Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для SlavaSht_renamed_1044623_01042022
Фанат
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от ДокторАй:
Ты думаешь мы такие дауны и не заметили бы это
Дохтур уже сам признает это, прогресс на лицо
Аватар для WRmafi_renamed_1110928_07022020
Писaтель
Сообщение от ДокторАй:
На парах бывает скучно, и мне посоветовали почитать гоху "Драммы". Прочитав 2 последние страницы, чуть не блюванул, больше сюда не зайду:D Но по поводу осад решил осведомить уважаемых читателей этого раздела.
Основная цель была Аден, несмотря на полутрочасовой рескил топ клана "MyWay", мы пришли к выводу, что сил немножечко не хватает. Мы пришли к такому выводу, когда ЕА начали нас прессовать на Адене,интересно было наблюдать с твинка, когда клан Inception запрился с Адена, как ЕА и Майвей стояли у нашего флага и думали, что же делать им дальше, решили друг друга побить, для показухи. И буквально за 30 минут до конца осад мы двинулись на Руну. На Руне сначала в щепки отлетел клан ЕА, потом в кастовалке упор лежа приняли клан МайВей. За 15-20 минут до конца осад клан Inception кастанул Руну. Оставив 3-4 пака на Руне, мы пошли фаниться на Аден, прост хотели набить крп до косаря. В конце осад, в систем чате была надпись, что осады завершены, и у нашего кла, в это эе время надпись, победил клан Plunderers.
То что там БлакБизнес писал про стены, ты че дурачек вообще?) Ты думаешь мы такие дауны и не заметили бы это, я тебе больше скажу не было надписи у кла о начале каста даже. Зайти в кастовалку можно лишь через горы, и это баг. Мы знаем чей это твинк, давным давно, когда создавался клан ББ, он таким же макаром отжал замок у Ашота и тож Руну.
Так что все будут наказаны. PS Hillen йоку
Скажу тебе по секрету у вас в клане реально много долб* ебов, весь сервер по ХЧ это видит. Поэтому ЕА пришли убивать вас, а не потому что кто то с кем то договорился, просто школьники слишком много народу наагрили против себя.
Фанат
Сообщение от ДокторАй:
Мы пришли к такому выводу, когда ЕА начали нас прессовать на Адене,интересно было наблюдать с твинка, когда клан Inception запрился с Адена, как ЕА и Майвей стояли у нашего флага и думали, что же делать им дальше, решили друг друга побить, для показухи.
Всю осаду мв с еа вас атачили? ))))) сам придумал эту сказку или кто-то посоветовал?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ДокторАй:
Мы знаем чей это твинк, давным давно, когда создавался клан ББ, он таким же макаром отжал замок у Ашота и тож Руну.
нам расскажешь чей твин и кто наказан будет?
Последний раз редактировалось SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 21.04.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Доктор на подкасте лох лохом был, экал, бекал, что сасуля мне блестящим оратором показался, еще и на гоху пришел, простыню написал ни о чем.
****уй на 4гей петух.
Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от Ивица:
Доктор на подкасте лох лохом был, экал, бекал, что сасуля мне блестящим оратором показался, еще и на гоху пришел, простыню написал ни о чем.
****уй на 4гей петух.
Аватар для =NonFacToR=_renamed_1124320_02022020
Писaтель
доктор пришел оправдываться, а где же скилл нагиба?
те, кто следил за осадами прекрасно видели когда еа пришли на аден, что там делали и сколько пробыли. даже стороннему наблюдателю ясно, что еа там были против всех. растирание инцестов в порошок между еа и мв предсказуемо, даже вангой быть не надо.
Аватар для SpoilForce_renamed_1059801_20032022
Писaтель
Сообщение от WRmafi:
Скажу тебе по секрету у вас в клане реально много долб* ебов, весь сервер по ХЧ это видит. Поэтому ЕА пришли убивать вас, а не потому что кто то с кем то договорился, просто школьники слишком много народу наагрили против себя.
такая же ситуация была когда ультрасы были наверху и кричали что мв зовут всех помогать им. большинство приходило не за мв, а против ультрас
почему-то многие это не понимают
Аватар для Shillien Cat_renamed_839233_17012020
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Так чьи это твины на руне?
Знала бы, закастовала б тоже
Фанат
Сообщение от SpoilForce:
почему-то многие это не понимают
вряд ли они этого не понимают, скорее дурачка включают, чтоб оправдать свою ущербность))))
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Сообщение от Taran:
Для Лули, если будет мимо пробегать.

крутотенюшка

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от SlavaSht:
А ты сам то хотел играть на пару с этими детишками, не?
когда объединяли серваки, я лично понимал, что если Ультрасы не идут в засос, то остаются за бортом бигвара, пока и если не поднимут свой клан снова...так и выходит...но почему Ультрасы не пошли на слияние? ты видел стрим вчерашний? ты слышал какая там ВТ? ты видел наш кч и ач, когда они были у нас? я тебе поясню, что такое инцесты - это помойка людская:
1. толпа, собранная из всех кого только можно было "всосать" (с) Сатурни
2. нет КЛа
3. там не просто отсутсвует пункт 2, ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ЛИДЕРА ЭТОЙ ТОЛПЫ
4. есть один плюс, Хамелеон, который умеет руководить пвп\осадой, человек крайне убежденных взглядов, но чмо полное
5. есть Док и еще некоторая кучка людей, которая считает себя топ и поэтому лезет в решение всех вопросов, от чего толпа становится совсем толпой
6. никакой системы развития, никакой системы распределения награбленного, никакой системы вообще
Ультрасам предлагали решить последнии вопросы, точнее Зипко должен был отдать людей в рабство, сам за это получил бы возможность предоставить им систему. Ну я думаю часть системы они все же спиугнали у Ультрасов, хотя не верю, что там найдется человек, который способен этим заниматься, наверняка все бросили на произвол судьбы...
а результат какой? инцесты проепывают все че можно, раз за разом и зерг не помогает, зато есть окно кл и вера в себя
единственное что мне нравится в их клане, это треш отдельных личностей, которые подстегивают по больному...это не треш Хама про катяхи в хч, а что-то типа треша Вовав, когда он цепляет Синса геройством, треш который высмеивает вара за проигрыши и пры...жаль что он там такой чуть ли не единственный, остальные просто конченные дебилы 15 лет и не более

Добавлено через 6 минут
Сообщение от SlavaSht:
при чем тут крп? весь прикол в счеткике вара, ведь смысл игры в этом
я это прекрасно понимаю, только сегодня они +800, а завтра -1000, результат то где? МВ с замком, крп востановится, минус в дейли можно отбить, а инцесты еще 2 недели бомжи, это уже факт
Сообщение от SlavaSht:
а ухи сами то что Руну не взяли? вполне могли ей владеть
какой в этом практический смысл? война сейчас идет мимо нас, на след осадах если инцесты не кастают Аден, значит снова кастуют Руну, там амбиции, если МВ остаются бомжами, то они кастуют Руну, там тоже амбиции, нам замок на 2 недели не дает ничего...мы выбрали замок, который сможем дефить и носить такие же плащи как и вы

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 21.04.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Ждущий:
какой в этом практический смысл? война сейчас идет мимо нас, на след осадах если инцесты не кастают Аден, значит снова кастуют Руну, там амбиции, если МВ остаются бомжами, то они кастуют Руну, там тоже амбиции, нам замок на 2 недели не дает ничего...мы выбрали замок, который сможем дефить и носить такие же плащи как и вы
Смысл показать свою силу, то, на что вы способны. Вряд ли к вам кто-то пойдет, если вы будете сидеть в своем Хейне и ничего не делать. А так посмотрят люди на владельцев замка, и то, что ухи Руной владеют и подумают вот никуя ж себе, инцесты бомжуют, а ухи руну держат, пойдем-ка мы к ним:)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ждущий:
2. нет КЛа
не могу понять где Легендарный Шафка то? Чем он там заболел то таким? Когда выздоровеет? Уже больше месяца парень болеет неизвестной болезнью, что за хня то?
Последний раз редактировалось SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 21.04.2014 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от SlavaSht:
ну хотя бы престиж + на Руне больше фана, а то че забился в уголок на Хейне, не по-пацански как-то)))
сколько МВ сидели на Хейне пока Аден и Руна были на синих? вы хоть бы не писали такое, ибо сами это проходили
Сообщение от =NonFacToR=:
я лично искренне удивлен, что не гиран
проходной двор, мы хотели его взять на Ризингов, чтобы сделать белого мамона, но туда пришли Футуры с альянсом и кастанули его ан ШТ, попросили их сделать именно светлый замок иначе мы бы атачили их, они согласились
Сообщение от SlavaSht:
ну хотя бы престиж + на Руне больше фана, а то че забился в уголок на Хейне, не по-пацански как-то)))
нас 7 паков, это 49 тел, о каком фане ты говоришь?
Сообщение от ДокторАй:
Ты думаешь мы такие дауны и не заметили бы это
вы именно такие дауны, ибо ставить дефить замок нужно в кастовой, а на расширении можно твинка бросить...
Сообщение от ДокторАй:
я тебе больше скажу не было надписи у кла о начале каста даже
ты хочешь сказать, что вы увидели бы эту надпись у оконного кла в разгар фана? я вас умоляю ваши паки стояли на расширении и не дули в ус, мы смотрели стрим осады, они даже на ворота не поворачивались ниразу
Сообщение от ДокторАй:
Так что все будут наказаны
расскажи это ХардСофту, гц вас с крепой еще на 2 недели
Сообщение от WRmafi:
Скажу тебе по секрету
да я лично был уверен, что ЕА туда придут, только думал что пораньше, это было видно сразу, у ЕВГ с ББ особые отношения и его атаки Ромашкового Гирана были явным и открытым вызовом, то что они придут и будут бить Инсептиконов в спину на Адене было как божий день ясно за неделю до самой осады.
А че ты хотел Док? ты думал вы собирете зергач в 100+ рыл и все отожмете мигом? в сказку попал?
клевый смайлик

Аватар для came-el_renamed_752264_12112019
Писaтель
Классно написал, респект

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от SlavaSht:
не могу понять где Легендарный Шафка то? Чем он там заболел то таким? Когда выздоровеет? Уже больше месяца парень болеет неизвестной болезнью, что за хня то?
у него в клане 100 рыл ш л ю х, там такой букет можно подсобрать, что и за полгода не вылечишься

Сообщение от SlavaSht:
Смысл показать свою силу, то, на что вы способны. Вряд ли к вам кто-то пойдет, если вы будете сидеть в своем Хейне и ничего не делать. А так посмотрят люди на владельцев замка, и то, что ухи Руной владеют и подумают вот никуя ж себе, инцесты бомжуют, а ухи руну держат, пойдем-ка мы к ним:)
нет сил, нет Руны, зато есть мозги и примерный план движения вперед...Инсептиконы итак бомжуют, даже наших усилий не пришлось вкладывать

Фанат
Сообщение от Ждущий:
сколько МВ сидели на Хейне пока Аден и Руна были на синих? вы хоть бы не писали такое, ибо сами это проходили
Ну извини меня, мы ушли на хейн, но тем не менее именно мы для вас оставались угрозой, а не кто-то другой. Вы собрали на нас 2 клана, надо было где-то отсидеться, чтоб восстановить силы. И мы в принципе никак не могли кастануть Руну, вы то можете это сделать под шумок))))
Ну все равно судьба инцестов уже известна, интересно будет посмотреть что будете делать вы:)
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Френзик, тебя когда онлайн поймать можно? Мне грустно без тага
А то я когда пишу, ты либо не отвечаешь, либо онлайн нет)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Аватар для Zly4ka_renamed_835842_29042020
Знаток
хз, а по мне вар с ухами в расцвете был лучше, чем с десептиконами сейчас - по крайней мере петишенваром не воняло, да и даже тупые шутки на транслите от гули были изощреннее тогда, чем тупой треш школьников сейчас.

Аватар для came-el_renamed_752264_12112019
Писaтель
ну впринципе история идет по спирале, но кстати инцесты в эту спираль не вписываются, Френзик ждем вашего расцвета. В инадриле стены тока не зарисовывайте, а то мало-ли

Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от ДокторАй:
БлакБизнес

какие топ пати то есть на сервере? недавно вроде рыбки были да?
Писaтель
результаты прошедших недель:

мв - остаются при своем. при том же руководстве и политике.

десептиконы - просирают все что можно и нельзя. продвижений в лучшую сторону 0. мифический шавка так и не объявился. неудачи объясняют софтом, сговором против них и еще кучей смешных отмазок. орут про то, что тащят вары, забывая о главном.

еа - по прежнему пытается пыжится, но тягаться не получается. говорят там новый советник - геко. то ли не кому подсказать как нужно делать, то ли не кому услышать подсказки.. в целом на тех же позициях.

ухи - при малом количестве народа, пытаются захапать все что могут, выше головы не прыгают, в биг вары не лезут.

прогноз от бабы ванги на сегодня:

драконов заберут мв.
еа будут прыгать туда и дохнуть.
инцесты будут просто дохнуть и пытаться зайти тушкой.
ухи - просто не пойдут. некем.
Аватар для bima3001_renamed_986704_27112019
Писaтель
А ждущий это одна из ша**в из хулиганов которая говорит зипко что делать?
Слышал их в вентре прожженные шма**)) и зипко у них на побегушках)
Писaтель
Сообщение от bima3001:
А ждущий это одна из ша**в из хулиганов которая говорит зипко что делать?
Слышал их в вентре прожженные шма**)) и зипко у них на побегушках)
раскройте уже глаза пацану, на "букет" его клана
Аватар для Shillien Cat_renamed_839233_17012020
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Не интересно. Очередное выяснение после осад - а у нас "оконный КЛ", но мы типа тащим и самые крутые; А у нас Аден и дракоши - мы самые лучшие, а остальные вообще ни о чем; со стороны инценстов - У нас хиро, мы явным меньшим кол-вом, но превосходящим по эквипу большинство МВ тащим вар и нас вообще не волнует, что присутствие на осадах в меньшем количестве увеличивает шанс набить больше КРП, но мы этим ГОРДИМСЯ; Ну а у ух пока простои по составу....

Всё равно: ГЦ ухов с замком. Руна месяц без нормальных хозяев. ГЦ инцестов с крепой)
гц WoD с Дионом
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Lyli:
Френзик, тебя когда онлайн поймать можно? Мне грустно без тага
А то я когда пишу, ты либо не отвечаешь, либо онлайн нет)
завтра в районе 21 я буду точно, днем перс либо стоит тупо загруженный, либо там есть кто-то не я
говорят там новый советник - геко
ууууууу, РИП ЕА
инцесты будут просто дохнуть и пытаться зайти тушкой.
они же не заходят трупами никогда, а т.к. они будут трупами, то не зайдут...помоему все логично

Сообщение от came-el:
В инадриле стены тока не зарисовывайте, а то мало-ли
наскальные надписи Сатурни о его былых победах и нацарапанные планы Бабы Ани мы видели в тронке, ок трогать не будем, мб разве что побелим чуток потолки

Сообщение от bima3001:
А ждущий это одна из ша**в из хулиганов
ппц, обидел меня тварь, я даже не знаю что сказать в ответ, как можно так вообще говорить обидно?!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shillien Cat:
гц WoD с Дионом
могла просто это написать и не писать остального, ты же за этим пришла?

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 21.04.2014 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение