|
|
Re: HB
имхо просто понты в его возрасте, заправлятся всех быстрей
Добавлено через 4 минуты
накуй диманика твоя в городе ?
начни с этого, ну обогнал ты других, в чем прикол то ?
ты мыслиш как малолет, я первый яяя яя яяя
Добавлено через 4 минуты
бу в ебурге можно купить такой за 800- и выше, но в чем прикол,ты видать тот чел, каторый любит переплачивать за бренд в кредит.
тачка выделяется из всех авто, но даже я не задумывался такую хунту брать )
ну найди за 800, погляжу что за ведро это будет))))))))))))))))) и она без кредита кстати. А про то, что обогнал, да я и в зале ебашу так, что бы больше всех поднимать и приседать и л2 мы играли что бы доминировать, ну нравится мне этот процесс))))
а повалить по городу мне просто нравится, нравится рев выхлопа, нравится динамика около 6.5 до 100, удовольствие большое получаю за рулем, ясно понятно что после этого рав4 это эстонский неуправляемый сарай
Добавлено через 4 минуты
возможно, как ты выглядиш: 
тачка да, выделяется из всех авто как и хозяин, но брать то надо универсальную, а не только для себя 
у стасика не ребенка не котенка, имхо вот так ведут себя ребята до 30 лет, мб ошибаюсь.
универсальность авто это хорошо, но универсальность никогда не будет в чем то особенно хороша) хочется ваще купе и много сил, и пускай неудобно, пускай низкая, но блин - то как она едет ничего не заменит, типа м3 там или штота такое
мне 26, и я веду рассмотрение кандидаток
Последний раз редактировалось iMerle_renamed_634942_16102025; 08.06.2014 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение
|