From Kostya:
Я не понимаю зачем вы затеяли этот спор. Это все можно решить было не на гохе, так что не понимаю зачем это нужно.
Я считаю, что Зан не прав, потому что он развалил 3 перспективные гильдии на Олло.
1) НТ - он пытался всех подмять под себя, мне так казалось. Такое ощущение, что он пытался власть захватить там. В ВД его мало кто слушал, мне кажется его это напрягало, а там он пытался сделать, чтобы его все слушали. Офицеры, остальные, не послушали его, и по-ходу такая хрень произошла, что они попросили линка, чтобы тот попросил его уйти.
2) Гильдия Фэмили. Официальный вердикт нашего присоединения: они нихуя не требуют, мы играем как хотим. Проходит 2 недели, и у Зана заиграли амбиции. И он пытался людей сподвигнуть на что-то, чтобы гильдия выходила к топу, хотя изначально выбрал гильдию затем, чтобы нам не мешали играть. Когда мы находились в гильдии Фэмили, там был отряд людей, таких жестких ПвП ребят, которых Лотар выгнал за то, что они сливали своих в ПвП. Когда мы играли там, то Лотар договорился с офицером Хайв о перевозке паков совместно, и мы осуществили это. Ему это понравилось, в итоге из фэмили выходит все наше КП, и некоторые люди. Гильдия, как итог, разваливается, и оставшиеся люди уходят на другой сервер.
3) Гильдия Хайв. Возили паки, качались. Все было хорошо, но Лотару захотелось большего. А на тот момент появляется гильдия Гуристос (пиратящие ребята). Основателем той гильдии был тот пак, которого Лотар кикнул из Фэмили. В итоге играем играем, и мне показалось, что Лотару захотелось власти. Лотар выставил свое мнение по поводу ДКП системы, посрался с типом с ником Ебупьяныхпчел. Второй решил договориться с лидером гильдии, чтобы тот кикнул Зантетсу.
4) В итоге Зана кикают из Консты, и КП уходит за ним + 20-30 человек из Хайвов. Переходят в гильдию Гуристос (которую кикнули из Фэмили). И мне показалось, что Лотар просто захотел мстить, потому что гильдию Хайв сливали просто везде. Нашему рейду в 60-70 рыл отпора просто не было на Олло. Ногибали всех, ногибали. Сначала Лотар пытался что-то высказывать, но его быстро осадили, потому что там был человек по имени Экзе, который... ну короче как Волх, который не дает другим слова вообще. И лотар сразу потерял мотивацию. Уйти он никуда больше не мог, так как мы были в топ гильдии, и это заставило его притихнуть
В целом, вот вся наша игра в АА. Потом уже у всех интерес потерялся.
Писал под диктовку, потому что Костя не хочет влезать на Гоху. Можешь спросить у него в скайпе про это.
Так вот он какой, оказывается
Просто восторг!
Первое мы уже обсуждали. ПОтому мимо кассы
Второе. Есть пара нюансов. Ребят из этой КП я знал еще по ЛКФу. Про "иронию судьбы и создателей гильдии Гуристас" я писал несколько выше. Итак, изначально у меня был план -создать крепкий альянс запада. Для этого мне было нужно влияние в крупной гильдии. Фемели оказались слишком бесхребетные для этого, потому я договорился с ГМом "хайвов" перейти к ним. Т.к. наша КП фактически была единственное адекватной КПшкой в Фемели, после нашего ухода, гильдия развалилась.
Третье. Возили паки, ходили в рейды. Но офицеры и ГМ ввели ДКП, при этом, как оказалось, главной целью которого была идея заставить всю гильдию пахать на 5 человек, а потом кидок этх людей (так и вышло, собственно).
Я задал этот вопрос на форуме хайвов, где получил эпичнейшие ответы (круче, чем заява Т укбарда)
http://aathehive.ru/index.php?/topic...1%D0%BE%D0%B2/
вот тема. (Маркус -это я)
Далее. У меня случается конфликт с неадекватнейшим офицером хайвов, которого к тому же оказалось, протектит ГМ. И меня выгонят из гильдии. ПРи этом - и тут Костя не даст мне соврать - я всем из КП объявил - со мной уходят только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ. Т.к. эта самая крупная гильдия и она удовлетворит многих "крабиков" из моей КП. Нет, все решили поиграть в благородство, и пойти со мной. Хотя позже. когда мы вступили в Гуристас, одна семья отвалилась - как раз по тем причинам, по которым я и прелагал оставаться в Хайвах.
Но Костя почему-то не сказал о том, что со мной из Хайвов - уже как часть Экстрерминатусов - ушло ДВЕ КП, в которые входил ОДИН ИЗ ОФИЦЕРОВ ХАЙВОВ и Топ-ТАНК этой гильдии!
Странно, что он умолчал об этом.
Т.о. Уходят 20 человек ПЛЮС еще 18 - в Гуристас
4. Гуристас
Та семья, которую я попросил уйти из КП в "Фемели" продолжили свое любимое дело - убивать все, что движется. (напоминаю о моем плане создать альянс - а это подразумевало не убивать "зеленых". Потому и я попросил их уйти, повод они сами предоставили)
Они организовали гильдию "Гуристас". К ним присоеденилось еще человек 10-12, т.о. их стало где-то в районе 20 человек. Этого было достаточно, чтобы успешно грабить, но недостаточно для рейдов.
Как раз главой этой семьи и есть Экзе.
Когда пошел только конфликт с Хайвами, я уже знал, чем это занкочится, и связался с Экзе, предложив ему наше слияние.
Он поставил мне условие - ОН лидер, и я ему не мешаю.
тут Костя очень ошибается в этом пункте -
Сначала Лотар пытался что-то высказывать, но его быстро осадили,
Лотар ровным счетом ничего не высказывал, т.к. зарнее знал, куда он ведет людей. Лотар мотивацию тогда не терял, т.к. как раз все шло так как Лотару было нужно.
Наше слияние дало САМЫЙ СИЛЬНЫЙ рейд на сервере - мы забрали под себя респауны всех акутальный боссов, в поле с нами могли справиться только в превосходстве 3к1.
В итоге, прошло полтора месяца, и вот УЖЕ ТОГДА Лотар потерял мотивацию - когда он оделся(причем. одел он себя сам, от рейда он получил только меч), убили кракена - и все.
Вот как-то так.
К слову
Добавлю, что да - я рассчитывал, что Костька несколько более внимательно следил за событиями в жизни КП и гильдии. Но оказалось, что нет. Слишком многое он "оставил за кадром".
А Тукбард, понятное дело, рад подать это именно в таком виде
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.