|
|
Re: Осада Rise vs. TLK
так оно и есть, осадную технику не вызвать кругом натыканы дома, , количество стенок, делает продвижение рейда очень долгим, там за раз минимум 10 воткнуто, конями пока все разобьешь, уже и кони передохнут, когда подходишь в упор к кристалу, враги без кд ресаются( 16 секунд респ, только если сдохнешь далеко от кристала), тоесть ты пробиваешься к кристалу минут 5-10, а там леминги вниз бегут прыгают, логично же что в опен ворлд пвп, ты сдох 6 раз, лежи 180 секунд, почему тут такого нет я не понимаю, это позволяет более слабым противникам, просто закдывать тушками, но тыж слон солодрочер. и видимо не понимаешь механики игры.
Я не отказываюсь от слов что мы лоханулись знатно, с заявлениями на форуме. Но если уж мы не смогли отнять замок у таких гавнорей как ТЛК, которые в жизни рейд на рейд не выйдут с нами пвпшиться, это говорит о том что задача поставлена разработчиками не коректно, слишком много дизбалансных вещей
Я хоть и солодрочер, но на осаду ходил, и мы за один респ по несколько раз вайпали ваш рейдец тупо в чистом поле и внаглую хавали мясные пиры на вашем респе, хотя казалось бы выбегай да закидывай тушками. Видимо просто кто то неочень.
Но так то да, интересно было бы попробовать оказаться на вашем месте. Надеюсь мы попадем друг на друга.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|