То есть ты подтверждаешь, что по-сути рассматривалось 2 варианта: Идти в АА в составе Эндшпиля или не идти в АА. Ребята решили идти. При этом еще на самом собрании я говорил, что не хочу быть лидером чего-либо. В ПОЛЬЗУ ЧЕГО я сфальсифицировал результаты?
снова то же самое...
На повестке дня тогда стояло решение идти одним составом под моим руководством, или идти двумя констами, с перспективой объединения.
БлятЬ, ну все же на скринах
Вот именно. Зачем в компьютерной игре это проворачивать?
Хороший, но наивный вопрос.
Социум. Управление социумом.
Потому что!
Ждем криков Лотара о том,что это игры богов
В скайфорже можно стать богом, да
Лал, ты конечно извини, но ты вообще не в теме о чем тут спор, и твои пост нисколько не полезен Лотару. Я не говорил, что вы бросили играть, потому что бросил он. Я говорил, что он свалил из игры, хотя так ее пиарил и добивался лидерства чуть ли не любой ценой. Про вас тут вообще речи нет, извини.
А еще я говорил, что сниму с себя полномочия лидера на ОБТ - когда все будет ****ись. ПОвторю в 4й(кажется) раз - я првиел ребят в гильдию, где им нравилось.
Причин было много - моя безответственность, увеличение нагрузки на работе (сновное), скука в проекте.
Но даже сейчас я захожу в игру и хочу иногда с гильдией в рейды. И класс в игре я выбрал именно такой, чтобы он был легко заменяем.
По иронии судьбы, эту гильдию создали мои же сопартийцы в прошлом.
Но это - другая история.
Добавлено через 1 минуту
Лотар, в следующий раз пиши тексты хотя бы своим ребятам. Или консультируй их как-нибудь. Ей богу, тут тебе никакой пользы
Зачем? это ты на форуме для Хельма текст готовишь.
Я лишь попросил ребят рассказать так, как было на самом деле по их мнению.
Мне нужно было лишь описание ситуации со стороны.
Они пишут то, что считают нужным написать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.