Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

До слез

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:

Я написал вижу, а не кажется. Но ты как всегда читаешь через жопу, филолог.
Больше агро при сливе!

Ты с****ел публично, Я тебя так же публично поимел на конкретных фактах. Теперь выеживаешься.

но что тебе остается?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zant:
Ты с****ел публично, Я тебя так же публично поимел на конкретных фактах. Теперь выеживаешься.

но что тебе остается?
Имелка не выросла еще, чтобы кого-то поиметь. Ничего не смог придумать и включил кьюби-стайл: "если громко орать что противник слился, а ты его поимел, то как-будто бы так и было".

Безмозглый крикун, собравший консту для "великих побед" и сваливший из возносимой корейской гриндилки от скуки, теперь пытается смотерть с надеждой на Скайфордж, и уже начал агитировать, чтобы свалить в нее. При этом откровенно надрачивая на новую надежду ждунов БДО и пытаясь убедить всех на форуме, что не обосрался. До свиданья, бейби.

ПС: Ах да, забыл, соболезнования Нивалу. Такой "официальный" КМ, не умеющий читать и предпочитающий безмозглые крики: "Слился!", "Поимел!", "Принимаю твою капитуляцию!". Ценный кадр.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зато твоя имелка давно отсохла.

Я тебе доказал фактами, что онлайн серверов меняется.
Ты подтвердил, что в прайм-тайм онлайн высокий.
Сам того не желая.

Потом ты начал выдумывать ботов.
При том, что - готов спорить на деньги - ты бота видел раза 2-3 по 1 за раз. Но конечно же, "одни боты онлайн держат"
Учись, старый маразматик, пока не помер еще. Кроме Зана, никто не научит.

Остальной твой батхерт меня не волнует

Добавлено через 9 минут
Ну и чтобы тебе совсем стало уныло, о БД я трындю уже почти год.

______
А твоя унылось про меня-КМа - вообще доставляет
Это еще печальнее, чем рассказл Тал про чей-то там голос

Повторюсь - ты слился, а я теб я-поимел.
Смирись. Получишь удовольствие!

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Зан, ты осознаешь, что, в случае чего, ссылка на этот топик (я уже молчу про скриншоты твоих лс модераторам рулотро) - это 3.14зда любой твоей карьере?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
Зан, ты осознаешь, что, в случае чего, ссылка на этот топик (я уже молчу про скриншоты твоих лс модераторам рулотро) - это 3.14зда любой твоей карьере?
Ты осознаешь, что это совершненно никак не влияет "на карьеру", т.к. на стенах в Фейсбуке разных работников мейлов, нивалов, иннов и проч компаний мат на мате?

Не забудь скриншоты, лол.

Добавлено через 6 минут
К слову, когда узнали, что я таки получаю росс гражданство, мейлы пригласили тут же работать
Так что у меня уже 2 варианта на случай форсмажора - варгейминг и мейлы
Бедный Басик и его подпездыши - не будет им покоя в ру-зоне. Будут играть в игры Саркисяна или в уныленький ТЕС-ик...

Добавлено через 1 минуту
А тем временем. мы пережили еще одного КМа рулотры
http://www.lotro-russia.com/forums/s...27#post1593627

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
На инстаграм наса зашёл! И смотрите какую красотулю вам откопал!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Относительная красотуля

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zant:
Ты осознаешь, что это совершненно никак не влияет "на карьеру", т.к. на стенах в Фейсбуке разных работников мейлов, нивалов, иннов и проч компаний мат на мате?
Я вообще-то не про мат, а про глупость твою непроходимую, но ладно, проехали.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ааа ,еще один умный появился
Вас уже трое - ты, Тук и Бас.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от StormWave:
Стоит смотреть?
Я залезала смотреть, быстро поняла, что без фаундер-пака. причем не самого дешевого, делать там абсолютно нечего. Пустое пространство с парой каких-то якобы построек на квадратный гектар. И я так и не поняла, почему выглядит все намного страшнее, чем ЕК2. Да еще и глючит адски.

Сообщение от Zant:
Повторюсь - ты слился, а я теб я-поимел.
Смирись. Получишь удовольствие!
Я ж говорю - чувак живет в матрице. В его реальности он всех имеет во всех позах.
Иногда мне кажется, что Ктюби - твинк Зана, настолько они оба одинаково упоротые.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Санта, свою "умность" я доказал на куче тестах при принятии на работу, где я за 40 минут выполнил то, что "среднестатистическому КМу" удавалось сделать только за 3 часа.
Вот и задумайся, мой умный друг, почему же непроходимо глупый(с) Зан такой классный

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
Иногда мне кажется, что Ктюби - твинк Зана, настолько они оба одинаково упоротые.
Ты мне льстишь, проказница!

У Къюби, в отличие от меня, есть отличный скилл - упорство.
Я очень быстро теряю интерес.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:

Я ж говорю - чувак живет в матрице. .
Вообще-то, я её создаю.
но вам же все равно не докажешь

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Кстати, пидлюка Мартир не пишет продолжение своих престолов. Он клепает всякие предыстории и общие энциклопедии про Вестерос. Такого накрутил, что сам запутался, как все это разруливать?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ага, новый гарик потный.
Там тоже куча фанкита типа спелбуков, энциклопедий и прочей чуши.

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Талеро:
Не. Кьюби такой всегда, а Зан скатывается в безмозглое ололо периодически. Либо переболеет, либо отправится в клоуны топика, как парочка клинических случаев, уже тут имеющихся. Сейчас просто ржать можно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, о сериалах
Посмотрел на днях "Агенты Щита" - так вот, там по сюжету прямое продолжение второго "Первого мстителя". Кто следит за киношной серией Марвелов - обязательно к просмотру!

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zant:
Кстати, о сериалах
Посмотрел на днях "Агенты Щита" - так вот, там по сюжету прямое продолжение второго "Первого мстителя". Кто следит за киношной серией Марвелов - обязательно к просмотру!
Актеры убоищные. Биологичке хочется с ноги дать. Один Коулсон нормальный.

Цитата:
Санта, свою "умность" я доказал на куче тестах при принятии на работу, где я за 40 минут выполнил то, что "среднестатистическому КМу" удавалось сделать только за 3 часа.
Пруфы, Билли. Тест хоть покажи. Я тебе тоже могу сказать, что первичный тест в армии (это по которому в первую неделю всех делят на тупых и не совсем) сделал раньше всех в батальоне, и чо? Это что-то изменит?

Сообщение от Valdark:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пруф в том, что я работаю
Дистантник. ЗП - нормальная ставка.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Талеро:
Кстати, пидлюка Мартир не пишет продолжение своих престолов. Он клепает всякие предыстории и общие энциклопедии про Вестерос. Такого накрутил, что сам запутался, как все это разруливать?
Теперь ему самое время помереть и пуканов разорвется и подгорит просто бесчисленное множество троллинг 95 лвла

Сообщение от Zant:
Пруф в том, что я работаю
Дистантник. ЗП - нормальная ставка.
Про бабки мы уже обсудили Но КМ в ММО - это несерьезная промежуточная работа типа официанта. На лето, грубо говоря.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Brownie24:
Теперь ему самое время помереть и пуканов разорвется и подгорит просто бесчисленное множество троллинг 95 лвла
Да там уже все схвачено.

Сообщение от Valdark:
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 19.04.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
Но КМ в ММО - это несерьезная промежуточная работа типа официанта. На лето, грубо говоря.
ты не понимаешь, о чем говоришь.
Я не знаю, от кого ты набрался этого бреда, но скажу - ты сильно ошибаешься, если правда так считаешь.
Отчасти верно лишь одно - КМ - это отличный старт для дальнейшего роста в гейм-индустрии.
Как только я окажусь в питерском офисе - дай год-максимум полтора, как я выйду на уровень продюсера.

Будем наблюдать (С)
Вакансия мыла на КМ в скайфордж. В требованиях ни опыта, ни образования. Ссылку дать или сам сообразишь?

Иннова хоть с вышкой ищет, уже что-то.

Сообщение от Valdark:
Предводитель
Победитель конкурса
Сегодня я почувствовала себя жутким антидемократом и не знаю, что с этим делать.
Вся ЖЖлента прям таки кипит и взорвана новым законом против блоггеров. Вот этим который:

Цитата:
В соответствии с законопроектом, блоггер, у которого на персональном сайте или странице в соцсетях зафиксированы минимум три тысячи френдов, попадет в специальный реестр.

Присутствие в реестре обяжет владельца блога:

проверять достоверность размещаемой информации,
выполнять правила предвыборной агитации,
не распространять сведений о частной жизни граждан,
не распространять экстремистские материалы,
указывать возрастные ограничения для пользователей.
Так вот я уже голову сломала - ну не могу понять, что из этого поставит жирный крест на карьере наших многотысячников. И они чето мне не отвечают на вопросы. В общем, ушла рисовать портрет Путина на наволочке.

Сообщение от Талеро:
ну не могу понять, что из этого поставит жирный крест на карьере наших многотысячников.
Сообщение от Талеро:
проверять достоверность размещаемой информации,

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Бас:
а Зан скатывается в безмозглое ололо периодически. Либо переболеет, либо отправится в клоуны топика
А еще постоянно врет, причем нагло, и в глаза тем, кто знает правду. Да, это стиль его супер крутого скилованного ораторства. К сожалению такое дерево переубедить невозможно

Зан, тебя даже в твоем фэмили-тайп топике, где все по твоим словам привыкли к тому, кто ты, начинают считать клоуном, каковым ты и являешься. Очень жаль, что все твои мозги находят истинный смысл лишь во вранье, и в громких криках ААААААААА Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ ТЫ СЛИЛСЯ Я ПОБЕДИТЕЛЬ. Ты много указываешь на мой возраст в силу несостоятельности твоих аргументов, хотя сам ведешь себя как школьник, которому не хватает самоутверждения. В общем ты упал еще ниже, чем я думал, увы

Давайте просто смотреть на то, как будущий сотрудник мыла, нивала, или еще чего-то там (кстати слово "будущий" я еще год назад слышал), а так же отличный филолог, продолжает нагло врать в этом треде, где никто это вранье не воспринимает

Ничего личного, Зан, но, говоря твоим языком, ты затрален и тебя поимели
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Brownie24:
То есть хана дочерям офицеров Беркута и крымским беженцам? Тогда понятны баттхерты.
Сообщение от Tukman:
кстати слово "будущий" я еще год назад слышал)
Я больше. Устроим тотализатор - через сколько лет Зант станет настоящим?

Идеальная женщина с точки зрения женщин и мужчин. Узнай свой пол)))