А ты сам то хотел играть на пару с этими детишками, не?
когда объединяли серваки, я лично понимал, что если Ультрасы не идут в засос, то остаются за бортом бигвара, пока и если не поднимут свой клан снова...так и выходит...но почему Ультрасы не пошли на слияние? ты видел стрим вчерашний? ты слышал какая там ВТ? ты видел наш кч и ач, когда они были у нас? я тебе поясню, что такое инцесты - это помойка людская:
1. толпа, собранная из всех кого только можно было "всосать" (с) Сатурни
2. нет КЛа
3. там не просто отсутсвует пункт 2, ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ЛИДЕРА ЭТОЙ ТОЛПЫ
4. есть один плюс, Хамелеон, который умеет руководить пвп\осадой, человек крайне убежденных взглядов, но чмо полное
5. есть Док и еще некоторая кучка людей, которая считает себя топ и поэтому лезет в решение всех вопросов, от чего толпа становится совсем толпой
6. никакой системы развития, никакой системы распределения награбленного, никакой системы вообще
Ультрасам предлагали решить последнии вопросы, точнее Зипко должен был отдать людей в рабство, сам за это получил бы возможность предоставить им систему. Ну я думаю часть системы они все же
спиугнали у Ультрасов, хотя не верю, что там найдется человек, который способен этим заниматься, наверняка все бросили на произвол судьбы...
а результат какой? инцесты проепывают все че можно, раз за разом и зерг не помогает, зато есть окно кл и вера в себя
единственное что мне нравится в их клане, это треш отдельных личностей, которые подстегивают по больному...это не треш Хама про катяхи в хч, а что-то типа треша Вовав, когда он цепляет Синса геройством, треш который высмеивает вара за проигрыши и пры...жаль что он там такой чуть ли не единственный, остальные просто конченные дебилы 15 лет и не более
Добавлено через 6 минут
при чем тут крп? весь прикол в счеткике вара, ведь смысл игры в этом
я это прекрасно понимаю, только сегодня они +800, а завтра -1000, результат то где? МВ с замком, крп востановится, минус в дейли можно отбить, а инцесты еще 2 недели бомжи, это уже факт
а ухи сами то что Руну не взяли? вполне могли ей владеть
какой в этом практический смысл? война сейчас идет мимо нас, на след осадах если инцесты не кастают Аден, значит снова кастуют Руну, там амбиции, если МВ остаются бомжами, то они кастуют Руну, там тоже амбиции, нам замок на 2 недели не дает ничего...мы выбрали замок, который сможем дефить и носить такие же плащи как и вы
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF