То есть ты подтверждаешь, что по-сути рассматривалось 2 варианта: Идти в АА в составе Эндшпиля или не идти в АА. Ребята решили идти. При этом еще на самом собрании я говорил, что не хочу быть лидером чего-либо. В ПОЛЬЗУ ЧЕГО я сфальсифицировал результаты?
снова то же самое...
На повестке дня тогда стояло решение идти одним составом под моим руководством, или идти двумя констами, с перспективой объединения.
БлятЬ, ну все же на скринах
Вот именно. Зачем в компьютерной игре это проворачивать?
Хороший, но наивный вопрос.
Социум. Управление социумом.
Потому что!
Ждем криков Лотара о том,что это игры богов
В скайфорже можно стать богом, да
Лал, ты конечно извини, но ты вообще не в теме о чем тут спор, и твои пост нисколько не полезен Лотару. Я не говорил, что вы бросили играть, потому что бросил он. Я говорил, что он свалил из игры, хотя так ее пиарил и добивался лидерства чуть ли не любой ценой. Про вас тут вообще речи нет, извини.
А еще я говорил, что сниму с себя полномочия лидера на ОБТ - когда все будет ****ись. ПОвторю в 4й(кажется) раз - я првиел ребят в гильдию, где им нравилось.
Причин было много - моя безответственность, увеличение нагрузки на работе (сновное), скука в проекте.
Но даже сейчас я захожу в игру и хочу иногда с гильдией в рейды. И класс в игре я выбрал именно такой, чтобы он был легко заменяем.
По иронии судьбы, эту гильдию создали мои же сопартийцы в прошлом.
Но это - другая история.
Добавлено через 1 минуту
Лотар, в следующий раз пиши тексты хотя бы своим ребятам. Или консультируй их как-нибудь. Ей богу, тут тебе никакой пользы
Зачем? это ты на форуме для Хельма текст готовишь.
Я лишь попросил ребят рассказать так, как было на самом деле по их мнению.
Мне нужно было лишь описание ситуации со стороны.
Они пишут то, что считают нужным написать