Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады Иного Измерения
Автор темы: NiceSmia_renamed_923079_02122019
Дата создания: 30.05.2014 19:46
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Re: Осады Иного Измерения
Сообщение от Venthe:
да и как бы намекает, я-то почти сразу после осад пару вопросов про пак крайморе задала, но тебя как-то не особо это волновало. А вот как процитировала инстинкта - так сразу - да мы не терпилы, иди отсюда видно за больное задела, яснопонятно
не понял причем тут краймо? краймо это питух который прится с гвг и кудахтает на форуме, как меня должно волновать то, что курица обращается к питуху?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Barch...:
точки зрения - это одно, но то, что мы бились - уже делает нас на голову выше тех, кто реально терпит. здохнуть в замесе - это не то же самое, что трибунал вышезаскриненный. и это - факт.

п.с. конечно у нас бомжи в мейн составе есть - я и евза это лишь вершина айсберга. просто роа то он со старта каким был такой и есть, а пвнз то сколько уж раз перерождался. главное то, что проблема основная - эквип, а это - дело наживное.

убедили посмотреть фрапс
бегает лучник по кругу, тыкает аое по центру, 90% в танков......
вечером посмотрю более внимательнее, но уже сейчас есть куча моментов которые можно исправить помимо шмота, сразу. не только в шмоте счатье

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 13.06.2014 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Barch...:
илья является очень авторитетным и здравомыслящим человеком, грамотным и скиловым игроком !
Это ты про этого Flamia ?
Гуру

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Мастер
Космос
Сообщение от ILI4KA:
есть куча моментов которые можно исправить помимо шмота, сразу. не только в шмоте счатье
Руки то ты хрен где исправиш, твоя сущность быть кошельком чурки
шмот то ты купиш там еще что-то но, ты от природы кривой сумо-хилл
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
а я амц третье место
айрин все равно пизже тебя, дважды

Сообщение от Barch...:
точки зрения - это одно, но то, что мы бились - уже делает нас на голову выше тех, кто реально терпит. здохнуть в замесе - это не то же самое, что трибунал вышезаскриненный. и это - факт.
ну трибунал тоже бился. кастовал, итд. Их пак и на гвгшечку позвали нас, тоже парни хотят показать себя

Сообщение от Barch...:
п.с. конечно у нас бомжи в мейн составе есть - я и евза это лишь вершина айсберга. просто роа то он со старта каким был такой и есть, а пвнз то сколько уж раз перерождался. главное то, что проблема основная - эквип, а это - дело наживное.
да люди везде меняются постоянно, игра-то одна, кому-то надоедает уходит, кто-то приходит, в роа так же сменился практически весь клан со старта, кроме лидера и пары плов, пример совсем плохой, просто кто-то хочет и делает, а кто-то "и так норм", а потом бегает в мейне с апокал пухой, дает беки на 1к и падает за секунду на осадах

Panda
Веселый дембель
то, что ты играла в "интересную" игру без какого-либо челенжа на всех серверах, когда надо драться только со своими окнами и просиживаешь в игре 100500 жопачасов - это показатель? уе6ывай в раздел ванхолтера, тупая шлюха.

зы: судя по фоткам твоим, с таким носом только над окнами доминировать 24/7, нехуй людей пугать

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Предводитель
утипути апокал дагер не нервничай так

Сообщение от uNLuck:
койл залей плз куда-нить, а то тормозит на фуле с ютуба смотреть

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Venthe:
утипути апокал дагер не нервничай так
тебе нос печатать не мешает?

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Гуру
Сообщение от Venthe:
айрин все равно пизже тебя, дважды
ты с айрина пати винеров? нет.
ну и завали курица лоу скильная

Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сколько зрязи на друг друга, через недельку очередная осада, покажит каждый сам себя исходя из ошибок на первых осадах. Я лично сам надеюсь что не будет туповства среди других КЛ с ББ чтобы взять замок сообща. Потому как прийти и продраться на любой замок можно на ура, мяса куча, главное не дать Топ кланам типа РОА и их подстилкам взять 3 замка; и помешать алли Фридомс держать 2 замка. Да и пожелаем все дружно ТеддиБирс взять замок, так они сосаться с Роа не будут, хотя не факт что в случае взятия замка на этой неделе, пвнз и медведи обьеденятся и нанесут удар по Руне. Думаю многие об этом думали:)))

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Гуру
в пвнз нет ниодной фулл партии, которая что то представляет, типичное стадо, бредущее за пастухом, хз о чем тут вообще спорить
Just Ping Me
Зомби мутанта
кембрик вомикса напоминает

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Гуру
погоди, ты хочешь поспорить? мадики отлетели пару раз и на все предложения пвп отвечают отказом, ссылаясь на то что не держут дпс
саелии в бомже сетапе сх лук и орк сами понимают свою ущербность просто тухло съезжают

единственным вариантом остается наскрябать эквипа и добрать в пак девила всего что можно

Все остальное в клане это треш типо евгениуса

еще стоит упоминуть элфи-шлюху, пак которого делает пр от моего 1го(!) мага
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
нет.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Dying breed_renamed_989557_26042020
Фанат
Сообщение от kembr1k:
погоди, ты хочешь поспорить? мадики отлетели пару раз и на все предложения пвп отвечают отказом, ссылаясь на то что не держут дпс
саелии в бомже сетапе сх лук и орк сами понимают свою ущербность просто тухло съезжают

единственным вариантом остается наскрябать эквипа и добрать в пак девила всего что можно

http://s003.radikal.ru/i202/1406/44/ef9b2a98e37e.jpg
видимо что бы убить пати рахитов надо более чем 2 хилера. ©
Гуру
съезад уровня 10 летнего слабоумного ребенка
Аватар для Dying breed_renamed_989557_26042020
Фанат
ты себя переоцениваешь
Panda
Веселый дембель
Сообщение от kembr1k:
съезад уровня 10 летнего слабоумного ребенка
съезад ага дада

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
ты с айрина пати винеров? нет.
ну и завали курица лоу скильная
скиловее тебя, это главное. Да и походу ты сам признаешь, что айрин топовее тебя, ладно, диагноз ясен

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
аxyеть ! моих фрапсов ждут ! ничего, скоро еще будут !

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Гуру
Сообщение от kembr1k:

пати саелии в сетапе орк лук сх распидарасило тебя за 2 минуты без потерь
от пати девила ты тупо пришься с гвг
хотя мб на самку с вх или на алкаша строяшего сортиры , твои речи произведу впечатления

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
скиловее тебя, это главное. Да и походу ты сам признаешь, что айрин топовее тебя, ладно, диагноз ясен
сколько раз в день тебя бьют по голове?

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 14.06.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от ILI4KA:
пати саелии в сетапе орк лук сх распидарасило тебя за 2 минуты без потерь
от пати девила ты тупо пришься с гвг
хотя мб на самку с вх или на алкаша строяшего сортиры , твои речи произведу впечатления

Добавлено через 1 минуту

сколько раз в день тебя бьют по голове?
продавец платьев негодует
Аватар для Gorachyi_renamed_785116_29122019
Гигант мысли
ГЦ клан Т с замком.

Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!