Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Гуру
Re: GF!
Сообщение от Noahzgard:
Тоже не понимаю. Ладно бы там уже всё испробовали. Так ведь еще и попытки не было вместе с Олимпами там объединиться, Ассамитов подкупить чем-то, клан подчистить, набрать кого-то нормального.
В годе уже найти норм мэмбера было квестом круче 10 забегов по эпикквесту, а вы тут замутить сою и до набрать народ в клан. Когда онлайн всего средний 1500 вечером, то откуда взяться этим союзникам и мемберам?
Сообщение от Noahzgard:
Тоже не понимаю. Ладно бы там уже всё испробовали. Так ведь еще и попытки не было вместе с Олимпами там объединиться, Ассамитов подкупить чем-то, клан подчистить, набрать кого-то нормального.
О чем ты? в последнем пвп sLc не умер ==> всё ок.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Noahzgard:
Ладно бы ТАМ уже всё испробовали.
fixed

Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от mypta3a:
дашу кулакову
Она уже приелась(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
А теперь ответ, зачем это все вываливать на гоху: - чтоб каждый мог для себя сделать вывод кто такая Инсо и какие у нее жизненные ценности и принципы.
Зачем это знать совершенно левым людям, которым в принципе покуй на то, какие дела у вас в кп творятся? Просто корм для троллей вся ваша писанина.
Последний раз редактировалось xDukex_renamed_733091_07082021; 27.05.2014 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
Сообщение от Noahzgard:
тогда не скулите

pvp.
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от xDukex:
Зачем это знать совершенно левым людям, которым в принципе покуй на то, какие дела у вас в кп творятся? Просто корм для троллей вся ваша писанина.
так-то всем на все покуй. и на то у кого больше в биг-варе или в каком-либо гвг в том числе. И всем покуй кто кого на олимпе перезалил. сюда можно не писать выходит. Темы о скаме создаются. Всем покуй, но все врываются чтобы сказать что всем покуй. вывод: не читай и не отвечай, раз покуй. Где лично мне стало не покуй - там и ответила. Так понятно?
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от laine:
В годе уже найти норм мэмбера было квестом круче 10 забегов по эпикквесту, а вы тут замутить сою и до набрать народ в клан. Когда онлайн всего средний 1500 вечером, то откуда взяться этим союзникам и мемберам?
нынче человек 300 это уже збс
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от RoSker:
объясню подробнее - тут ты не найдешь правды. ты, на полном серьезе, пытаешься на гохе (!!!) доказать свою правоту перед совершенно неблагодарной публикой.
В след раз надо врывать примерно со след словами:
"ах ты сучка крашенная, совсем о***ла? гони шмот обратно скамерша"....
ну или:
"слыш днина, куда шмотки проебала, мало того, что дно дырявого дна, так еще и пати кинула!"
а серьезные какие-то разборки с человеком, который уже вас послал, кому интересно на гохе? Пишитесь в пм, разводите на срач, выкладывайте порочащие скрины)
ужас, зачем я это пишу
не думала что соглашусь с Роскером , но
Знаток
Сообщение от kalix:
не думала что соглашусь с Роскером , но
дадада, Ты при своих разборках с Инко именно так и врывалась. Коротко, чотко и без соплей Также накатала простынки нечитаемые и накуй никому не нужные кроме тебя.
Харе тему мусолить уже. Инсо топ и няшка.
Удаляюсь в читатели.
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от Oleada:
так-то всем на все покуй. и на то у кого больше в биг-варе или в каком-либо гвг в том числе. И всем покуй кто кого на олимпе перезалил. сюда можно не писать выходит. Темы о скаме создаются. Всем покуй, но все врываются чтобы сказать что всем покуй. вывод: не читай и не отвечай, раз покуй. Где лично мне стало не покуй - там и ответила. Так понятно?
Не понятно. Я не понимаю людей, которые поливают говном друг друга, при этом ранее вместе играя в одной кп, на гохе, в кч и т.д. Ладно бы, если внутри консты, или между собой. В общем, я вас не понимаю.
Аватар для FemmeFatale_renamed_1040322_11052020
Гигант мысли
Сообщение от Natasha_Ignite:
про то, что сейчас было на войне в 5 утра я могу сказать одно, тна и ассамиты в лице гифы и мегахача и их дружка джайлин - вы конченные, не способные на пвп дауны, идите играйте в аа растите морковку
лучшая похвала
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Я так и знал, что ты любишь, когда тебя в говно окунают

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Hellf1re:
О чем ты? в последнем пвп sLc не умер ==> всё ок.
В посл пвп вы сдохли как говно, хотя как не страно это было задумано(с)ясер
Аватар для FemmeFatale_renamed_1040322_11052020
Гигант мысли
В кайнаке стояли со всех сторон танки и не давали игнату мобчиков бить. Норм бомбануло Буду теперь всегда так делать
Старожил
Сообщение от Oleada:
дадада, Ты при своих разборках с Инко именно так и врывалась. Коротко, чотко и без соплей Также накатала простынки нечитаемые и накуй никому не нужные кроме тебя.
Харе тему мусолить уже. Инсо топ и няшка.
Удаляюсь в читатели.
воу воу ты там полегче, мы с инко играли совсем по другому и были хорошей командой оч долго. и то была обида за то что случилось. А у вас там с самого начала какая куйня творится так что не сравнивай нас с вашими бабскими разборками
да и тему про то что он сделал не я начала так что акстись и остынь хDD
Знаток
Сообщение от kalix:
воу воу ты там полегче, мы с инко играли совсем по другому и были хорошей командой оч долго. и то была обида за бодобное что случилось. А у вас там с самого начала какая куйня творится так что не сравнивай нас с вашими бабскими разборками
а что такое бодобное?
Видимо что-то не бабское и чоткое?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kalix:
да и тему про то что он сделал не я начала так что акстись и остынь хDD
я не горю. уже просто куйней страдаю.
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 27.05.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Miranapwnz:
почему ты считаешь что Т или АМ должны чтото делать для того чтобы было интересно?
Pochemu ti schitaesh chto kto to drugoi dolzhen chto to delat' ? Chto budet, esli vi ob'edinites' s AM bilo eshe izvestno do ob'edinenia serverov. Imenno VI sdelali igru na servere takoi kakoi ona est' seichas. Ne nravitsa - ne igrai, nravitsa - igrai v to chto sdelal sam

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Старожил
Сообщение от Oleada:
а что такое бодобное?
Видимо что-то не бабское и чоткое?

Добавлено через 3 минуты

я не горю. уже просто куйней страдаю.
не до чего до...ься до...ись до орфографии. я если что исправила сразу же после обнаружения ошибки в слове (там есть кнопочка редактировать)
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
Сообщение от Oleada:
Темы о скаме создаются. Всем покуй, но все врываются чтобы сказать что всем покуй. вывод: не читай и не отвечай, раз покуй.
просто +пк

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Сообщение от Scita1ec:
ПВП всегда можно найти, каков бы не был сервер.
не всем
Сообщение от mypta3a:
дашу кулакову

Сообщение от Hellf1re:
в последнем пвп sLc не умер ==> всё ок.

Сообщение от AM.lokdok:
В посл пвп вы сдохли как говно
Неужели ты думаешь что это твоя заслуга Боже, сколько тебе лет, братюня? Я искренне не понимаю как можно быть НАСТОЛЬКО наивным?!
Сообщение от Danmer:
Pochemu ti schitaesh chto kto to drugoi dolzhen chto to delat' ? Chto budet, esli vi ob'edinites' s AM bilo eshe izvestno do ob'edinenia serverov. Imenno VI sdelali igru na servere takoi kakoi ona est' seichas. Ne nravitsa - ne igrai, nravitsa - igrai v to chto sdelal sam
Читаю и оху еваю, пацаны реально думают что они скилловики, но их давят числом (наверное потому что: "вас 2 клана", "вас 2 цц по 80 человек, что мы сделаем?") Терпачи, вас 7-7 макали? макали. 14-14 макали? макали. 21-21 макали? макали.
Вспоминается:
-Ты идиот?
-....
-Идиот.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Дак если вы такие макатели, зачем вы делите дроп с бомжАМи?)

Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от Miranapwnz:
почему ты считаешь что Т или АМ должны чтото делать для того чтобы было интересно?
Сообщение от privetkakdela:
я в политику не лезу... но в игру все меньше хочется заходить
тогда не нойте. каждый играет с тем что есть. Вы выбрали более легкий путь, так некуй ныть, что стало не интересно.
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от unban:
Дак если вы такие макатели, зачем вы делите дроп с бомжАМи?)
Йа не бомж !

Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Danmer:

я всеголишь считаю что вам чтото нужно делать,а не сидеть в розовых очках и думать что вы всех убиваете так же до обьеденения было известно что ТНА обьеденятся с Мирексами и что

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoSker:
тогда не нойте. каждый играет с тем что есть. Вы выбрали более легкий путь, так некуй ныть, что стало не интересно.
на сервере есть еще по карайней мере 2-3 клана с которыми можно сделать союз,Т вам чтоли мешает обьеденить свои силы с Олимпами или мж?
Последний раз редактировалось Miranapwnz_renamed_756171_31102025; 27.05.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
так мы же не такие обосяки как вы
объединится с олимпами в которых 1 пак? или с мж клан которых убивается 2мя средними пачками? смешно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Гесмиэль:

Читаю и оху еваю, пацаны реально думают что они скилловики, но их давят числом (наверное потому что: "вас 2 клана", "вас 2 цц по 80 человек, что мы сделаем?") Терпачи, вас 7-7 макали? макали. 14-14 макали? макали. 21-21 макали? макали.
Вспоминается:
-Ты идиот?
-....
-Идиот.
хватить выдавать ситуацию с выгодной для вас стороны

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Последний раз редактировалось Kvartem; 27.05.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение