дискуссий не становилось. отчасти так же как и у вас сейчас, в вт обсуждалось после поражения что :"ну да они насосали эпиг со всего клана, еще бы они не победили", но были времена, когда у нас и не было толком никакого блес эпига, однако е6ашить в кашу это не мешало
То что вы слишком активно муссируете факт заимствования чего то там у кого то там, лишний раз подчеркивает определенную боль и желание оправдаться в своих глазах и глазах знакомых. Однако, вы не учитываете такой маленький скромный моментик - в нашем клане теперь играют люди, которые играли с вами и которые могут поделится информацией, кто, что и у кого брал на договорняки. Ну и соответственно, вы, вполне определенно сможете продемонстрировать качество своих рук на осеннем АМЦ. На котором, что является непреложным фактом, сервер атебальд показывал себя уже много-много раз... как родина скилловиков и отчаянных бойцов
PS. огорчает конечно что вы воспринимаете проигрыш в договорняке - как повод для срача, договорняк - это техника, это стратегия, это интереснейший опыт. а разведение срача после поражения в нем - демонстрация слабости и отсутствия готовности учиться побеждать.

Сообщение от Гесмиэль:
относительно шмота, скажу так - всегда все всё насасывали, только в прошлых хрониках сеты не светились. Пвп стволы, а в нынешних и сеты не отличались визуально от обычных, поэтому это не афишировалось и поводом для подобных дискуссий не становилось. отчасти так же как и у вас сейчас, в вт обсуждалось после поражения что :"ну да они насосали эпиг со всего клана, еще бы они не победили", но были времена, когда у нас и не было толком никакого блес эпига, однако е6ашить в кашу это не мешало
ну окей давай на примере меня, када я еще играл с локдоком, было 1гвг с вами,
ты действительно думаешь, что ничего бы не изменилось если бы я был в фул пвп сете, а не в своем простом? я конечно не ванга, чтобы предсказывать что-либо, ну уж явно я бы не умирал настолько быстро, я думаю ты не настолько глуп, чтобы это отрицать
я для этого и попросил написать прям подробненько все-все ваши там какие-то правила, чтобы потом не возникало разногласий: а тот кухп юзал, а тот сет насосал и т.д.
прям пишешь: МОЖНО и перечисляешь, а потом НЕЛЬЗЯ и тоже перечисляешь
очевидно, что для вас неприемлемо использование бресов, для кого-то неприемлемо использование чужого эквипа
пропишите все правила и подобных гавносрачей в принципе не будет

Сообщение от Гесмиэль:
Однако, вы не учитываете такой маленький скромный моментик - в нашем клане теперь играют люди, которые играли с вами и которые могут поделится информацией, кто, что и у кого брал на договорняки.
там кто-то шлюханул из тна в т? я просто не слежу особо, играю редковато
очевидно, что шлюханули обиженные на что-то люди, у обиженок в силу субъективного мнения в сторону тна фантазия может разыграца на стока, шо тебе и не снилось, поэтому мнению таких пасанов я бы сильно не доверял
а кто шлюханул кстати?
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Я был во всем своем. Ссал на вас с 5 метров.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Сообщение от Khaba:
Я был во всем своем. Ссал на вас с 5 метров.
та у вас я так понимаю все палки в куджу летят
это он любитель позаимствовать, а вы типа "никуя не знаю, это все куджа, а у меня даже сет не на 6"
Аватар для shpi_renamed_1126548_21042020
Читатель
Сообщение от FieryHeart:
очевидно, что для вас неприемлемо использование бресов, для кого-то неприемлемо использование чужого эквипа
Не приемлемо использование бресов, в том случае, если оговорено. А то как-то не логично, сами предлагают драться без бресов, но при этом самим оказывается можно и нормально