Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады Иного Измерения
Автор темы: NiceSmia_renamed_923079_02122019
Дата создания: 30.05.2014 19:46
Предводитель
Re: Осады Иного Измерения
кстати а этот ваш пак который crymore plyshkina итд это норм ребята?

Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от pussicat:
ebat' o 4em tut mojno govorit' voobshe.Pacani reshili "povoevat' s roa,polu4ili complekt pizduley vo vse diri i ni4ego ne castanuli,pacani s atlanta povoevali s roa ponyali 4to voevat' mojno,no ostat'sya ni s 4em budet yebanski i castanuli oren.Zamashki je pwnz na aden imho neopravdaut sebya nikogda,nado stavit' pered soboy real'nie celi i opustit' svoe 4sv ponije,nu u pacanov s tribunala est' zamok,u pwnz net>>>pwnz idut dal'she sosat' huec,a pacani s t na kone
Я вот не понимаю, пацаны с Трибунала действительно считают, что на межсерверных осадах есть смысл воевать за замки третьего эшелона? Зачем, объясните мне? Они хоть что-то полезное дают? На мой взгляд гораздо более интересно воевать с топовыми кланами на топовых замках, набираться опыта и знания сильных и слабых сторон противника, нежели, поджав хвост и отхватив пи3дюлей, бежать кастовать Орен

"It's good, to be bad..."
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
тебе сколько раз надо про силу гигантов напоминать? 40?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Сообщение от Gotique:
Я вот не понимаю, пацаны с Трибунала действительно считают, что на межсерверных осадах есть смысл воевать за замки третьего эшелона? Зачем, объясните мне? Они хоть что-то полезное дают? На мой взгляд гораздо более интересно воевать с топовыми кланами на топовых замках, набираться опыта и знания сильных и слабых сторон противника, нежели, поджав хвост и отхватив пи3дюлей, бежать кастовать Орен
пи3дюлей отхватили таких как и вы
смысл фана с топ кланами есть когда идет мпвп 1 вс 1, а не "все смешалось люди, кони"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
кстати а этот ваш пак который crymore plyshkina итд это норм ребята?
наши, жаль они без танка были, хотели норм гвг с вами, а то у вас рапса и закрыться нечем, просто сдуло всех
плюс с разресом слегка напряг был

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 11.06.2014 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ventris:
наши, жаль они без танка были, хотели норм гвг с вами, а то у вас рапса и закрыться нечем, просто сдуло всех
плюс с разресом слегка напряг был
ну да, без танка против рапсы это забей, да и в целом сложно
перед следующими осадами можно будет гвгшнуться, пусть заходят пораньше и пишут если захотят) мне интересно аж стало сколько у сх с таким випоном под просветами и расовой м.атк

Аватар для НасЯ_renamed_1027857_10122021
Маньяк
Сообщение от pussicat:
A ekler snova pukaet i pukaet,i skoro on dopukaet.
а ты заместитель снафа? пишешь о том чего не знаешь

Сообщение от Cicada:
которых не видно,не слышно
временные перебои с онлайном отдельных мемберов
Гуру
Сообщение от Venthe:
ну да, без танка против рапсы это забей, да и в целом сложно
перед следующими осадами можно будет гвгшнуться, пусть заходят пораньше и пишут если захотят) мне интересно аж стало сколько у сх с таким випоном под просветами и расовой м.атк
Да я и так могу сказать- 320к на обычном бафе, далее не сложно подсчитать )
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
вентхе наркоманка!

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
причем старая

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Предводитель
Сообщение от kembr1k:
Да я и так могу сказать- 320к на обычном бафе, далее не сложно подсчитать )
жыр

Сообщение от finn:
вентхе наркоманка!
я норм

Аватар для pussicat_renamed_857390_24102021
Знаток
Сообщение от Gotique:
Кто мешает скинуть этот замок в дальнейшем?Если будут силы и мотивация на более серьезный замок идти,дак я и говорю это не проблема.Как и писали ранее,цели вообще никакой не было...Ну а тут захватили замок даже не подготавливаясь ни к чему толком
Предводитель
Космос
Сообщение от Venthe:
я норм
а никто и не спорил, одно другому не мешает

Предводитель
бывают нормальные наркоманы?

неплохие кулстори про то как пвнз пришли повоевать с РоА это было бы смешной шуткой даже весной 2009-ого, а теперь так ваще абассака

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Предводитель
Космос
Сообщение от AрчибальдЫч:
неплохие кулстори про то как пвнз пришли повоевать с РоА это было бы смешной шуткой даже весной 2009-ого, а теперь так ваще абассака

Сообщение от Venthe:
бывают нормальные наркоманы?
смотря, какой смысл вкладывать в слово "наркоман"

Гуру
Сообщение от AрчибальдЫч:
этого не может быть!!! я просто не могу себе этого представить!!!!

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
надо добить этих бомжей пвнз
чет не хотят померать
кто научил этих бомжей так терпеть
нереальные терпилы парни
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 13.06.2014 в 08:53.
Предводитель
ЭТО СПАРТА!!1

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HekpomukoH:
надо добить этих бомжей пвнз
чет не хотят померать
кто научил этих бомжей так терпеть
нереальные терпилы парни
ну так-то норм терпилы, умирают-встают-умирают-встают, почти бесконечный цикл сделали
вот недоработка что без синекрасных надписей, ладно вара нет, но надписи-то на осадное противостояние идут на лайве всегда, даже без вара

Последний раз редактировалось Лимончик; 13.06.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
пошла нах с раздела курица драная

Предводитель
ты один из терпил с мувика, обидно шоле?

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
да там не то что надписей, макросов то не сделать было, а уж про сбор сс я ваще молчу.

п.с. что значит терпилы ? те кто дерутся с более сильным противником называется терпилы нынче ? ни у одного бомжа из тех, кто так говорит никогда да же близко подобных пвп не было. там одних только ОЕ пвп луков от + 10 штук 5 - 6, жопа любого из вас не то что демаг с такой волыны бы не выдержала, вы бы абасрались от одного ее вида и не стали бы драться. если у вас нет ингейм целей или достижений, за которые вас можно бы было уважать - хотя бы немного вдумались бы в ситуацию вокруг, для того что бы хоть иногда это самое чувство испытывать, а то уже совсем не смешно мелочньсть зашкаливающую наблюдать.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Сообщение от Barch...:
да там не то что надписей, макросов то не сделать было, а уж про сбор сс я ваще молчу.
цц-то зачем? да и макросы можно заранее написать.

Сообщение от Barch...:
п.с. что значит терпилы ? те кто дерутся с более сильным противником называется терпилы нынче ?

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
к нам то это какое отношение имеет ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
пвп выиграли? Нет. В сравнении - более слабый клан, не способный постоять за себя. Способный и попытавшийся, если что, разные вещи
хз что непонятного