Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Varanger:
Сообщение от Намар
ну значит у тебя такой барб Сколько раз я вешал дот, (а у меня зачастую в билде заточка дамага под дот) он с ним убегает и хер умирает, сколько я раз видел таких барбов, барб ооочень живуч. Стоит его отпустить ненадолго как через 10 секунд он вернёться с фулл хп
нормальный барб тебя не отпустит, а ты как обычно убежишь в случае если твои контроли не сработают
Это кто там? Имба барб 2012 года заговорил? КОторый стоит начать прыгать вокруг него ни 1 комбой попасть не может?) Помню включит турп свою имунку, попрыгаешь вокруг него и всё, бедолага слюной брызжет что ни разу не попал
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
CheaterBuster твинк забаненного пользователя, пермабан. Посты удалены.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Гуру
Зомби мутанта
Кандур я тебе больше скажу))) он и дтшкой умудрился слиться пому) кроме балабольства ничего больше не может, как и еще несколько личностей
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Да я видел видео. Ток это ж турп вроде на ДТ был, а не Хохенхейм.
Гуру
Зомби мутанта
Короче я уже все напутал) да и какая разница) 2 гимпа излевающих помои на форуме и в игре) что им еще остается)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kandur:
Ппц чем люди читают, Khull это какой-то кусок идиота, умирающий с флагом на ровном месте. Галюня, это пом Mustika, твоего барба запинает, можешь не сомневаться :)
Кстати не стоит судить по одной игре... Скока встречал его на других играх, всегда нормально (для рандома) флаг носил... Тут с ним видимо что то случилось

У барба против пома шансов нет
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Еще один "эпический" бой

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Намар:
Это кто там? Имба барб 2012 года заговорил? КОторый стоит начать прыгать вокруг него ни 1 комбой попасть не может?) Помню включит турп свою имунку, попрыгаешь вокруг него и всё, бедолага слюной брызжет что ни разу не попал
2011 года, что-то в последний раз нямлик победил 2 раза и сдох 8 раз подряд участью кандыры, так что не тебе говорить, с твоим как ты говорил самым "cтильным" классом 11-го "Ж"
Предводитель
Просветитель
в кой то веки поиграл с хилером в пати и с танком, который берет флаг

Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Голова:
в кой то веки поиграл с хилером в пати и с танком, который берет флаг
О, этож я

Старожил
Шот не кидает голова скрины где его пофармили
Предводитель
Просветитель
Сообщение от The Cimmerian:
Шот не кидает голова скрины где его пофармили
а в чем прикол кидать скрины, где был фарм, причем нашей пати?
Фанат
Сообщение от Varanger:
Сообщение от Намар
2011 года, что-то в последний раз нямлик победил 2 раза и сдох 8 раз подряд участью кандыры, так что не тебе говорить, с твоим как ты говорил самым "cтильным" классом 11-го "Ж"
8 раз? да ты что? Уверен, может быть я умер раз 16, да и вообще как с другого конца карты тебя увидел сразу на респ побежал ты что? Какой ты смешной сказочник Турп) Давай как-нибудь подуэлим с тобой в присутствии хотя бы 2-ух людей, а лучше чтобы кто-нибудь пофрапсил, принимаешь вызов?)
Забанен
Сообщение от Намар:
8 раз? да ты что? Уверен, может быть я умер раз 16, да и вообще как с другого конца карты тебя увидел сразу на респ побежал ты что? Какой ты смешной сказочник Турп) Давай как-нибудь подуэлим с тобой в присутствии хотя бы 2-ух людей, а лучше чтобы кто-нибудь пофрапсил, принимаешь вызов?)
вообще так и было нямлик федюшкин, Leopardo был и ещё какой-то товарищ из ги которой твой нубо дт вот Леопардо и считал, хотя мне не сложно ещё раз победить человека с простым алгоритмом и атрофированным мозгом

Добавлено через 45 секунд
P.S. лечи память, а то походу катался на кРоликовых коньках и опять ударился головой
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 08.05.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Ништяк) Значит после праздников повторишь то же самое, только при свидетелях) А то ты любишь все свои достижения множить на 2 а то и 3 раза
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
забежал тут в цонан

весьма странная игра. Нам быстро сломали тотем, но мы тупо фармили всю команду на их базе В команде противника было 2 хокса 9 и 10 пвп, при этом оба щемились при виде противника...
Забанен
Сообщение от Намар:
Ништяк) Значит после праздников повторишь то же самое, только при свидетелях) А то ты любишь все свои достижения множить на 2 а то и 3 раза
легко нямлик федюшкин, мой тебе совет начни думать ну или хотя бы попробуй, а то будешь как всегда тупо убегать, на более ты ене способен

Добавлено через 1 минуту
кстати федюшкин что это за рыжий малоелтний педег у тебя на аватарке? давай я ему денег наподстрижку вышлю
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 09.05.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель

большая редкость... равная игра с одинаковыми по силе составами (и ровным кол-вом фрагов)... и по флагам... 3й заскорили в самом конце игры...
всегда бы такие рандомы

Добавлено через 57 секунд
Танки ОП
Последний раз редактировалось Голова; 10.05.2014 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Да, действительно, танки с 1-3 пвп уровнем не оп... Как странно, я наверное и вправду ошибался!!!11

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Да, действительно, танки с 1-3 пвп уровнем не оп... Как странно, я наверное и вправду ошибался!!!11
а ты уверен, что они 1-3пвп?

в команде соперника дт 6пвп, конк 9пвп, это конечно 1-3пвп

у нас один 6пвп (или 5 блин забыл вот конка не помню) вообще на этой мини не было не одетых чаров
heroinside
Веселый дембель
Espiazau несколько дней назад был 3пвп, я лично замочил его несколько раз своим 2пвп барбом :) Если конк, сыгравший также как этот дт, имеет 9пвп............

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Espiazau
видел его сегодня... да ошибся... он 4пвп... и второй наш танк дно (9пвп не про него было)... НО вражьих танков хорошо запомнил, т.к. они всю игру пытались меня ногнуть дт 6пвп, конк 9пвп
конк вообще всю игру не слазил... иногда мне это надоедало
heroinside
Веселый дембель
То, что у них флаг заскорили демо и барб говорит об их скиле больше, чем любые твои слова) Так что не танки гимпы, а руки из жопы)

Забанен
Сообщение от Apostol:
Короче я уже все напутал) да и какая разница) 2 гимпа излевающих помои на форуме и в игре) что им еще остается)
картина мелкий тяфкающий пудель пытается укусить Тигра потпестол ты как всегда пистишь где я дт-й слился пому?
Фанат
Сообщение от Varanger:
легко нямлик федюшкин, мой тебе совет начни думать ну или хотя бы попробуй, а то будешь как всегда тупо убегать, на более ты ене способен

Добавлено через 1 минуту
кстати федюшкин что это за рыжий малоелтний педег у тебя на аватарке? давай я ему денег наподстрижку вышлю
да да да, главное чтобы кто-нибудь фрапсил обязательно Турп а почему у тебя гей-самурай, а не турп зе тайгер?)