Ну ШД-то понятно, по заглавным буковкам сократилось, а до вас как допёрло, нипонятно
Вот про вас у меня вот такое впечатление, как у вас про нас)
А что касается нас, все сокращения почти в одном стиле, что очень удобно, к примеру шд, рп, дс, пр и т.д.
Так что еще тут как посмотреть, кто отсталый
Когда кто-то не понимает бред умственно отсталых, он как минимум не такой же умственно отсталый как они
Если ты считаешь кого-то умственно отсталым, это не обязательно верно. И тогда получается, что на самом деле это ты тупее его, поэтому не понимаешь. Это я не для оскорбления, а логическую выкладку тебе дал. А вот касаемо рп - вы в моих глазах уже начали падать, я хз сколько можно мусолить это "рп". Нет там никаких косяков, любой жаргон формируется как фольклор, там нет правил, и никто не обязан указывать именно первые буквы от названий, и рп - легкое сокращение, которое ни с чем не перепутаешь, вполне удачный вариант.
Вот про вас у меня вот такое впечатление, как у вас про нас)
А что касается нас, все сокращения почти в одном стиле, что очень удобно, к примеру шд, рп, дс, пр и т.д.
Так что еще тут как посмотреть, кто отсталый
Tommy, а ты чьих вообще то будешь? а то "вас" "нас" у тебя там летит. ты аxyeл что ли за народного избранника тут речи толкать?