Тарх, я не буду с тобой спорить. Я просто задал тебе вопрос: в сторону какой позиции я сфальсифицировал выборы? Чего я получил бы, если бы эту позицию якобы провенул бы? И наконец, если мы рассматривали 2 варианта: идти в КП к Зану или не идти вообще в АА, то как я мог сфальсифицировать то? Ведь сам формат предполагал высказывание каждого члена гильдии, и фальсификация была сразу обречена на провал? Ты считаешь меня совсем идиотом, или как?
как зачем? некоторым людям не дано повластвовать над другими в ирл, так они это компенсируют в играх. вроде бы жажда власти утолена и они успокаиваются.
каждому своё.
Я больше склоняюсь к дополненной версии. Просто у кого-то в жизни были крупные фиаско (вне ммо), и выработался рефлекс, согласно которому Зан будет кидаться на любого, кто не поддерживает его, или стоит к нему в оппозиции (страх перед повторением этого самого фиаско). Отсюда и компенсаторный рефлекс, мол если там не получилось, тут, имея опыт, я точно не сфэилюсь. К сожалению огромному, Зан добивается чего угодно с формулировкой "все средства хороши" (об этом он говорил лично кстати).
Потом намечался выход АА, и дальше то, что я написал выше.
когда я буду не прав, я сразу это признаю, честно
Я ниразу не видел этого, а не прав ты бываешь часто. Ты занимаешься просто подменой понятий и двойными формулировками, чтобы всегда можно было оправдаться.
Да признайсясты наконец, что тебе не хотелось подчиняться Зану!
Оперируя словом "подчиняться" помни, что ты мне "подчинялся" в рамках ВД, и Зантетсу кстати тоже
По делу: я не хотел видеть лидером Зана. И ряд причин есть:
1) Я против единоличности власти, когда никто не имеет права высказать свое мнение, и в том числе против политики данного конкретного лидера.
2) Я против грязных методов прихода к ней. Если бы были выполнены все договоренности, тогда я бы смирился с этим, но так как договоренности были нарушены - я в штыки. А как бы поступили вы, если бы вас захотели опрокинуть? Я думаю вряд ли отнеслись к этому положительно.
И еще я не люблю кучу пафоса, которая может исходить от одного из моих оппонентов. Вот ей богу.