Дитрум... Он унижался настолько, что теперь его никнейм стал оскорбительным. Не стоит забывать как он обслуживал мыло и орал в постах: Да вы все хейтеры, малолетки, тут нет проблем, я покупаю каждую вещь у мыла.
А теперь он включает гуд гая и разоблачает геймнет. Мол смотрите какой я хороший.
По факту это работа на публику. Мастер Ди пытается отмыть свою репутацию на гохе.
Я настоятельно рекомендую людям вспомнить это безграничное фуфлогонство. И задать вопрос гениальному писателю : Как она на вкус?
И еще
Писа́тель (реже литератор) — человек, который занимается созданием словесных произведений.
Так вот я не знаю Диртум ни одного произведения что ты написал. Если те обзоры игр и чужих книг ты называешь работой писателя, то мне жаль. Жаль то что ты делаешь с высокой профессией писателя. Что прикрываешься ей, что лжешь всем и даже себе, провозглашая себя великим.
Есть много писателей, великих людей по всему миру. Так вот если бы им сказали что их произведения и твои стоят в одном ряду, им было бы очень обидно.
(не думал что когда-нибудь воткну Абц под пост этот значек )
Добавлено через 6 минут
Однажды в приятельской беседе один знакомый офицер, некий Кондыба, попросил:
— Скажи, Пушкин, рифму на рак и рыба.
— Дурак Кондыба,— беспечно бросил поэт.
— Нет, не то,— сконфузился офицер,— ну, а если - рыба и рак?
— Кондыба дурак,— подтвердил еще раз Пушкин.
Однажды в беседе на форуме Дитруму сказали:
— Дитрум, ты не очень, ты лижешь КЛу
— Ты солодрочер и бомж - остроумно ответил Дитрум.