Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады Иного Измерения
Автор темы: NiceSmia_renamed_923079_02122019
Дата создания: 30.05.2014 19:46
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Re: Осады Иного Измерения
Сообщение от Venthe:
ты один из терпил с мувика, обидно шоле?
мне не обидно, мне противно что кусок е6аного дниша, за самонился в мой раздел и что то кудахтает в сторону пвнз
так что повторяю еше раз, пошла на хуй с раздела мисис заюзаю ка я хиро фир вместе с грандюром

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Panda
Веселый дембель
е6ать, эта терпила-джампер с мертвого сервера на другой раз 5 и тут уже, уе6ывай на свой ван холтер и там вещай свои прохладные истории

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Гуру
она видимо надеелась тут мило кудахтать с сенексом, пасажирка е6ливая

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Venthe:
пвп выиграли? Нет. В сравнении - более слабый клан, не способный постоять за себя. Способный и попытавшийся, если что, разные вещи
хз что непонятного
на ББ они топ клан, и называет сдешних подобным случаем, как вы их
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
мне не обидно, мне противно что кусок е6аного дниша, за самонился в мой раздел и что то кудахтает в сторону пвнз
ты за неделю что ли уже утер мочу с лица что вякаешь что-то, нонеймовое говнецо? на ваше пвнз вообще срать глубоко и далеко, затерпели и затерпели, но видимо у тебя настолько сильно разорвано очко после осад, что ты любое слово в сторону этого клана, неважно какое, воспринимаешь как очередную струйку мочи

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HekpomukoH:
на ББ они топ клан, и называет сдешних подобным случаем, как вы их
и откуда тогда такое удивление, что после проигрыша к ним так относятся выигравшие?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Евгениус:
е6ать, эта терпила-джампер с мертвого сервера на другой раз 5 и тут уже, уе6ывай на свой ван холтер и там вещай свои прохладные истории
привет это ты тело которое умирает за полсекунды? я конечно всегда знала что ты в игре из себя абсолютно ничего не представляешь и можешь на гохе только тявкать, но чтоб настолько. Как ты вообще на межсерверные попал яхз

Последний раз редактировалось Лимончик; 13.06.2014 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Venthe:
привет это ты тело которое умирает за полсекунды? я конечно всегда знала что ты в игре из себя абсолютно ничего не представляешь и можешь на гохе только тявкать, но чтоб настолько. Как ты вообще на межсерверные попал яхз
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Venthe:
ты за неделю что ли уже утер мочу с лица что вякаешь что-то, нонеймовое говнецо? на ваше пвнз вообще срать глубоко и далеко, затерпели и затерпели, но видимо у тебя настолько сильно разорвано очко после осад, что ты любое слово в сторону этого клана, неважно какое, воспринимаешь как очередную струйку мочи

Добавлено через 1 минуту

и откуда тогда такое удивление, что после проигрыша к ним так относятся выигравшие?
Им не привычно после полной доминации на ББ рескилится, потому если Барч отнесся к этому нормально и как положительный опыт и желание сразиться с Роа, то у других пена из рта пошла фонтаном, для них это шок:)))
Предводитель
Сообщение от lKing:
Им не привычно после полной доминации на ББ рескилится, потому если Барч отнесся к этому нормально и как положительный опыт и желание сразиться с Роа, то у других пена из рта пошла фонтаном, для них это шок:)))
ну барч тут походу единственный адекват, пусть поможет своим дэбилам из постов с агром повыше зашить анусы и запастись смазкой для следующих осад

Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
привет это ты тело которое умирает за полсекунды? я конечно всегда знала что ты в игре из себя абсолютно ничего не представляешь и можешь на гохе только тявкать, но чтоб настолько. Как ты вообще на межсерверные попал яхз[/QUOTE]
После дыр и нонстоп агра танков в узких перешейках ему и так на душе не сладко, он хотел показать себя как СитиХантер, но не получилось:((
Гуру
Сообщение от Venthe:
ты меня знать не знаешь, и знать тебе меня не надо, поповоду разорвало мне очко, ну я хзззззззз
а хотя я же забыл что ты помимо того что ебаное днише ингем, так и еше и курица тупорылая в реале
ладно 1 раз обьясню для курицы, вот если бы сюда засамонились коил/зевс/делиали/гризер/вормик ( хоть половина и не играет 100 лет) и орали пвнз какаха, то тут была бы тишина ояе6у какая, но когда тут появляются какие то пассажирки, которых в пати взяли пати раскидывать /минеты делать и кофе приносить, и начанают кококо про терпилы фуфуфу , это просто
так что давай жмакай на треугольничек и уе6ывай в хилер/самонер/кококо разделы рассказывай как тебя на бб форуме обосали

Предводитель
Сообщение от lKing:
После дыр и нонстоп агра танков в узких перешейках ему и так на душе не сладко, он хотел показать себя как СитиХантер, но не получилось:((
мне даже интересно стало, л2он посмотрела. Яснопонятно, тело в +6 сете в апокал дагером хотело себя показать. Яснопонятно, ладно, молчу, ему и так по жизни досталось

Гуру
Сообщение от lKing:
барч не играл вроде когда к нам кадмус трансферился,я играл, было жестко и интересно, спору нет, мне не нравится просто когда к нам всякие аданы самонятся с чужими фрапсами

Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
ты меня знать не знаешь, и знать тебе меня не надо, поповоду разорвало мне очко, ну я хзззззззз
а хотя я же забыл что ты помимо того что ебаное днише ингем, так и еше и курица тупорылая в реале
ладно 1 раз обьясню для курицы, вот если бы сюда засамонились коил/зевс/делиали/гризер/вормик ( хоть половина и не играет 100 лет) и орали пвнз какаха, то тут была бы тишина ояе6у какая, но когда тут появляются какие то пассажирки, которых в пати взяли пати раскидывать /минеты делать и кофе приносить, и начанают кококо про терпилы фуфуфу , это просто
так что давай жмакай на треугольничек и уе6ывай в хилер/самонер/кококо разделы рассказывай как тебя на бб форуме обосали
барч зашей это тело, у меня аж на дальнем востоке дымом и кровью запахло. Это ж насколько надо быть обиженным на то, что его повертели на нефритовом стержне, чтоб такую ***ту писать

Гуру
курице не понять разницу между обидой и отвращением?

Добавлено через 1 минуту
курица, смотри, на оли вылетела табличка "вы отключены системой форст" = обида
на улица бомж вонючий 5 р просит = отврашение

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 13.06.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
в данном случае это именно обида. Сказали в разделе что твой клан терпилы - КОКОКОКОМЫНОРМАТЫНЕТВАЛИОТСЮДА. С барча бы взял пример, неадекват с порванным анусом. Я ниибу, кто ты такой, и поэтому мне вообще параллельно что ты там вякаешь, собачонка.

Гуру
Сообщение от Venthe:
в данном случае это именно обида. Сказали в разделе что твой клан терпилы - КОКОКОКОМЫНОРМАТЫНЕТВАЛИОТСЮДА. С барча бы взял пример, неадекват с порванным анусом. Я ниибу, кто ты такой, и поэтому мне вообще параллельно что ты там вякаешь, собачонка.
тебе там пока в рот пихали в глаз попали чтоли?

читаем еше раз

Сообщение от ILI4KA:
одупляем.....

уе6ываем в хилерский раздел доминироватьс сенексом ( на него у него у меня тоже боль, не иначе, ведь он такой фактор-скиловик как и ты )

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Venthe:
пвп выиграли? Нет. В сравнении - более слабый клан, не способный постоять за себя. Способный и попытавшийся, если что, разные вещи
хз что непонятного
терпилы это вот, например (скрин ниже) - те кто боятся хоть что то сделать. так вот те, кто бились, терпилами то уж точно не являются.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00874.jpg
Просмотров: 63
Размер:	749.2 Кб
ID:	112787  

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
одупляем.....
опять же -
Сообщение от Venthe:
Я ниибу, кто ты такой, и поэтому мне вообще параллельно что ты там вякаешь, собачонка
поэтому иди нахуй и не пачкай темку своим кровавым поносом
Сообщение от Barch...:
терпилы это вот, например (скрин ниже) - те кто боятся хоть что то сделать. так вот те, кто бились, терпилами то уж точно не являются.
ну я там написала же, что способны и попытались это разное (да и к слову попытались - руна стояла полностью пустая полтора часа). Конечно, приходили и вообще одноминутные кланы, которые совсем ничего не могут, но и ваши ребята не самые сильные. Если у вас тот же бомж евза в мейне с плащом сидит, то как бы намекает на общую силу клана.

Гуру
Сообщение от Venthe:
опять же -

поэтому иди нахуй и не пачкай темку своим кровавым поносом

ну я там написала же, что способны и попытались это разное (да и к слову попытались - руна стояла полностью пустая полтора часа). Конечно, приходили и вообще одноминутные кланы, которые совсем ничего не могут, но и ваши ребята не самые сильные. Если у вас тот же бомж евза в мейне с плащом сидит, то как бы намекает на общую силу клана.
е6анутая
что бы одуплить мой пост, тебе надо знать не кто я такой, а кто "коил/дедиали/зевс/гризер/вормик"

Добавлено через 1 минуту
барч ты с ней сюсюкаешься потому, что первый пост который ты от нее увидел был в этой теме, ты знать не знаешь, что это за "кусок Адана" ? или ты сегодня толлерантен шо пздц

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 13.06.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
что бы одуплить мой пост, тебе надо знать не кто я такой, а кто "коил/дедиали/зевс/гризер/вормик"
по аналогии - тебе пох на мое мнение, а мне пох на твое, потому что ты полнейший нонейм, которого разве что на бб знают
так что завали свое никчемное рыльце и готовься к следующим осадам, убого смотрятся твои жалкие попытки что-то мне сказать

Гуру
амц ранг R говорит мне что я мало где себя показал ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Venthe:
по аналогии - тебе пох на мое мнение, а мне пох на твое, потому что ты полнейший нонейм, которого разве что на бб знают
так что завали свое никчемное рыльце и готовься к следующим осадам, убого смотрятся твои жалкие попытки что-то мне сказать
я не говорил что мне пох на твое мнение =))))) я вообше не давал оценки твоему мнению,
я говорил что мне противна имено ты,и именно в нашем разделе( ни роа, ни кадмус а имено ты, и именно противна, пахнет от тебя плохо) и просил тебя пойти кудахтать в свои обычные кококо разделы.
так понятно?

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 13.06.2014 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
я мало где себя показал ?
ну так а кто ты?
Сообщение от ILI4KA:
я говорил что мне противна имено ты,и именно в нашем разделе( ни роа, ни кадмус а имено ты, и именно противна, пахнет от тебя плохо) и просил тебя пойти кудахтать в свои обычные кококо разделы.
так понятно?
то есть если ты придешь в какую-нибудь кафешку, а там в углу сидит подвыпивший бомж, которого ты впервые видишь, и матом орет тебе убираться вон, ты сделаешь окей-фейс и уйдешь, или все-таки поржешь с него, какие бывают неадекваты, и проигнорируешь?

Добавлено через 2 минуты
да и как бы намекает, я-то почти сразу после осад пару вопросов про пак крайморе задала, но тебя как-то не особо это волновало. А вот как процитировала инстинкта - так сразу - да мы не терпилы, иди отсюда видно за больное задела, яснопонятно

Последний раз редактировалось Лимончик; 13.06.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ILI4KA:
барч не играл вроде когда к нам кадмус трансферился,я играл, было жестко и интересно, спору нет, мне не нравится просто когда к нам всякие аданы самонятся с чужими фрапсами
играл, играл, помню я кадмусят.
Сообщение от Venthe:
барч зашей это тело, у меня аж на дальнем востоке дымом и кровью запахло. Это ж насколько надо быть обиженным на то, что его повертели на нефритовом стержне, чтоб такую ***ту писать
илья является очень авторитетным и здравомыслящим человеком, грамотным и скиловым игроком ! и да же если бы мой сопартиец писал просто галимую фигню - это было бы истиной в последней инстанции !

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гуру
Сообщение от Venthe:
ну так а кто ты?
а я амц третье место

Мастер
Сообщение от Venthe:
точки зрения - это одно, но то, что мы бились - уже делает нас на голову выше тех, кто реально терпит. здохнуть в замесе - это не то же самое, что трибунал вышезаскриненный. и это - факт.

п.с. конечно у нас бомжи в мейн составе есть - я и евза это лишь вершина айсберга. просто роа то он со старта каким был такой и есть, а пвнз то сколько уж раз перерождался. главное то, что проблема основная - эквип, а это - дело наживное.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч