Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

http://www.3dnews.ru/818924

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Tukman:
Ну и кстати, игра таки говном оказалась
Увы, да.
Ждем Скайфорж и БД.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Tukman:
Бросил людей Многие ВДшники начали забивать на игру еще до этого. Ну и кстати, игра таки говном оказалась

Гвозди лжи в придуманное тобой мое лицемерие? О да, ты мастер слова просто
Олежко, хватит врать! Я бросил АА, так как отстал, я прекрасно знал, что возиться со мной никто не будет! Я усиленно готовился к КВН фест по городу и внутренний чемпионат, приходил домой поздно. В концепции АА - прогресс достижимый за несколько часов, за часик или пол ничего толком не успеешь сделать. Вышел TESО, я с удовольствием погрузился в атмосферу родного Морровинда.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Увы, да.
Ждем Скайфорж и БД.
мыловарня что одно, что другое
лучше не ждать
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
По теме - я тогда сказал так - если ты не хочешь идти под моим командованием, ты волен создать СВОЮ КП в рамках НТ, или создать СВОЮ ГИЛЬДИЮ - и руководить так, как тебе того хочется.
То есть ты подтверждаешь, что по-сути рассматривалось 2 варианта: Идти в АА в составе Эндшпиля или не идти в АА. Ребята решили идти. При этом еще на самом собрании я говорил, что не хочу быть лидером чего-либо. В ПОЛЬЗУ ЧЕГО я сфальсифицировал результаты?

Сообщение от Naath:
давняя истина: разделяй и властвуй.
а вы как маленькие и правда
Вот именно. Зачем в компьютерной игре это проворачивать?

Сообщение от Naath:
мыловарня что одно, что другое
лучше не ждать
Ждем криков Лотара о том,что это игры богов

Сообщение от MadElf023:
Олежко, хватит врать! Я бросил АА, так как отстал, я прекрасно знал, что возиться со мной никто не будет! Я усиленно готовился к КВН фест по городу и внутренний чемпионат, приходил домой поздно. В концепции АА - прогресс достижимый за несколько часов, за часик или пол ничего толком не успеешь сделать. Вышел TESО, я с удовольствием погрузился в атмосферу родного Морровинда.
Лал, ты конечно извини, но ты вообще не в теме о чем тут спор, и твои пост нисколько не полезен Лотару. Я не говорил, что вы бросили играть, потому что бросил он. Я говорил, что он свалил из игры, хотя так ее пиарил и добивался лидерства чуть ли не любой ценой. Про вас тут вообще речи нет, извини.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
"Ждем" - в данном случае - поглядим, что предложат, убъем парочку недель на ознакомление.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Tukman:
То есть ты подтверждаешь, что по-сути рассматривалось 2 варианта: Идти в АА в составе Эндшпиля или не идти в АА. Ребята решили идти. При этом еще на самом собрании я говорил, что не хочу быть лидером чего-либо. В ПОЛЬЗУ ЧЕГО я сфальсифицировал результаты?

Лал, ты конечно извини, но ты вообще не в теме о чем тут спор, и твои пост нисколько не полезен Лотару. Я не говорил, что вы бросили играть, потому что бросил он. Я говорил, что он свалил из игры, хотя так ее пиарил и добивался лидерства чуть ли не любой ценой. Про вас тут вообще речи нет, извини.
Тук, я ушел раньше Зана xD
Маньяк
Сообщение от MadElf023:
Тук, я ушел раньше Зана xD
А я что говорю?

Лотар, в следующий раз пиши тексты хотя бы своим ребятам. Или консультируй их как-нибудь. Ей богу, тут тебе никакой пользы
Гуру
Сообщение от StormWave:
Новость радует
Контра
Сообщение от MadElf023:
Вышел TESО, я с удовольствием погрузился в атмосферу родного Морровинда.
Хорошая эпитафия на надгробье АА.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Tukman:
снова то же самое...
На повестке дня тогда стояло решение идти одним составом под моим руководством, или идти двумя констами, с перспективой объединения.
БлятЬ, ну все же на скринах

Цитата:
Хороший, но наивный вопрос.
Социум. Управление социумом.
Потому что!

Цитата:
В скайфорже можно стать богом, да

Цитата:
А еще я говорил, что сниму с себя полномочия лидера на ОБТ - когда все будет ****ись. ПОвторю в 4й(кажется) раз - я првиел ребят в гильдию, где им нравилось.
Причин было много - моя безответственность, увеличение нагрузки на работе (сновное), скука в проекте.
Но даже сейчас я захожу в игру и хочу иногда с гильдией в рейды. И класс в игре я выбрал именно такой, чтобы он был легко заменяем.

По иронии судьбы, эту гильдию создали мои же сопартийцы в прошлом.
Но это - другая история.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tukman:

Лотар, в следующий раз пиши тексты хотя бы своим ребятам. Или консультируй их как-нибудь. Ей богу, тут тебе никакой пользы
Зачем? это ты на форуме для Хельма текст готовишь.
Я лишь попросил ребят рассказать так, как было на самом деле по их мнению.
Мне нужно было лишь описание ситуации со стороны.
Они пишут то, что считают нужным написать

Последний раз редактировалось Zan; 21.04.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
А давайте я тоже приглашу сюда своих оппонентов с пониресурсов, и мы начнём тут перетирать наши с ними проблемы?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Маньяк
Сообщение от Zant:
снова то же самое...
На повестке дня тогда стояло решение идти одним составом под моим руководством, или идти двумя констами, с перспективой объединения.
БлятЬ, ну все же на скринах
Вот тут ты и показал свое вранье. Даже разговаривать не хочу. Ты сам забанил второй вариант. Сам отказался идти таким образом, потому что Лотар знает как надо, и вообще он классный. Ты сам отказался, так как этот вариант мог быть на повестке??
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
А давайте я тоже приглашу сюда своих оппонентов с пониресурсов, и мы начнём тут перетирать наши с ними проблемы?
у тебя и так тут 3 твина сидит, кроме тебя

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tukman:
Вот тут ты и показал свое вранье. Даже разговаривать не хочу. Ты сам забанил второй вариант. Сам отказался идти таким образом, потому что Лотар знает как надо, и вообще он классный. Ты сам отказался, так как этот вариант мог быть на повестке??

Тук, где же вранье?
Я нигде не говорил ,что я рассматривал "два варианта"
НА ПОВЕСТКЕ было 2 варианта.
Один меня устраивал полностью.
Второй меня полностью не устраивал.
О том, что второй вариант для меня неприемлем, я не скрывал и говорил прямо. Дерьмократия - это мимо меня.
Где же вранье?

_________
Да, на тот момент у меня был уже годовой опыт управления КП (на самом деле, опыт управления крупной гильдией у меня был гораздо раньше. но не о том речь). Я прекрасно знал людей, что идут со мной - и сто стороны ВД , и со стороны Эндшпиля.
логично предположить, что человек, знающий своих игроков, имеющий опыт успешного(!) управления большей частью (подавляюще большей!) коллектива будет дальше руководить им.
Зан правда классный.
Это аксиома

Последний раз редактировалось Zan; 21.04.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kjuubi:
давай.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для vandenmark_renamed_963583_28062020
Писaтель
Сообщение от Tukman:
Сэл, а ты сейчас фанбоишь на него. Тебе самой то приятно?
Тук, я с Заном общаюсь 4 года и никогда этого не скрывала Ты правда думаешь, что ты прям такой первый пытаешься этим смешным подколом свалить гемор со своей больной головы на мою здоровую?)
Если нет, то я тебя прощаю и спорить не буду, иди с миром)) У меня сложились хоть и поверхностные, но все равно очень хорошие о тебе впечатления как о человеке (я сейчас не о страдашках в ммо).
Если же ты искренне считаешь, что прав в своих формулировках, тогда учись работать с текстом - я всегда пишу достаточно буквально.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Tukman:
как зачем? некоторым людям не дано повластвовать над другими в ирл, так они это компенсируют в играх. вроде бы жажда власти утолена и они успокаиваются.
каждому своё.
Аватар для Tarhalas_renamed_816793_02032020
Читатель
Сообщение от Tukman:
Я огласил результаты. Результаты были таковы: Все хотят идти в объединении Эндшпиль + Hyena Nation. Именно так Лотар называл это несколько недель назад. Так где же фальсификация?

Да, я должен покаяться, что не написал, что почти все поддержали Лотара как лидера КП, так как альтернатив не было вообще?

Еще раз повторяю, мы рассматривали вопрос: либо мы идем в эту КП, либо мы не идем. Сообщество сказало - идем. О какой "моей позиции", которую я якобы сфальсифировал, идет речь?

И тогда сразу еще вопрос. Почему, если я хотел сфальсифицировать результаты, я сразу же скинул их в чат, без попыток как-то уйти от этого?
Тук, ты меня не убедил тогда, сейчас не убедишь тем более. Крутить формулировками можно сколько угодно, основной вопрос стоял о доверии к Зану, а не о названии. Уже то что ты настаивал на определенном названии говорит о недоверии. Люди высказались за консту Зана, его лидерство и доверие к нему, в том числе и в выборе названия. Повторюсь, я не запоминал дословно нюансы, но ощущение, что ты пытался по результатам голосования повернуть ситуацию в свою сторону осталось. Причем, уверен, не только у меня. А все эти нюансы и отточенные формулировки с двойными смыслами на самом деле не столь важны, как по большому счету и все предварительные договоренности, поскольку время и обстоятельства все равно вносит в них свои коррективы. Важны как раз оставшиеся ощущения о собрании и выступавших, поскольку именно на них мы будем опираться потом, когда нюансы забудутся. Да, Зан популист. А ты формалист, причем не умеющий признавать собственную неправоту. Если ты будешь и дальше хвататься за формализм, то пиши протоколы заставляй расписываться и.т.д. Повторюсь, я считаю важным именно оставшееся от собрания впечатление. А ты в нем остался не в лучшем виде. При этом, я тебя прекрасно понимаю, тебе очень не хватает умения признать свою неправоту. Кстати, в этом я не противопоставляю тебя Зану ;)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
как зачем? некоторым людям не дано повластвовать над другими в ирл, так они это компенсируют в играх. вроде бы жажда власти утолена и они успокаиваются.
каждому своё.
Исходя из того, что в Сети сидят те же люди, что и в ИРЛ - один хер. Власть - не всегда куча бабла или другие мат. ценности.
Власть - это формулирование и перенос своего образа мышления (в широком понимании) на окружающих с дальнейшей поддержкой этого образа мышления окружающими. Даже без их ведома(что значимее!)
Взять хотя бы тебя
Ты уверена. что "знаешь меня". Т.к. часто категорично и безапелляционно заявляешь "Зан -такой( и пример)"
Что может лучше иллюстрировать мои слова, как не ты?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, в этом я не противопоставляю тебя Зану ;)
когда я буду не прав, я сразу это признаю, честно

Последний раз редактировалось Zan; 21.04.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Tukman:
Да признайсясты наконец, что тебе не хотелось подчиняться Зану!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Макс, Тук об этом писал прямым текстом и прямо говорил это, и не скрывал это.
Речь не об этом.
_________
Кстати, терпеть не могу слово "подчиняться". Оно унижает личность =\

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zant:
у тебя и так тут 3 твина сидит, кроме тебя
Сидит в бане тока если Артур и ещё одна поняша, больше я не заводил. А то что вы половину форума в мои твинки записываете, это ваши проблемы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от StormWave:
давай.
Чо, правда чтоле можно?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 21.04.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
К вечеру закончится разбор полетов - тогда можно

Аватар для vandenmark_renamed_963583_28062020
Писaтель
Сообщение от Zant:
Макс, Тук об этом писал прямым текстом и прямо говорил это, и не скрывал это.
Речь не об этом
Как раз об этом)
Моя рабочая версия на сей момент такова: ты раньше был на стороне Тука и помогал ему, потом что-то произошло (смена ориентиров али проблемы во взаимопонимании с той или с другой стороны) и ты вдруг открыто ставишь свои интересы выше его личных привычек и желаний. Разумеется, вторая сторона чувствует себя брошеной и обманутой.
По этой теории , за неимением качественно новой информации, Тук себя ведет вполне предсказуемо и по-человечески.
Гуру
Зомби мутанта
Нате вон, как я рулю процессом:

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)