Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
я хз, здесь наверно писать неправильно.... но , играли на кроме... я так то давно не играю в кононо, с октября месяца. а тут чёт вспомнилось, зашул . посмотрел... играем бр. знач мы и враги взяли флаг, но мы благополучно флаг где-то в центре выбили, побежали дт, син и я скорить. там оказался так не кстати конк, который успел взять наш флаг и спуститься вниз. дт при видя этого разворачивается и чешет на вражеский флагрум. мы же с сином спокойно вскрываем конка. , но **** дт убежал, и там его оприходовали.! и он типа пишет после всего этого - нет поддержки... я честно в шоке... какая нахер поддержка ? иди и скорь флаг, какого хера ты убежал в ебеня ? он не может сказать... внем какой то неправильный алгоритм. вот такие игры на кроме ((( Ну ещё пару слов про гильдии. многие пускают рекламму, дескать прмимем игроков. Ребят, ели вы принимаете , то пишите цели там, я незнаю, и чем вы можете заинтересовать, но, собственно молчать - это не способ ! хотя, чем можно привлечь новеньких ? - это интересный и всесторонний пвп-контент даже на ранних уровнях. Но ! на пве сервере - эотго нет. тогда по-моему сам смысл маленьких новеньких гильдий отпадает.
Собственно всё )
|