Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от mypta3a:
сказал пацан который вытирал об такой шлак как ты ноги
В своих мечтах разве что.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от RoSker:
И теперь вопрос - а зачем все это вываливать на гоху, чтобы над вами всеми поржали и убедились в низком уровне игры?
Умение признавать свои ошибки и делать шаги к их исправлению очень важна!
Я могу признать что мы рачили и излишне много били мобов. я не стесняюсь признавать ошибки публично.
Инсо готова это признать и обвинить в этом кого угодно кроме себя.
Ты вообще не играешь, кули тут выступать третейским судьей - хз.
А теперь ответ, зачем это все вываливать на гоху: - чтоб каждый мог для себя сделать вывод кто такая Инсо и какие у нее жизненные ценности и принципы.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Мы же жрем абы-что. Мы, питаясь, сами себя травим. Ну, зачем есть мясо с картошкой? Ну, съешь ты с селедкой ее там, с рыбой. Ну, зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? (c) Лукашенко

4K.TEAM - 4ever in my <3
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от Oleada:
ок, след раз ворвусь с понтами о своем скиле. Простите, что вторглись в вашу фаллометрическую тему
объясню подробнее - тут ты не найдешь правды. ты, на полном серьезе, пытаешься на гохе (!!!) доказать свою правоту перед совершенно неблагодарной публикой.
В след раз надо врывать примерно со след словами:
"ах ты сучка крашенная, совсем о***ла? гони шмот обратно скамерша"....
ну или:
"слыш днина, куда шмотки проебала, мало того, что дно дырявого дна, так еще и пати кинула!"
а серьезные какие-то разборки с человеком, который уже вас послал, кому интересно на гохе? Пишитесь в пм, разводите на срач, выкладывайте порочащие скрины)
ужас, зачем я это пишу
Сообщение от BeQuick:
Мы же жрем абы-что. Мы, питаясь, сами себя травим. Ну, зачем есть мясо с картошкой? Ну, съешь ты с селедкой ее там, с рыбой. Ну, зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? (c) Лукашенко
Мясо с картошкой - ****ись, а батька не прав

Сообщение от ВнезапнаяГолова:
я не стесняюсь признавать ошибки публично.
Признай свои ошибки правописания

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Я могу признать что мы рачили и излишне много били мобов. я не стесняюсь признавать ошибки публично.
А теперь ответ, зачем это все вываливать на гоху: - чтоб каждый мог для себя сделать вывод кто такая Инсо и какие у нее жизненные ценности и принципы.
плюсану пожалуй, принц и олеада молодцы на самом деле, не боятся правды, и не унывают, чего нельзя сказать о большей части сервера ИМХО. Это действительно необычно для гохи
Маньяк
я где третейским судьей назвался? Мне на данный момент побоку происходящее. В свое время я был против повторного приема миранис, однако школнег убедил, что все будет ок. А вы выбрали себе солоигрока, всегда преследующего свои и только свои цели плом и чему-то удивляетесь? Кто мешал вам взять на себя пла, если она сама не хотела? Нет, вам было удобно скинуть весь гемор на кого-то другого и теперь плачитесь на гохе, что произошло то, чего и следовало ожидать сразу.
Если вы сами позволили ей это сделать, то кто вам лекарь? написали в первый раз о скаме, зачем остальная санта-барбара? Все и так теперь в курсе
При наших постоянных пвп, мне пати еще и дополнительно мозг ****ывала, если больше 40 минут мобов били. И снова шли на пвп. Т.к. хотели от****ить варов, хотели нормальных пвп, гвг да чего угодно, лишь бы уепать вражин. А вы вместо того, чтобы пересобраться и тренироваться, на гохе рассказываете, как вам плохо жилось с инсой. Что за детский сад у вас там теперь?

Добавлено через 10 минут
да и вообще выложили бы кто фрапсы норм пвп, а то ткое ощущение, что сервак снова скатывается в говно
Последний раз редактировалось RoSker_renamed_558400_18062020; 26.05.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoSker:
Что за детский сад у вас там теперь?
за державу обидно?) вернулся бы, да показал как надо
Сообщение от RoSker:
объясню подробнее - тут ты не найдешь правды. ты, на полном серьезе, пытаешься на гохе (!!!) доказать свою правоту перед совершенно неблагодарной публикой.
В след раз надо врывать примерно со след словами:
"ах ты сучка крашенная, совсем о***ла? гони шмот обратно скамерша"....
ну или:
"слыш днина, куда шмотки проебала, мало того, что дно дырявого дна, так еще и пати кинула!"
а серьезные какие-то разборки с человеком, который уже вас послал, кому интересно на гохе? Пишитесь в пм, разводите на срач, выкладывайте порочащие скрины)
ужас, зачем я это пишу

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Сообщение от RoSker:
При наших постоянных пвп, мне пати еще и дополнительно мозг ****ывала, если больше 40 минут мобов били. И снова шли на пвп. Т.к. хотели от****ить варов, хотели нормальных пвп, гвг да чего угодно, лишь бы уепать вражин
я помню пошли е6ло свса докачивать, он невит заюзал, я акуел уже через 30минут, а он орал докачайте мне невит
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
заюзал чота. мои говорят: пошли хуярить парамаунда. я говорю: вы *****и. *****и.

pvp.
Аватар для privetkakdela_renamed_693828_23092024
Маньяк
Сообщение от RoSker:
ткое ощущение, что сервак снова скатывается в говно
уже скатился

Маньяк
Сообщение от Серафимка:
за державу обидно?) вернулся бы, да показал как надо
1. я говорю не о результатах, а о соплях, которые развели. Максимум, чего достоин любой скамер - игнор и презрение. Для этого достаточно предупредить людей
2. мб сейчас и проблемы в тна, но это бывает, взлеты и падения есть всегда, главное, чтобы народ не сдавался и была норм атмосфера
3. сейчас это уже не моя "держава", старичков осталось весьма мало, в основном это теперь екскони и мирексы
4. у тна есть кл, и он ведет клан к определенным целям, удачно или нет - главное пытается и старается.

Сообщение от FieryHeart:
я помню пошли е6ло свса докачивать, он невит заюзал, я акуел уже через 30минут, а он орал докачайте мне невит
так в итоге его и не докачали до 99 со всеми пвп Ну ниче, бегали и так, воевали

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от privetkakdela:
уже скатился
ну так разорвите союз с ам, будет 3х сайдовый сервер, будет гораздо веселей, но вы ведь этого не сделаете, пока не доведете актив до 100-110, да?
Последний раз редактировалось RoSker_renamed_558400_18062020; 27.05.2014 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для privetkakdela_renamed_693828_23092024
Маньяк
Сообщение от RoSker:
ну так разорвите союз с ам, будет 3х сайдовый сервер, будет гораздо веселей, но вы ведь этого не сделаете, пока не доведете актив до 100-110, да?
я в политику не лезу... но в игру все меньше хочется заходить

Сообщение от RoSker:
ну так разорвите союз с ам, будет 3х сайдовый сервер
будет как и щас двухсайдовый сервер, а ам скатяца на уровень олимпов
Сообщение от RoSker:
сейчас это уже не моя "держава", старичков осталось весьма мало, в основном это теперь екскони и мирексы
слышь, а я
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
про то, что сейчас было на войне в 5 утра я могу сказать одно, тна и ассамиты в лице гифы и мегахача и их дружка джайлин - вы конченные, не способные на пвп дауны, идите играйте в аа растите морковку

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
будет как и щас двухсайдовый сервер, а ам скатяца на уровень олимпов
у них по л2ону 150 тел, че-то да смогут. зато будут веселые пвп, осады, все против всех. Вспомни нон стоп пвп, когда в 2 клана против всего серва воевали. Но ща про пвп модно говорить, а фарм фармом
Сообщение от FieryHeart:
слышь, а я
а ты вообще ехгалакси, шлюпка короче
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Сообщение от RoSker:
у них по л2ону 150 тел, че-то да смогут. зато будут веселые пвп, осады, все против всех. Вспомни нон стоп пвп, когда в 2 клана против всего серва воевали. Но ща про пвп модно говорить, а фарм фармом
ПВП всегда можно найти, каков бы не был сервер. Те же олимпы регулярно пвпшатся на парнасе.

Сообщение от RoSker:
а ты вообще ехгалакси, шлюпка короче
Не наезжай на Фейрика , покусаю сильно и больно.

Сделал гадость - душе радость
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от Natasha_Ignite:
про то, что сейчас было на войне в 5 утра я могу сказать одно, тна и ассамиты в лице гифы и мегахача и их дружка джайлин - вы конченные, не способные на пвп дауны, идите играйте в аа растите морковку
что было? Тебе не дали пофармить?
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от RoSker:
почему ты считаешь что Т или АМ должны чтото делать для того чтобы было интересно?
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Давно не заходил в тему, а тут такая жара.
Кого там трахнуть для адекватности?
Аватар для mypta3a_renamed_716147_16082020
Гуру
дашу кулакову

Так что было в 5 утра на войне? Там же все на окнах Оо, какое пвп?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Гуру
Сообщение от Oleada:
ок, след раз ворвусь с понтами о своем скиле. Простите, что вторглись в вашу фаллометрическую тему
Да именно такая тема и должна быть.
carpe diem
Сообщение от Miranapwnz:
почему ты считаешь что Т или АМ должны чтото делать для того чтобы было интересно?
Тоже не понимаю. Ладно бы там уже всё испробовали. Так ведь еще и попытки не было вместе с Олимпами там объединиться, Ассамитов подкупить чем-то, клан подчистить, набрать кого-то нормального.