Очередной стрим бай ми
Воскресный вечер предлагаю Вам провести в компании моей музячки, являющейся фоном для очередного разбития лиц моей рожкой
Начало в 21.00 25.05.14
Интрига, на самом деле, только одна: 34 минуты или не 34.
А, ну еще сумеют ли тлк убить за осаду хотя бы стримера, на большее они вряд ли могут рассчитывать.
Клан не переименовывают, просто новый создают. Здесь ведь нету обязательных требований к уровню клана и штрафов за кик/лив, можно просто взять и создать осадный сквад.
ты пишешь пост, адресованный мне, я на него отвечаю. говорю же, конченый.
Большую же ты звезду словил как с воверами связался, сидел бы себе тихо дальше, просил 30к за чара, но нет, грубишь, на сокланов кидаешься. Это заразно?
Большую же ты звезду словил как с воверами связался, сидел бы себе тихо дальше, просил 30к за чара, но нет, грубишь, на сокланов кидаешься. Это заразно?
Вот тут ты не прав, он даже в раздел гв2 периодически врывался какую-нибудь хуйню написать. Кажется про дату регистрации.
for the greater justice:
я откопал вашу заявку, мои посты там все потерты, остались только в квотах, и даже там я вас ******ил. с чего ты взял, кусочек форумного правосудия, что мое отношение к тебе в корне изменится, если ты примеришь красный тег? ты как был рандомный ***сас, так им и остался. И это уже ничто не изменит.
Добавлено через 43 минуты
Это неловкое чувство, когда ты зажигаешь огонь в сердцах
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Последний раз редактировалось LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 24.05.2014 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
for the greater justice:
я откопал вашу заявку, мои посты там все потерты, остались только в квотах, и даже там я вас ******ил. с чего ты взял, кусочек форумного правосудия, что мое отношение к тебе в корне изменится, если ты примеришь красный тег? ты как был рандомный ***сас, так им и остался. И это уже ничто не изменит.
for the greater justice:
Главное мы поняли, что ты ничего из себя не представляющее уг, агрящееся на всех лишь бы хоть как-то привлечь к себе внимание. Если от всех кругом воняет говном возможно это ты обосрался? Обтекай
Главное мы поняли, что ты ничего из себя не представляющее уг, агрящееся на всех лишь бы хоть как-то привлечь к себе внимание. Если от всех кругом воняет говном возможно это ты обосрался? Обтекай
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl