Быстрая навигация
|
|
|
Стоит ли играть? И кем стоит?
Собственно, давным давно я играл и получал удовольствие от Вархаммера, но потом обстановка изменилась и игра плавно скатилась в неизвестно куда без игроков(в России по крайней мере так). Star wars kotor, мне тоже очень нравился.
Ну так вот, зашёл я вчера ради интереса в Star wars the Old republic, и неожиданно почувствовал сильный интерес(квесты реально доставляют). Пока докачался до 8 уровня за инквизитора, ну да не суть. Итак вопросы.
1. Первое впечатление неплохое, я бы даже сказал хорошее. Дальше будет как? Я в том плане, игра накал не сбавляет?
2.Как тут с пвп, на Ваху похоже? Я в хорошем смысле. Или тут в основе своей ПВЕ, игра?
3. В Ориджине продаётся игра за 300р, это получается месяц игры, или что? Нигде пояснений нету.
4. Охотник за головами по ветке наёмникаЮ будет нормальным рдд? А то больно он мне в начале понравился.
5. Такой же вопрос для Ассасина.
6. Русскоязычное коммюнити, как живое?
7.Сами стали бы советовать мне игру, или проходить мимо?
|
|
Re: Стоит ли играть? И кем стоит?
1. 
2. 
3. Да а какая разница.
4. Да, нормальным.
5. Ассассин не рдд.
6. Живое.
7.
|
|
1) если понравились квесты и мир игры - то да, дальше будет не хуже, хотя в игре такое количество квестов, что они ближе к концу сюжетки начинают подбешивать
2) ПВЕ-игра. Пвп тут в массе своей в загончиках (варзоны), хотя при желании можно невозбранно гангать другую фракцию на общих планетах (коих большинство, так что разгуляться есть где). Но никаких осад и подобного организованного масс-пвп как между кланами так и между фракциями нет и не будет, ибо движок гуано, да и разрабы(те, что остались) ему соответствуют :)
3) раньше требовалась первоначальная покупка игры, в которую входил 1 месяц, сейчас игра фтп, так что по сути то, что продается - да, месяц подписки (правда хз как это работает на уже созданные аккаунты), если есть желание оформить подписку, то лучше сделать это на сайте игры (swtor.com).
4) мерк - хороший дд, но больше для пве, ибо в пвп ему нехватает выживаемости.
5) ассасин, напротив, чисто пвпшный герой, да и то для любителей "на крыску" вырезать всяких робоносцев, в пве он - худший танк и один из самых худших дд (имхо, самый худший :))
6) зависит, наверное, от сервера, ТОФН (англоязычный пвп-серв) - пожалуй даже слишком русский (по крайней мере если судить по транслиту в общем чате). Хотя если почекать онлайн русских гильд даже в прайм тайм, то все не очень радостно.
7) игру бы советовал любителям ЗВ, игр биоваров и может быть любителям казуальных WoW-like ммо; категорически не советовал бы любителям открытого пвп, песочниц и социально-ориентированных игр (а-ля Ева, Л2...).
|
|
1. Тут просто квесты особенные, я не помню когда мне в последний раз в игрх давали возможность убить отца на глазах у ребёнка по поручению его матери(охотник за головами-первые квесты).
2. Помниться я играл в Конана, ну так вот, формально игра пвп, на практике его не было вообще. Ибо осад нет, короткие миссии унылы и редки и вообще. Меня сами варзоны и операции при наличии пвп шмота устроят.
3. Разница в том, что мало-ли вдруг приём этих кодов прекратили.
И косвенный вопрос, Ситх Мародёр на кого поход по геймлею? типа берсерк такой?
|
|
И косвенный вопрос, Ситх Мародёр на кого поход по геймлею? типа берсерк такой?
Чоппа, чоппой, почти один к одному :)
|
|
Ну Чопой я и бегал) Доставлял ужасно). Кстати, игру достаточно 1 раз оплатить, чтобы все слоты открылись, и я персов нужных насоздавал?
|
|
Ну Чопой я и бегал) Доставлял ужасно). Кстати, игру достаточно 1 раз оплатить, чтобы все слоты открылись, и я персов нужных насоздавал?
Если перестаешь платить, то опять частично урежут.
|
|
Собственно, давным давно я играл и получал удовольствие от Вархаммера, но потом обстановка изменилась и игра плавно скатилась в неизвестно куда без игроков(в России по крайней мере так). Star wars kotor, мне тоже очень нравился.
Ну так вот, зашёл я вчера ради интереса в Star wars the Old republic, и неожиданно почувствовал сильный интерес(квесты реально доставляют). Пока докачался до 8 уровня за инквизитора, ну да не суть. Итак вопросы.
1. Первое впечатление неплохое, я бы даже сказал хорошее. Дальше будет как? Я в том плане, игра накал не сбавляет?
2.Как тут с пвп, на Ваху похоже? Я в хорошем смысле. Или тут в основе своей ПВЕ, игра?
3. В Ориджине продаётся игра за 300р, это получается месяц игры, или что? Нигде пояснений нету.
4. Охотник за головами по ветке наёмникаЮ будет нормальным рдд? А то больно он мне в начале понравился.
5. Такой же вопрос для Ассасина.
6. Русскоязычное коммюнити, как живое?
7.Сами стали бы советовать мне игру, или проходить мимо?
1.игра очень интересная.одним персом прошел на ф2п вторым на подписке.можно играть и так и так.у второго варианта больше плюсов, но и первый тоже нормальный-многие пишут что на ф2п нИпАиГрАтЬ, но я на своей шкуре понял, что поиграть более того понял потом что хочу оплатить подписку 
2.в ваху не играл, но игра скорее пве, чем пвп, хотя смотря что считать пвп игрой, многие считаю и вов пвп игрой  если вов для тебя пвп игра то свтор тоже пвп 
3.-
4.в игре происходят то апы то нерфы от патча к патчу, так что я бы брал на твоем месте класс который близок тебе по духу и интересен по стори лайну-и просто бы получал удовольствие от игры,тк к 55 лвл все еще 100500 раз поменяется(конечно смотря как качаться  )
5. см.4
6. живое.
7. считаю что свтор стоит своих денег и стоит внимания к себе.
|
|
С СВТОРом всё хорошо) два года прошло, игра вполне себе живет и развивается)
Как любят выражаться пве девочки "Загончиков" в игре достаточно, а механика пвп вполне себе проработана, чтобы сказать что варзонки тут вполне себе классные  и движуха есть и челендж!
по классам... мерк как РДД вполне себе. Как Рдд могёт покайтить и могёт ввалить за милую душу.
син или вполне себе отличный танк, или ватный, но очень бесячий милиДД
PS А еще в игре есть самолётики!
Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!! 
Tracer Missile, Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO! 
|
|
1. Я тоже понял что хочу, даже не из-за внешности перса, а из-за ячеек.
2. В ВоВе было вполне себе доставляющее пвп. Ну плюс квесты в свторе в хорошем смысле биоваровские, что частично может искупить.
4. Мне ситхи нравятся и баунти хантер  видимо придётся всеми по чуть-чуть играть.
Добавлено через 1 минуту
Кароче скорее всего буду играть с подпиской, спасибо за ответы. Больно ностальгия по котору и вахе пробила.
Последний раз редактировалось Asal-arnor; 03.03.2014 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Если это твой первый чар, не советую всех сразу)
размажешь впечатление, плюс проходить теже самые планеты по многу раз надоест.
выбери одного поиграй на капе, а там уже будешь знать где что хочешь проходить, а где лучше забить.
|
|
Я геймплей просто хочу себе по душе найти. Инквизитор как то не оч. в начале. Баунти хантер отличный, вот воина осталось попробовать).
|
|
ну син на пве всегда скучный...
в пвп зато веселый)
соркой вот что в пвп, что в пве весело) правда тут у репов преимущество
импы владеют только молниями, а репы запуливают жуткие хадукены и булыжники во врагов) в средней ветке Сага за прокаст в буквальном смысле сдувает врагов 8)
БХ по эпичности, конечно, все-равно уделывает. С какого death from above появляется? взлетел, ракетами залил и пошел дальше, что может быть лучше? ))
|
|
4. Мне ситхи нравятся и баунти хантер видимо придётся всеми по чуть-чуть играть.
очень крутая сюжетка у инквизитора и кстати простая в английском  сорку бери-хилы всегда и везде нужны, да и молнии есть...много молний 
у агента сюжетка тоже не че так
|
|
У БХ диалоги интересные, типа дайте денег и я свалю, а не дадите пулю в лоб. Чувствуешь себя мафиози, ещё голос такой с хрипотцой. Самое главное и дают убивать реально в ходе квестов, причём не карикатурно злобно как ситхам, а вполне по нормальному, с адекватными мотивами.
|
|
а за агента ты реальный Джеймсбонд))
у тебя самое крутое, начиная с тачки и заканчивая гаджетами)
|
|
Инквизитор тоже интересный, в том плане что он классический ситх, в халате и с медитациями на Силе. А ещё меня наставник бесит сильно, так и хочется его того.
Добавлено через 49 секунд
Кароче так и приходим, что все интересные и стоят того, чтобы за них поиграть).
Последний раз редактировалось Asal-arnor; 03.03.2014 в 14:21.
|
|
Кароче так и приходим, что все интересные и стоят того, чтобы за них поиграть).
Главное за джедаев не играй, они унылые
|
|
А ещё меня наставник бесит сильно, так и хочется его того.
так там его того и... ;)
Главное за джедаев не играй, они унылые
лол) вообще не правда ни разу)
лютая сюжетка Джеди кнайта с покушением на императора и десантом на дромунд кассе!
или адовая эпичность Трупера с элитным отрядом спецназа, с уничтожением стардестроеров и очень крутой развязкой))
|
|
лол) вообще не правда ни разу)
лютая сюжетка Джеди кнайта с покушением на императора и десантом на дромунд кассе!
или адовая эпичность Трупера с элитным отрядом спецназа, с уничтожением стардестроеров и очень крутой развязкой))
Банально. А Император бессмертный, просто ему впадлу было валить избранного, поднял старика из кресла, так вот он взял и типа умер. И вообще это все спойлеры, уходи прочь!
Добавлено через 54 секунды
Это вы про Макеб?
Последний раз редактировалось Duka; 03.03.2014 в 14:45.
|
|
Да давайте без спойлеров, не портите удовольствие. А сюжетка до 55 продолжается с аддоном?
|
|
Да давайте без спойлеров, не портите удовольствие. А сюжетка до 55 продолжается с аддоном?
Уникальная классовая уже перед илюмом заканчивается. Дальше общая на каждую фракцию.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
до 50-го. Но до 55-го там есть где развернуться.
ойойой спойлеров испугались!
ну ну
|
|
Господа, а что за цифры рядом с иконкой персонажа во время групповых диалогов? И как выясняется путь по которому диалог пойдёт, а то я одного тут отпустил, а мой согрупник выбрал убить его, но тем не менее персонаж убежал.
|
|
Господа, а что за цифры рядом с иконкой персонажа во время групповых диалогов? И как выясняется путь по которому диалог пойдёт, а то я одного тут отпустил, а мой согрупник выбрал убить его, но тем не менее персонаж убежал.
Эти цифры как раз и показывают по какому пути пойдет диалог. Каждый игрок выбирает свой вариант ответа, затем "бросаются кости", кто получил большее число - выбор того и озвучивается для все группы.
В случаях, когда ответ дает очки темной или светлой стороны силы, ты получаешь те очки, которые выбрал сам, независимо от того кто победил в рандоме и чей выбор стал "каноническим" для этого флешпоинта/героика.
|
|