Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка

Добавлено через 14 секунд
химере

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Jagar:
пздц
квдв
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 18.04.2014 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Евгений искромётно залез в говно
Победитель конкурса
Мастер

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Чёй-то наши жопоболики какие-то сёдня пришибленно-притихшие...

--вода мокрая, небо голубое--
Jagar
Guest
найс)
Победитель конкурса
Сообщение от ШерифЗ:
БРАВО!!!
Мастер

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Знаток
Сообщение от qft010:
няшную
Тот каммент с ютуба

Добавлено через 48 минут
Психологи - шарлатаны! Бить их тряпками по мордам

Давай дружить =)

Последний раз редактировалось Russian; 19.04.2014 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Химера, яйца нужно покрасить хотя бы сегодня - ведь их ещё нужно успеть освятить... :)

Ягар, яйца "отмывать потом" вовсе не обязательно, ими нужно стукнуться, почистить и съесть... :)

Ролик с ютюба прикольный, но какое он имеет отношение к моей цитате?.. Шериф, я уже тебе вроде ясно дала понять: не пытайся привлечь моё внимание к своей персоне, - она мне неинтересна, ты уныл более чем полностью... Такое ощущение, что тебе заняться больше нечем... Ты уже, например, рассказал своему взрослому умному (и потому, полагаю, всё понимающему) сыну, что ты - "мерзкий дрочер", убивший множество его братьев и сестёр?..

Не, ну я ещё понимаю, там, женскую мастурбацию - снято излишнее напряжение, одним случайным нежеланным бедным ребёнком (абортом) на Земле меньше... Но *****ть мужикам... Это же, как минимум, всё равно, что постоянно сжигать 100$ купюры... Не лучше ли пойти по*****ть за деньги (и немалые) в специализированной клинике для банка спермы?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
crazy cat lady
мы не религиозные и возимся с покраской яиц только в эстетических целях.
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Ты уже, например, рассказал своему взрослому умному (и потому, полагаю, всё понимающему) сыну, что ты - "мерзкий дрочер", убивший множество его братьев и сестёр?..
Что не выдержала? Не стала уже слона приплетать. Ну и правильно делаешь надо прямо говорить что думаешь не стараясь выглядеть в своих глазах типа интеллигентным человеком. Одумайся заблудшая овца -- идешь ведь к пропасти...еще яйца освещает..полный аут.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ZabavaDD:
Не лучше ли пойти по*****ть за деньги (и немалые) в специализированной клинике для банка спермы?
Во первых в застойные годы таких банков у нас не было, во вторых по моему и сейчас в этих заведениях в детских услугах не нуждаются ибо паспорт требуют, в третьих моих малышей в то время хватило бы чтобы оросить всех женщин земного шара а что предлагаешь другим ребятам делать - палец сосать? В общем ты несправедлива, твой подход однобок и предвзят.
Кстати еще вопросик, если конечно не болезненная тема? Ты людей убивала?

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 19.04.2014 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Ягар, яйца "отмывать потом" вовсе не обязательно, ими нужно стукнуться, почистить и съесть... :)
омг ритуалы язычников-каннибалов
Гуру
Не знаю, может выкладывали, тупо конечно но смешно.

crazy cat lady
Сообщение от ZabavaDD:
женскую мастурбацию - снято излишнее напряжение, одним случайным нежеланным бедным ребёнком (абортом) на Земле меньше... Но *****ть мужикам...
ну ващет по этой логике - кучей случайных нежеланных детей меньше.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от xemerko:
мы не религиозные и возимся с покраской яиц только в эстетических целях.
Ты вообще ни во что не веришь? То есть, упрощённо считаешь, что твоё существование строго ограничено рамками двух дат: рождение-смерть?..
А ты перестань выдёргивать из контекста (причём так, что и смысл сказанного понять становится сложно) и с логикой у тебя всё утрясётся само собой... :)

Я уже не знаю даже, как ещё вменяемо и культурно объяснить этому барану, что не желаю общаться с ним... Вапче никак... Если раньше эта унылая навязчивость вызывала лишь лёгкую антипатию и раздражение, то сейчас такое мерзкое ощущение будто тебя в общественном транспорте полапали грязными потными дрожащими ручёнками... Бве...

Обмен гадостями с тем же спенисом даже, не вызывает такого прям физически ощутимого омерзения, - это как в детстве перекидывание грязью после дождя...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jagar:
омг ритуалы язычников-каннибалов
Вообще-то так и есть - этот ритуал уходит своими корнями в древнее язычество русов... Но причём тут канибализм?.. Или ты считаешь себя потомком птиц (я читала о людях-птицах) и так болезненно воспринимаешь ритуал поедания яиц?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 19.04.2014 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:

Вообще-то так и есть - этот ритуал уходит своими корнями в древнее язычество русов...
а поподробнее ?
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Я уже не знаю даже, как ещё вменяемо и культурно объяснить этому барану, что не желаю общаться с ним
Овцой я тебя назвал в религиозном смысле - как заблудшую овцу, так что твой баран как-бы мимо. Не хочешь слушать меня - поставь в игнор, свою совесть ты вроде уже туда поставила. Не знаю, если тебе в горячих точках действительно пришлось кого-то убить это совершенно не означает что ты должна убивать и себя, нет там твоей вины.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Обмен гадостями с тем же спенисом даже, не вызывает такого прям физически ощутимого омерзения
У Хи такие-же ощущения, оказывается у вас есть что-то общее. Мои потные липкие грязные руки лезут в твою душу вырывая корни твоей тщательно скрываемой боли и ненависти. Бойся меня!
Может мне взять ник Патологоанатомом?

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 19.04.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Но причём тут канибализм?.. Или ты считаешь себя потомком птиц (я читала о людях-птицах) и так болезненно воспринимаешь ритуал поедания яиц?..
Потомушто я про другие яйца писал
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Я уже не знаю даже, как ещё вменяемо и культурно объяснить этому барану, что не желаю общаться с ним
Вынь бревно, тебе уже пол года народ пытается донести ту-же мысль но ты глуха и слепа как тетерев во время тока, как охотник должна понять.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
Потомушто я про другие яйца писал
У забавки чувство юмора отсутствует)
crazy cat lady
я не верю в христианского бога и еще меньше верю в православные церкви и попов. это не значит, что я отрицаю существование всего нематериального.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Naath:
У забавки чувство юмора отсутствует)
ты что, а как же великолепные шутки мальборы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
я не верю в христианского бога и еще меньше верю в православные церкви и попов. это не значит, что я отрицаю существование всего нематериального.
по моему любой нормально развитый человек уже давно должен был прийти к такому мнению
в конце концов, 21й век на дворе
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 19.04.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от xemerko:
джа растафарай
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LoRdFoN:
ты что, а как же великолепные шутки мальборы?

Добавлено через 1 минуту

по моему любой нормально развитый человек уже давно должен был прийти к такому мнению
в конце концов, 21й век на дворе
шутки и Мальборо - это совершенно несовместимые вещи