Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для SlavaSht_renamed_1044623_01042022
Фанат
Re: ДРАМЫ !
Plunderers, чье это вообще?
Аватар для Zly4ka_renamed_835842_29042020
Знаток
Сообщение от Taran:
Я разваливаю кланы и альянсы изнутри.
ты зипкО?

Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
топ сайд биззамка, я еще после фейлов Дока на заходках к драконам и лилитам говорил, что он неудачник...но так про...ть Руну даже Империум не смог бы
ворота были целые, пишем петишки, а то что можно высадиться на вертолетку, поломать стену и не увидеть этого пачкой на расширении вам видимо не говорили? оставили контролить каст, так и стойте в кастовой
ну как ребята? оконный КЛ даже ярым ораторам "того времени" не понравился, Хам бедняжка устал таскать это г.. за собой
"это, пацаны...ну бывает.."

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от Taran:
Праздновать.

какой праздновать, найди мне лучше ключик 2 ЗБТ на БД
Знаток
Сообщение от Ждущий:
топ сайд биззамка, я еще после фейлов Дока на заходках к драконам и лилитам говорил, что он неудачник...но так про...ть Руну даже Империум не смог бы

Фанат
Так расскажите, похвастайтесь кто и каким образом перекастовал Руну то в самом конце, и где топ сайд был в этот момент? :)
Аватар для bima3001_renamed_986704_27112019
Писaтель
Да все норм нам руна не очень то и нужна была. А так МВ унизили и крп набили. МВ даже еа попросили придти чтоб совсем не опозорится )
А так 800 крп в плюсе)
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от SlavaSht:
Так расскажите, похвастайтесь кто и каким образом перекастовал Руну то в самом конце, и где топ сайд был в этот момент? :)
судя по стриму, они улетели на Аден "набивать КРП", оставили 2-3 пака на расширении, которые уже "праздновали" каст Руны и не смотрели по сторонам видимо...хз кто это сделал, но я пожал бы ему руку, диверсия на высоте, даже если это было сделано багом, наказать этих самоуверенных ребят, которые трешат как 12 летнии детишки стоило
кстати, в целом они молодцы, очень жоско давили МВ на Адене, я думаю еще чуток и все могло произойти, правда врядли с оконным КЛом это возможно, окно есть окно...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bima3001:
Да все норм нам руна не очень то и нужна была. А так МВ унизили и крп набили. МВ даже еа попросили придти чтоб совсем не опозорится )
А так 800 крп в плюсе)
800крп это 8 свитков с фестиваля за 5 минут, не пофигу ли на крп? да вы оч жоско пофанились, но как результат, очередной фейл, клан без замка и плащей еще 2 недели

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 21.04.2014 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ждущий:
"это, пацаны...ну бывает.."
Фанат
Сообщение от bima3001:
А так 800 крп в плюсе)
Самое умное решение сказать, что нам не нужна Руна, когда отсосал везде)))) Можно сказать нам не нужны драконы, если не можешь собрать канал, чтоб зайти, можно сказать, что не нужен Линдвиор, когда в принципе не можешь его убить:)
А сказки про еа рассказывай кому-нибудь другому
Знаток
Сообщение от Ждущий:
кстати, в целом они молодцы, очень жоско давили МВ на Адене, я думаю еще чуток и все могло произойти, правда врядли с оконным КЛом это возможно, окно есть окно...
ну кааак могло произойти - если они даже до вторых ворот по сути не дошли
а посанчики перекастовавшие Руну дааа, молодцы

Фанат
Сообщение от Ждущий:
хз кто это сделал, но я пожал бы ему руку, диверсия на высоте, даже если это было сделано багом, наказать этих самоуверенных ребят, которые трешат как 12 летнии детишки стоило
Все-таки интересно кто же этот герой:)
А ты сам то хотел играть на пару с этими детишками, не?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ждущий:
800крп это 8 свитков с фестиваля за 5 минут, не пофигу ли на крп? да вы оч жоско пофанились, но как результат, очередной фейл, клан без замка и плащей еще 2 недели
при чем тут крп? весь прикол в счеткике вара, ведь смысл игры в этом

Добавлено через 1 минуту
а ухи сами то что Руну не взяли? вполне могли ей владеть
Последний раз редактировалось SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 21.04.2014 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для =NonFacToR=_renamed_1124320_02022020
Писaтель
итоги пасхи:
не зайти на баюма и стоять ждать час, пока мв его фармят.
стим осад - смотрите где и что мы делаем.
проеб руны без наблюдения за кастовой.
это успех пацаны

Цитата:
а ухи сами то что Руну не взяли? вполне могли ей владеть
а есть смысл?
Фанат
Сообщение от =NonFacToR=:
а есть смысл?
ну хотя бы престиж + на Руне больше фана, а то че забился в уголок на Хейне, не по-пацански как-то)))
Аватар для =NonFacToR=_renamed_1124320_02022020
Писaтель
не быть тебе, слава, мыслителем и тактиком.
как ты себе представляешь пробивание 7ми паками сквозь вас и бб? оно им надо?
я лично искренне удивлен, что не гиран.
Аватар для WRmafi_renamed_1110928_07022020
Писaтель
Сообщение от bima3001:
А так 800 крп в плюсе)
тут тебе не фогейм, за такие глупые отмазы и балабольство здесь тебя могут обосс*ть. Иди в хч сказки рассказывай своим же.
Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Клевые осады пацаны, всем спасибо кто был. Замесы знатные.
Аватар для WRmafi_renamed_1110928_07022020
Писaтель
В кч и вентру полюбому кричали: да красивее чем аден, руна лучше. А как прое**ли так сразу не нужна.
Фанат
какое пробивание? через кого? почти всю осаду бб и мв были на адене, руна была свободна, а вот забрать руну ббшки вряд ли бы смогли бы у ухов в последние полчаса, тем более если бы мв бы туда пришли
Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от SlavaSht:
ну хотя бы престиж + на Руне больше фана, а то че забился в уголок на Хейне, не по-пацански как-то)))
поменялись местами с МВ, ниче бывает
Маньяк
Славе просто давно голову пробили и все остатки разума вылетают через дырку
Аватар для ДокторАй_renamed_1064547_03052020
Читатель
На парах бывает скучно, и мне посоветовали почитать гоху "Драммы". Прочитав 2 последние страницы, чуть не блюванул, больше сюда не зайду:D Но по поводу осад решил осведомить уважаемых читателей этого раздела.
Основная цель была Аден, несмотря на полутрочасовой рескил топ клана "MyWay", мы пришли к выводу, что сил немножечко не хватает. Мы пришли к такому выводу, когда ЕА начали нас прессовать на Адене,интересно было наблюдать с твинка, когда клан Inception запрился с Адена, как ЕА и Майвей стояли у нашего флага и думали, что же делать им дальше, решили друг друга побить, для показухи. И буквально за 30 минут до конца осад мы двинулись на Руну. На Руне сначала в щепки отлетел клан ЕА, потом в кастовалке упор лежа приняли клан МайВей. За 15-20 минут до конца осад клан Inception кастанул Руну. Оставив 3-4 пака на Руне, мы пошли фаниться на Аден, прост хотели набить крп до косаря. В конце осад, в систем чате была надпись, что осады завершены, и у нашего кла, в это эе время надпись, победил клан Plunderers.
То что там БлакБизнес писал про стены, ты че дурачек вообще?) Ты думаешь мы такие дауны и не заметили бы это, я тебе больше скажу не было надписи у кла о начале каста даже. Зайти в кастовалку можно лишь через горы, и это баг. Мы знаем чей это твинк, давным давно, когда создавался клан ББ, он таким же макаром отжал замок у Ашота и тож Руну.
Так что все будут наказаны. PS Hillen йоку
Аватар для Amiable_renamed_823581_30102024
Старожил
Хавушка Я не понимаю почему ты дома и до сих пор не качешь лука!!!

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от ДокторАй:
На парах бывает скучно, и мне посоветовали почитать гоху "Драммы". Прочитав 2 последние страницы, чуть не блюванул, больше сюда не зайду:D Но по поводу осад решил осведомить уважаемых читателей этого раздела.
Основная цель была Аден, несмотря на полутрочасовой рескил топ клана "MyWay", мы пришли к выводу, что сил немножечко не хватает. Мы пришли к такому выводу, когда ЕА начали нас прессовать на Адене,интересно было наблюдать с твинка, когда клан Inception запрился с Адена, как ЕА и Майвей стояли у нашего флага и думали, что же делать им дальше, решили друг друга побить, для показухи. И буквально за 30 минут до конца осад мы двинулись на Руну. На Руне сначала в щепки отлетел клан ЕА, потом в кастовалке упор лежа приняли клан МайВей. За 15-20 минут до конца осад клан Inception кастанул Руну. Оставив 3-4 пака на Руне, мы пошли фаниться на Аден, прост хотели набить крп до косаря. В конце осад, в систем чате была надпись, что осады завершены, и у нашего кла, в это эе время надпись, победил клан Plunderers.
То что там БлакБизнес писал про стены, ты че дурачек вообще?) Ты думаешь мы такие дауны и не заметили бы это, я тебе больше скажу не было надписи у кла о начале каста даже. Зайти в кастовалку можно лишь через горы, и это баг. Мы знаем чей это твинк, давным давно, когда создавался клан ББ, он таким же макаром отжал замок у Ашота и тож Руну.
Так что все будут наказаны. PS Hillen йоку
Твой пост слишком длин, для завсегдатых ребятишек.
БЛАКБИЗНЕС!!1
2 ябедничать не хорошо

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Amiable:
Хавушка Я не понимаю почему ты дома и до сих пор не качешь лука!!!
да АА ацтой какой то буду ждать БД ))
а че там снова регу открыли?)
и за какую рассу вы играете?
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 21.04.2014 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amiable_renamed_823581_30102024
Старожил
Та тоже самое только кнопок меньше жать)
Давай быстренько за пару дней прокачаешь или мага там у тима уже прокачен.

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)