Re: Therian Saga
нуджеты не канает добывать именно оры надо? мне варанчик для тейма нужен был. я вышел из положения так:
1. nettle сет одежды. можно вакс -1 к кейву в сравнении с нетл.
2. бижа +4 к кейву. могу продать еслив чо. и наверное за 4 галды. на рынке поглядел +3 за 3 галды толкают барыги.
3. лаборер в команде. хотя он итак будет в команде - ты ж проспектишь :)
4. пошустренькому качнул ветку камень и в ней выучил екстракт. галопом по европам пробежался по государственным шахтам в компании с лаборером поэкстрактил драгоценные камни и обычные камни для блоков. лонгвач блак коал шахта - 14 кейв и всего 11 екстракт. потом лонг клау шахта - 17 проспект и 16 кейв. и потом видимо твоя 20 кейв шахта.
и у меня вопрос: собрался начать фармить ресурсы на пивной фестиваль. за него дадут некие бумажки. после их можно использовать для обмена на рецепты. вот собственно вопрос - там обмен не сразу так сказать, а процентное заполнение. получается на каждый цикл нужны по пачке фестивальных бумажек? и в итоге должны дать по 3 рецепта на всякую хрень - рецепты одноразовые или это для трех членов гильдии?
Добавлено через 4 минуты
Ektallion - террорист :) сижу в темноте, летает сучка моль. думаю надо хлопнуть, свет включил - нету. пропала... вот думаю сучка такая... свет выключаю - а она оказывается на твоей аватаре сидит :))))) тото я её не заметил...
Последний раз редактировалось SereZa; 17.06.2014 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|