Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Re: HB
ха ха

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Barch...:
ха ха
го на рыбалку задрот =)
Читатель
Сообщение от ILI4KA:
есть такое понятие удовольствие от вождения, как машина ускоряется, как рулится, и как ты себя за ее рулем ошушаешь,
если ты обратил на это внимание - значит с машиной что то не то ))) Ну или с тобой
Сообщение от nws:
а укросми утверждают, что кованые террористы сбили самолет с гуманитарной помощью, что за помощь и кому - не уточняется
видимо кондиционеры везли

поддежим отечественного производителя, котаны

right and wrong no longer exist
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от whip1ash:
а укросми утверждают, что кованые террористы сбили самолет с гуманитарной помощью, что за помощь и кому - не уточняется
видимо кондиционеры везли
первоначально от них вообще была версия, что пилот самолета бычок выбросил и в турбину попал

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
в форточку выбросил?))))))))))))))))))))))
е6ать там форточки есть?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

right and wrong no longer exist
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HekpomukoH:
бу в ебурге можно купить такой за 800- и выше, но в чем прикол,ты видать тот чел, каторый любит переплачивать за бренд в кредит.

тачка выделяется из всех авто, но даже я не задумывался такую хунту брать )
Надо мыслить глубже - вот через годик начнет бумер капризничать и гнить в протопленной дизелюшне, какие пойдут чеки смачныеБудет что в контактик запостить, почты дороже денег
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
По поводу 8 пункта хохлоукропейца http://rus.delfi.lv/news/daily/polit...d?id=44587268#
Мастер
ой не, спасиба, мне природы на даче хватает !

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель

приехали
Сообщение от Ultrap:
Слава Украине
Geroyam slava

Сообщение от Reanimation:
приехали

kak tam v krimy sei4as? mnogo ludei? 4to s cenami? sliwal potcreoti rawki na4inaut panikovat'
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Да ну, кому это интересно. Мне лично больше нравятся охyительные истории про то как украинские военные с расстояния в 4-8 километров обстреливают город из переносных минометов
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Истории про кондиционер куда окуительней
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Наверное для юного киселевца может стать шоком, но даже взрыв в Луганске мог быть самострелом, ведь на видео не видно трасс в небе, то есть по зданию могли жахнуть из вежливой буратины. И кстати, покажите мне того хохла который выдал про кондиционер, если таковой вообще существует.
Мастер
Сообщение от yanorm:
Наверное для юного киселевца может стать шоком, но даже взрыв в Луганске мог быть самострелом, ведь на видео не видно трасс в небе, то есть по зданию могли жахнуть из вежливой буратины. И кстати, покажите мне того хохла который выдал про кондиционер, если таковой вообще существует.
Для юного эховца может стать шоком, но один выстрел из пзрк, который якобы попал в здание, не может оставить после себя еще кучу воронок в парке.
Про кондиционер: http://korrespondent.net/ukraine/pol...danyia-sbu-mvd
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от yanorm:
Наверное для юного киселевца может стать шоком, но даже взрыв в Луганске мог быть самострелом, ведь на видео не видно трасс в небе, то есть по зданию могли жахнуть из вежливой буратины.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Збс расклад, Сванидзе рыдает, Леонтьев с Кургиняном обнимаются и аплодируют стоя. Но угол, по которому разлетаются выпущенные что-то: даже если взять его равным 10 градусам, пусть самолет в 700 метрах от площади, длина эллиптической площади поражения ракет должна быть примерно 700*tg(10)/синус угла атаки к земле, то есть явно больше двухсот метров. Эх, не сложилось, пойду дальше Латынину читать и на Немцова фапать
Последний раз редактировалось yanorm; 08.06.2014 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от yanorm:
Какое эхо, господь с тобой. Инфа об Украине - только в совокупности украинских мнений и видеоряда нагнутого лафньюса в варианте "от противного". В любом случае, количества извилин таки хватило на то чтобы сразу не поверить что это пзрк, кассетная бомба, секретное оружие бандеры или еще хз что.
Т.е. изучая кокосми ты не видел про кондиционер, которым пестрела вся хохлятская пресса? Но, не удосужившись хоть мало мальски изучить вопрос, ты пиз...л про "огнемет, напалм", и после этого ты будешь еще задвигать про киселевщину
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
"Воронки", показанные в видео, меня ничем не убеждают, у нас даже на главной улице города можно такие найти и они тоже не обожжены, вокруг них тоже не наблюдаются ошметки асфальта как и в видевах(внезапно, нас тоже бомбят бандеры!!111). Единственно что заставило крепко задуматься - след от приличного взрыва на самом здании, что-то влетело прямо в него и бомбануло снаружи, выдав знатную ударную волну но опять же не дав копоти. Но неуправляемая ракета - это не фугас, в отличие от термобарических зарядов огнемета
Мастер
Сообщение от yanorm:
"Воронки", показанные в видео, меня ничем не убеждают, у нас даже на главной улице города можно такие найти и они тоже не обожжены, вокруг них тоже не наблюдаются ошметки асфальта как и в видева
Отличная способность видеть там где надо, то чего нет, и там где не надо не замечать, то что есть.

Все остальное бы интересно, если бы на видео не было прекрасно видно, что помимо "что-то" попавшего собственно в само здание, которое осталось за кадром, еще несколько "что-то" попадают перед зданием и в парке. Группу людей, бегающих по парку с огнеметами, почему то никто не заснял, а вот самолет, запускающий "что-то", засняли не один раз
И опять же прекрасно видно, что "что-то" не огнемет.
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 08.06.2014 в 08:44.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от HekpomukoH:
имхо просто понты в его возрасте, заправлятся всех быстрей

Добавлено через 4 минуты

накуй диманика твоя в городе ?
начни с этого, ну обогнал ты других, в чем прикол то ?

ты мыслиш как малолет, я первый яяя яя яяя

Добавлено через 4 минуты
бу в ебурге можно купить такой за 800- и выше, но в чем прикол,ты видать тот чел, каторый любит переплачивать за бренд в кредит.

тачка выделяется из всех авто, но даже я не задумывался такую хунту брать )
ну найди за 800, погляжу что за ведро это будет))))))))))))))))) и она без кредита кстати. А про то, что обогнал, да я и в зале ебашу так, что бы больше всех поднимать и приседать и л2 мы играли что бы доминировать, ну нравится мне этот процесс))))

а повалить по городу мне просто нравится, нравится рев выхлопа, нравится динамика около 6.5 до 100, удовольствие большое получаю за рулем, ясно понятно что после этого рав4 это эстонский неуправляемый сарай

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от HekpomukoH:
возможно, как ты выглядиш:
тачка да, выделяется из всех авто как и хозяин, но брать то надо универсальную, а не только для себя
у стасика не ребенка не котенка, имхо вот так ведут себя ребята до 30 лет, мб ошибаюсь.
универсальность авто это хорошо, но универсальность никогда не будет в чем то особенно хороша) хочется ваще купе и много сил, и пускай неудобно, пускай низкая, но блин - то как она едет ничего не заменит, типа м3 там или штота такое

мне 26, и я веду рассмотрение кандидаток

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Последний раз редактировалось iMerle_renamed_634942_16102025; 08.06.2014 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ха ха ха. вот подытожил так подытожил ! хоть в подпись ставь !

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
Сообщение от iMerle:
А про то, что обогнал, да я и в зале ебашу так, что бы больше всех поднимать и приседать и л2 мы играли что бы доминировать, ну нравится мне этот процесс))))
Че там, много ты на ББ подоминировал?