Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему SWTOR?
Дата создания: 18.04.2014 00:42
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Почему SWTOR?
Хотя мне лично нравится The Old Republic, я не очень понимаю, за счет чего она держится одной из самых популярных ММО. Хотя некоторые темы весьма интересны и помогают ответить на этот вопрос, хочется задать его отдельно - тем более но неизвестным причинам я не могу постить на официальном форуме. Почему вы играете именно в SWTOR, а не в другие ММО?
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Re: Почему SWTOR?
а где ещё можно помахать свето шашкой?
по ЗВ нет больше онлайн игр... а свитер, как-никак всё-таки онлайн наследник КОТОРа...

Мастер
Сообщение от Feador:
по ЗВ нет больше онлайн игр... а свитер, как-никак всё-таки онлайн наследник КОТОРа...
Интересно, много ли будет таких ответов. :) Star Wars Galaxies, по крайней мере через несколько лет после выхода, вроде особой популярностью не пользовались.

Уже 2.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
Сообщение от PandaRussian:
Star Wars Galaxies, по крайней мере через несколько лет после выхода, вроде особой популярностью не пользовались.
пользовалась,просто не была так распиарина, занимала свою нишу, и имела своих поклонников, да их было не так много,как у вова, но и сама игра не позиционировала себя, как "прорыв" и "убийцу", возможно именно поэтому и была так долго на плаву.

что качается свтор, то а во что еще играть? это единственная альтернатива вова, имеющая хоть какое-то отличие от оного. а тк большенство вырасло на л2 или вов, то отсюда и выбор или корейщина или свитер. конечно есть масса других альтернатив, но мы говорим про большинство, не думаю что заядлый вовер уйдет в EvE. кстати те кто уходят из вов как правило уходят не по той причине что вов говно, а потому что он тупо надоел. а тут свтор вроде как все понятно и знакомо по вов(механика,уели,смысл), а вроде как есть и своя изюминка...ну еще сетошашки и вселенная ЗВ
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
3
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
Сообщение от v01ce:
3
огласите списочек
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Честно, когда я только купил сватор в далеком 2011 году, то разочаровался. Сильно. Еще на стадии беты сильно хейтил игру и на то были основания. Но сейчас игру дейсвительно так сказать допилили, играть приятно. Мне очень нравится классическая механика и дизайн классов. Никого лучше моего Агента НЕТ! Еще ГВ2 отличная игруля, все остальное - шлак. Но что самое печальное, даже на горизонте нету ничего перспективного кроме корейщины с графоном. Поэтому выбор не велик
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Почему вы играете именно в SWTOR, а не в другие ММО?
А какие сейчас еще существуют казуальные ММОРПГ, в которые можно спокойно прийти и поиграть пару часиков вечером? Какая альтернатива?
Максимум ВоВ, Лотро, ну еще и ДДО. И все. А там дела обстоят еще хуже.
ТЕСО пока сырая до невозможности и не особо играбельная. А больше вроде бы и нет ничего.
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от Kanut79:
ТЕСО пока сырая до невозможности и не особо играбельная. А больше вроде бы и нет ничего.
тесо вообще параша. Причем не то чтобы сырая, а именно фундаментально. От боевой системы до квестов, режиссура которых после свтора вызывает рвоту. Игруля на месяц
Предводитель
Знаток
Сообщение от Duka:
тесо вообще параша. Причем не то чтобы сырая, а именно фундаментально. От боевой системы до квестов, режиссура которых после свтора вызывает рвоту. Игруля на месяц
Про СВТОР тоже самое говорили. И про Лотро. И про ДДО. А уж что поначалу говорили про ВоВ я вообще лучше умолчу.
Свою аудиторию игра найдет. Если разберутся с багами и недоделками. А если не разберутся, то будет как с Конаном.
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Почему SWTOR?
потому что не эльфы

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Мастер
Сообщение от Duka:
Мне очень нравится классическая механика и дизайн классов.
Кстати хороший поинт, я о нем не думал. Сейчас почти все ММО выходят с более "динамичным" боем.

Сообщение от Kanut79:
Максимум ВоВ, Лотро, ну еще и ДДО. И все. А там дела обстоят еще хуже.
А чем именно хуже? Ну еще например GW2 есть или Neverwinter.
Сообщение от Kanut79:
В АА пойди поиграй.
Сообщение от Com W3.1:
потому что не эльфы
Потому что не фентази
Предводитель
Знаток
А чем именно хуже?
Еще более устаревшие, еще более медленное обновление контента и еще меньше аудитория(ну за исключением ВоВа).

Ну еще например GW2
ГВ2 сейчас тоже не торт. Локации пустые, народ только на эвенты заходит.

Neverwinter.
А это вообще бездуховщина. Сделали клон ДДО, но настолько его упростили что играть скучно до безобразия.

Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
В АА пойди поиграй.
АА даже близко не казуальная игра. А задрачивать по 24/7 у меня уже давно нет ни времени, ни желания. Но для кого-то наверное вполне вариант.
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
SWTOR сейчас самый сок, она уже не сырая как только что вышедшие игры, и ещё не старая как лотро или ВоВ. Если и выбирать сейчас, игру то лучше не гнаться за разрекламированными новинками, а взять что-то вышедшее год-два назад. И да, этот новый геймплей, с ним быстро устаёшь, для взрослых людей имхо удобней "ВоВовский", а если хочется динамики космопострелушки самое то.
Мастер
Просветитель
Так Император жив или нет, епта?
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
Да лучше играть в свитер чем во всякий корейский хлам , где одни квесты да мобы и все , а в свитере хотя бы добовляю интересный контент такой как SG и то ли еще будет .

P.S. именно сейчас у свитера ослепительный взлет!
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Сообщение от Duka:
Так Император жив или нет, епта?
Император Шредингера)
Аватар для Oceanofnoise_renamed_937085_12032026
Знаток
говорят что жив хрен этот ...

Я играю только из-за отсутствия альтернативы по данной вселенной Хоть все и зае**** в своторе ,скучно и уныло, но захожу ...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZevSi:
, а в свитере хотя бы добовляю интересный контент такой как SG и то ли еще будет .
шляпа )
вот будущий Манаан ...надеюсь он не будет дейли зоной )

Цитата:
Да лучше играть в свитер чем во всякий корейский хлам , где одни квесты да мобы и все
угу
Последний раз редактировалось Oceanofnoise_renamed_937085_12032026; 19.04.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от Sawyer:
вот будущий Манаан ...надеюсь он не будет дейли зоной
а чё там делать будут, рыбачить?

Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
биоварам надо еще рассы разнообразить , добавить всяких вуки и таких как джа джа да вообще можно куеву тучу всяких воткнуть
Вот не знаю, ребят, я уже года 2 как в игры не играю (правда), вот я просто не представляю откуда у вас берется время на игры? Или я упоротый такой?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Арчибальдо:
Вот не знаю, ребят, я уже года 2 как в игры не играю (правда), вот я просто не представляю откуда у вас берется время на игры? Или я упоротый такой?
Ну вот смотри:
- 8 часов сна в день
- 8 часов на работу
- два часа на гигиену, еду, дорогу

Остается шесть часов в день. Это тридцать часов в неделю. Плюс на выходных не работаем. Спокойно хватит на что угодно и еще и поиграть иногда :)
Мастер
Сообщение от Kanut79:
еще меньше аудитория(ну за исключением ВоВа).
Ну мне как раз и интересно, следствием каких причин является аудитория. Т.е. почему например League of Legends такая популярная я вроде примерно представляю, а вот почему SWTOR в том же xfire на третьем месте среди всех ММО - уже ваши ответы нужны. :)

Сообщение от Qqwert:
Если и выбирать сейчас, игру то лучше не гнаться за разрекламированными новинками, а взять что-то вышедшее год-два назад.
Ну кстати народ особо не гониться. То, что в xfire даже сейчас SWTOR популярнее TESO меня как раз и удивило очень сильно.

Сообщение от ZevSi:
Да лучше играть в свитер чем во всякий корейский хлам
Ну так некорейских игр ны рынке десятки.

Сообщение от ZevSi:
биоварам надо еще рассы разнообразить , добавить всяких вуки и таких как джа джа да вообще можно куеву тучу всяких воткнуть
Not sure if serious.
Хотя то, что за все эти годы только Катар приделали - немного странно.